Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МУЗЛО-БУХЛО

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Ты, дядь Саша, не обижайся, но и баба страшная и музыка - вторичное говно вторичного говна.

Хотя, множество музыкантов, которых я слушаю уже померли наxер, кто-то даже до моего рождения, поэтому мое мнение - то такое, конечно.

Изменено пользователем Canopus

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты, дядь Саша, не обижайся, но и баба страшная и музыка - вторичное говно вторичного говна.
Изменено пользователем Drinker

Но, со своей стороны впиливаясь в некое обсуждение, могу сказать, что прикреплённый тобой Алькатраз - ну та ещё общеупотррепродукцияемая жвачка. Ну вот как такое слушать можно? Но можно же. Тебе нравится. У всех свои вкусы. ;)

Ну а мне хочется, чтобы в этой теме все могли рассказать и показать ту музыку, которую они любят.

Американские боги? Какой шикарный саундтрек.

:D

По отрочеству цепляло вообще всё, потому что мы брали то самое вообще всё, до чего дотянуться могли, согласись? Мы жадно вгрызались в каждую индюшку, попавшую в поле нашего зрения. Ничего не было лишним, ничто не могло утолить голод. :D

Теперь? Всё немного изменилось. Но зато никто и никогда не сможет указать что и где слушать. Мы знаем свои темы. )

Ну а тут тема классная, но эти хипповские запилы убивают. В сериале их не выпустили, емнип. Только атмосферное.

Американские боги? Какой шикарный саундтрек.

:D

По отрочеству цепляло вообще всё, потому что мы брали вообще всё, до чего дотянуться могли, согласись?

Араб? Не уважаю. Последними в ряду были Квин, но это же было давно и индусы тогда были не такими, как сейчас.

Но музыка неплохая. В)

ps Кста, по поводу Американских богов - очень советую книгу, ну и сериал неплох, реально. Нил Гейман совсем говна не рожает. :)

Араб? Не уважаю. Последними в ряду были Квин, но это же было давно и индусы тогда были не такими, как сейчас.

Но музыка неплохая. В)

На фоне карабах-бабах хоть что-то хорошее. SOAD выпустили 2 новые песни:

https://www.youtube.com/embed/V00bJBjFJ8w

https://www.youtube.com/embed/XqmknZNg1yw

Изменено пользователем Pritorian

Ну вот, нас становится больше с хорошей музыкой. ))

ps Canopus, там шутка была, Коргана я уважаю, эти герои 90х в сердце моём и песня прям мне в дорожное.

Если опять-таки немного от музыки отойти - хотят снимать Песочного человека того же Геймана. Что порождает и надежды и страхи.

Когда ты на месте белокурой бестии Тюльпан видишь метиску, ну такое. Повелителя снов могут киргизом сделать.

Кстати про белокурых бестий: как кто относится к Neue Deutsche Harte? Например:

До кучи надо, наверное, Тилля и его зондеркоманду добавить, т.к. с них, можно сказать, всё это и почалося, но они, имхо, стали вещью в себе, так что просто добавлю свою любимую их песню без привязки к жанру:

https://www.youtube.com/watch?v=CHXY5_uTNbw

Ну Eisbrecher хороши, конечно. :D

Как армянин должен вот это вспомнить.

Немецкие немцы соблюдают социальную дистанцию...

Эти тёлки тоже не из Германии, но в немецком кено, могли бы сняться, да?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я тут месяц практически общался с белТВ... Какие они прекрасные.

До кучи надо, наверное, Тилля и его зондеркоманду добавить, т.к. с них, можно сказать, всё это и почалося, но они, имхо, стали вещью в себе, так что просто добавлю свою любимую их песню без привязки к жанру:

Я приношу свои извинения, но вообще-то нет.

Рамштайн это классно оформленный плагиат на 2 команды - Die Krupps и ранний Laibach.

Они задорны, но увы вторичны. Die Krupps в сознательном андеграунде, Laibach улетел по кукухе в эксперименты, ну а вот эти радуют немецким мейнстримовым псевдо пост-индастриалом.

Пиплу нормуль.

Кстати, показательно, что например на радио Максимум постоянно крутят и культивируют Рамштайн, но не ставят ни Дикрупсов ни Министри.

Истинные леваки (нефемконигро) нынче не в почёте, только позёры.

;)

Вчера доча заходила.

А она администратор в одной нашей супервостребованной народной группе определённого жанра, не будем говорить в какой.

И вот они значит с балалайками своими или что там (каюсь - поверхностно интересуюсь), я говорю - дайте жару уже.

Она говорит, норот просит иного.

Норот не торт, говорю, и вспоминаю конечно не ванессумэй, а вот этих перцев,которые, как говорят, запели и скурвились и вообще на концертах ниочень.

Но захотелось вспомнить.

Я приношу свои извинения, но вообще-то нет.

Рамштайн это классно оформленный плагиат на 2 команды - Die Krupps и ранний Laibach.

Они задорны, но увы вторичны. Die Krupps в сознательном андеграунде, Laibach улетел по кукухе в эксперименты, ну а вот эти радуют немецким мейнстримовым псевдо пост-индастриалом.

Пиплу нормуль.

Кстати, показательно, что например на радио Максимум постоянно крутят и культивируют Рамштайн, но не ставят ни Дикрупсов ни Министри.

Истинные леваки (нефемконигро) нынче не в почёте, только позёры.

;)

Тоже такое себе. С Лю[эх жаль]нами так можно и до мышей дотрахаться, потому что они в массы пошли, только когда начали каверы хреначить как проклятые, а до этого их эксперименты мало кому нужны были. ХЗ, короче. Ранний лайбах мне не кажется чем-то примечательным в плане музыки - чисто на эпатаже выехали, а то что сейчас с ними происходит больше похоже на тяжелый затянувшийся трип.

Круппы, опять же имхо, не в сознательном андерграунде, а просто стали неуловимым Джо после распада 97 года =)

Резюмируя: да, Лайбахи повлияли на Тилля, но говорить что Лайбах это такой Раммштайн для взрослых - странно, потому что Лайбах за 40 ептвайумать лет свой и стиль и свою эстетику нашли, а свой звук - нифига. А немчуры свой звук нашли, расширили и углубили и от Лайбаха там осталось хрен да маленько. Ну или просто Лайбахи это нифига не моё и я их не понимаю.

Ладно, разбавлю жабоедами:

Весёлые немецкие позёры

Ну и чутка посуровее

Тоже такое себе. С Лю[эх жаль]нами так можно и до мышей дотрахаться, потому что они в массы пошли, только когда начали каверы хреначить как проклятые, а до этого их эксперименты мало кому нужны были. ХЗ, короче. Ранний лайбах мне не кажется чем-то примечательным в плане музыки - чисто на эпатаже выехали, а то что сейчас с ними происходит больше похоже на тяжелый затянувшийся трип.

Круппы, опять же имхо, не в сознательном андерграунде, а просто стали неуловимым Джо после распада 97 года =)

Резюмируя: да, Лайбахи повлияли на Тилля, но говорить что Лайбах это такой Раммштайн для взрослых - странно, потому что Лайбах за 40 ептвайумать лет свой и стиль и свою эстетику нашли, а свой звук - нифига. А немчуры свой звук нашли, расширили и углубили и от Лайбаха там осталось хрен да маленько. Ну или просто Лайбахи это нифига не моё и я их не понимаю.

Ладно, разбавлю жабоедами:

Не-не, я собственно ни в коем случае не говорил, что Лайбах - Рамштайн для взрослых и про соперничество Круппсов с городком. Я про то, что Рамштайны взяли определённые музыкальные идеи, которые считались в своё время радикальными и передовыми, у определённых групп и сделали из них некий мейнстрим, собсно поэтому являются для меня вторичной темой. Все вроде берут у всех идеи, но тут просто достаточно явное заимствование, вплоть до мелодий тех же Круппсов, ну у последних больше электроники.

Ничего плохого я в этом не вижу, кроме определённого вырождения всего либо в невнятнорычащее, либо вот в такое, что нравится всем - от домохозяек и школьниц до нефтедобытчиков и бизнесменов. Что просто лично мне не нравится. Но таков современный мир, я понимаю. Ну и потеря некого ощущения илитарности стиля, что являлось несомненной составляющей богатого внутреннего мира меломана 80х-90х и по которой я скучаю, разумеется. :)

А мне вот интересно, поменялись ли кардинально ваши музыкальные пристрастия с течением времени? Скажем с подросткового возраста (16-18 лет) и до настоящего времени. Если поменялись, сможете объяснить почему?

А мне вот интересно, поменялись ли кардинально ваши музыкальные пристрастия с течением времени? Скажем с подросткового возраста (16-18 лет) и до настоящего времени. Если поменялись, сможете объяснить почему?

Интересный вопрос. Скажем так, мои не то чтобы поменялись, скорее расширились. Я открыл для себя гораздо больше стилей, жанров и направлений, которые меня цепляют.

Т.е. тебе не перестало нравится то, что нравилось в юности? Кратенько цепочку пристастий описать можешь?

Т.е. тебе не перестало нравится то, что нравилось в юности? Кратенько цепочку пристастий описать можешь?

Ну ты упомянул 16-18 лет, а не раньше. То да, не перестало. В 16-18 я стал уже сильнее подсаживаться ни митол, к тому же тащило по разнообразной электронике (транс, хаус, джангл, трип-хоп, электро и даже айсид-джаз и эйсид-фанк). Чуть позднее я открыл для себя блюз и блюз-рок. Ну а ещё позднее уже стал интересоваться всяким фолком, панк-роком и т.д. Ещё позднее вдруг открыл для себя оперу, джаз. Вот примерно так.

Но я и сейчас люблю послушать и митол и всякий психоделик транс. Но и другую музыку стал больше слушать.

Что-то в теме многовато текста и маловато ля мюзик

Шизгара, [ну уж нет]

Водки найду

Мэйд ин Джапан!

...не знаю как правильно видео вставлять...

Изменено пользователем АБу

Поменялись, конечно. Как - даже напишу, но чуть позже, сам недавно вспоминал с чего начиналось и к чему пришло.

Но вот почему, это вопрос немного странный. Ну, т.е. просто человек меняется, меняется его восприятие того или иного. Пока скажу просто - ни одно падение метеорита или цивилизационный катаклизм в отдельно взятой стране или семейные драмы или всё наоборот вообще никак ни разу не влияли на лично моё движение в ту или иную сторону в музыке.

Кста, Абу, это интересная тема, предлагаю всем как-то активным подключиться. :)

Мэйд ин Джапан!

...не знаю как правильно видео вставлять...

Хочешь совсем простой способ? Копируешь из чужого и в двух местах свои ссылки ютубовские вставляешь. =)

Типа вот так про твою тему. :)

Кардинально - нет, не поменялись. Но с возрастом сам стал спокойнее, поэтому более спокойную и лёгкую музыку стал чаще слушать. Ну и 5 лет класса виолончели и контрабаса дают о себе знать, поэтому в плейлисты с тяжеляком периодически закрадывается Шопен, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...