Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Нашёл тут в оригинале. Дерзко, чо. Анфу, наверное, понравится. Хотя он сюда не заходит. Ну и ладно, всё равно. https://www.youtube.com/watch?v=pOizDjFPanw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Трики-трик... аффтар даже в клипе стреманулся сняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Don't walk away, in silence... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Нашёл тут в оригинале. Дерзко, чо. Анфу, наверное, понравится. Хотя он сюда не заходит. Ну и ладно, всё равно. "туркомуз" https://www.youtube.com/watch?v=pOizDjFPanw :image006: Его любимая, наверняка. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Этой теме не хватает Depeche Mode... Клип- огонь! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 И Нина тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 аццкие онижедети https://www.youtube.com/watch?v=-l2twFqZmLk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Как же он постарел. Сколько же лет пролетело. Все идём в одну сторону. Жесть. А вы помните, как Бликса зажигал? А теперь пальцы артритные. И долбаная тоска в глазах. А была-то ярость. Но всё равно хорошая музыка. И мы всех этих людей застали живыми. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Под красный эль прям хорошо заходит и наоборот красный эль под музыку тоже. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Митолическая балладо и какая-то баба, которая шастает по лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Вот следующий трэк, мне что-то неуловимо напоминает... Вспомнил чего напоминает: попсовую хрень из нулевых (вроде), только замедленную раза в 3. Ну и без припева. "Попсовая хрень из нулевых""Слабонервным Дринкерам не смотреть!!!""Ну ОК, хотя я предупреждал." https://www.youtube.com/watch?v=YTRcMpUy8qU Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Вообще удивительная группа. Очень недолго просуществовавшая, но джаз блюз и рок - такого мало. И всё это в стиле наркобара Твин Пикс. Долбанные черти. Абсолютно именно культовая группа. И всё это по сути пост-панк и вот то всё грязное наследие. Иххх-ха! MORPHINE https://www.youtube.com/watch?v=4zw1Bli1jbc ps Познакомился с этой темой абсолютно случайно. Слезал с метала и ортодоксального панка, зашёл на новый арбат году в 95-96, там на втором этаже в книгах или как там был большой по тем временам (ха-ха где он сегодня) развал кассет всего что можно. И название. Оно меня сразу рубануло. Оооо морфин, музыка второй реальности. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Вах, они у меня тоже на кассете ещё были. Меня как-то под коньяк и сигару так под них размазало, что я на всю ночь в себя ушёл. У меня они твёрдо ассоциируются с тяжёлыми временами и грустью, но так, без полного отчаяния. Любимая песня вот, натурально могу часами слушать: А звук у них уникальный, да. То, что Сэндман играл в джазбэндах бесследно не прошло. А ещё, если внимательно посмотреть на Сэндмана в лайвах, то можно заметить, что играет он на самопальной двухструнной басухе. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Мэнсон выложил на трубе новый альбом. Первый сингл, мне чёта не зашёл, а вот это вполне годно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 невероятно заходит в последнее время эта группа. Видео у них можно не смотреть. а вот тексты - очень да! https://youtu.be/VYXPeueZNLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Забавные такие ребятосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Вах, они у меня тоже на кассете ещё были. Меня как-то под коньяк и сигару так под них размазало, что я на всю ночь в себя ушёл. У меня они твёрдо ассоциируются с тяжёлыми временами и грустью, но так, без полного отчаяния. Любимая песня вот, натурально могу часами слушать: А звук у них уникальный, да. То, что Сэндман играл в джазбэндах бесследно не прошло. А ещё, если внимательно посмотреть на Сэндмана в лайвах, то можно заметить, что играет он на самопальной двухструнной басухе. Вот я даже не ожидал, что тут кто-то в этой теме будет, прям рад. :) По гитаре - я когда это прочухал, был в недоумении. Как оно вообще так может быть. А вот ведь. Ну и почему бы не послушать одного из великих? пусть он кое-где кривит душой и недоговаривает, но в целом хорошее интервью и Игги это таки Игги. Может кто и видел, а может кому-то зайдёт на интересе. Интервью по ссылке с русскими субтитрами. https://daily.afisha.ru/music/16078-iggi-po...tve-i-granicah/ https://www.youtube.com/watch?v=5NhBMz4txqMI Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 *звучит тревожная музыка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Викинги - это круто. Последнюю песню прям хочу на ночную себе поставить. Правда, последние события в Швеции показывают как минимум загнивание гордого духа, но. Но это их проблемы. Поэтому - Немного энергии обречённых. Левые, левые, что же вы наделали. У меня есть стойкое подозрение (ничем не подтверждённое, только беспокойные сны, мнэ) - Биафра рад, что сдох до того, как увидел во что выблевалась в итоге его антифа. Мир его праху. Ну а пока - его друзяши. И песня и ролик шикарны. Жизнь она такая - нет в ней совершенства. Но всегда есть надежда, что обезьяна будет где-то рядом. Её не может не быть. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Клипец - хорош И ещё одна свеженькая годнота Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Мертвые души, эпилептические припадки Кертиса, все дела. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Беги, дурак! Изменено 2 октября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Нукактотак. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти