Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 По беку, новые миры завоевываются нурглитами посредством распространения чумы. (Пример - "Соулдринкеры" Каунтера). Чума очень заразна и поражает население в считанные дни/недели. Вопрос собственно таков - есл используется не Экстерминатус, а, что гораздо чаще, штурм наземными войсками, то почему они избегают заражения? По логике вещей каждое присланное подразделение должно в кратчайшие сроки пополнять ряды противника. Если дело в вере - не бывает миров, населенных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО еретиками (Око Ужаса не в счет), да и в ИГ фанатично верующих не так много. Если у кого то есть информация или догадки по поводу - поделитесь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Космический десант защищен своими доспехами и спец. органом, который защищает организм от практически всех вирусов и заболеваний, кроме дивинизма....(забыл как называется, напомните и мне плиз) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Плюс, вспоминаю "Лживые Боги" (бррр) там чума охватившая планету была очень недолговечна. Её хватило на очистку, да. Но к прибытию сил Империума бактерии или вирусы уже умерли То есть без колдунов разносчиков чума перестает распространяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Возможно, не совсем в тему, но в Кодексе ИГ, среди прочего флаффа, есть описание стандартного шлема кадианского образца, который в комплекте с респиратором предоставляет "великолепную"((с) Кодекс) защиту от большинства распространенных газов и отравляющих веществ, а также позволяет некоторое время действовать в безвоздушном пространстве. К тому же, данное устройство хорошо себя проявило при защите от разнообразного чумного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А тут у нас более колдовство нежели микробиология Вот-вот, чума нургла это именно колдовство, а не вирус или бактерия. Вроде как именно поэтому ее лечить не удается (прометиум и ЯО не в счет ;) ) То есть у этого "заклинания" может быть ограниченный срок действия. Истекло, и чумы нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 собственно таков - есл используется не Экстерминатус, а, что гораздо чаще, штурм наземными войсками, то почему они избегают заражения? Дэн Абнетт. Серия про Танис, книга первая. Противоагз на лицо, руки в перчатки - и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот-вот, чума нургла это именно колдовство, а не вирус или бактерия. Вроде как именно поэтому ее лечить не удается (прометиум и ЯО не в счет wink.gif ) То есть у этого "заклинания" может быть ограниченный срок действия. Истекло, и чумы нету... Не совсем так, я думаю. Если Нургл почти захватил или захватил мир, значит много людей болеют, умирают и так или иначе придают ему сил. А что случается с чумой, когда ей есть где развернуться? Она разворачивается :) Но если чума - обычная болезнь, то Нургловская зараза - необычная. То есть под её воздействием люди болеют, умирают, но болезнь-то не кончается ибо дедуля набрал силу и "сворачивать проект" ему наверняка будет влом. Поначалу распространить эту гадость могут и колдуны, но потом людских страданий и так хватит на её распространение. Это как на демонских мирах - там зачастую концентрация эмоций так высока, что демонов не надо призывать - они сами могут просачиваться в реальность. А бороться с этим можно либо как сказал Дивер (правда смертность в таком случае от болезней среди ИГ всё равно будет высока, но не стоит забывать, что людского ресурса там не жалели почти никогда), либо засылая туда спецреджименты, например Савларских Хемо-Псов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 К каждой операции гвардия старается готовится. Если зашлют полк на планету, а он того, заболел умер и превратился в зомбаков, то следующий полк экипируют мал-мала защитой, приатачат к нему механикусов из ведомства по биологии и научать очень простому правилу - как только твой товарищ откинул коньки, разбей ему башку и сожги его труп. Да и потом нурглитская зараза это помесь колдовства с биологией и зомби становятся только те, кто боится смерти и агонии, ища в объятьях дедушки нургла спасения от того и другого. Ежели перципиент заразы предан императору, то он просто тихо склеит ласты и не будет донимать общество своей жизнью после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Криганцы в одной книжке сражались с ДГ. После боя тех кто здоров- на базу, если малейшее подозрение на чуму- сжигали на месте... Главного героя в конце сожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Криганцы в одной книжке сражались с ДГ. После боя тех кто здоров- на базу, если малейшее подозрение на чуму- сжигали на месте... Главного героя в конце сожгли. А как быть с многодневными/многомесячными боями? Ведь зомбаков пополам с культистами так просто не вычистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А артиллерия на что? Главное оружие против нас, нурглитов:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Криганцы в одной книжке сражались с ДГ. После боя тех кто здоров- на базу, если малейшее подозрение на чуму- сжигали на месте... Главного героя в конце сожгли. А можно поподробнее что это за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А можно поподробнее что это за книга? Хорошо бы вспомнить. Если-что- кидаю инфу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и мне в личку тогда плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Название книги пожалуйста в студию личку(если вспомнишь)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 То ли "Война приходит на Архаон" то ли "Война приходит Аргарон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 :- И мне и мне...если не тяжело....а я волшебное слово знаю...пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Могу через неделю, если получится, выложить скан. 130 стр примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и мне, и мне крышку! ой, не из той оперы) и мне, и мне скан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Щас вам будет скан. Нельзя выкладывать, варез же. <_< Пишите ему в личку, если так охота. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так, какая у автора фамилия? :) Как только узнаю- напишу. Вкратце сюжет- на планете-монастыре Архаон или Аргарон сталиваются Сёстры битвы, Криганцы с Чумными десантниками лорда N . Сёстры защищают поломников, криганцы безуспешно обороняют храмы от десантуры Нургла... Ну а дальше прочитаете, если я чувака, у которого эта книжка найду. Выпущена была 20000 тиражом, как щас помню, заприметил. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear_Device Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Половники! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Спасибо что исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 "Война приходит на Архаон"Архаон - это ФБшный дядечка, который рулил Хаосом в последней кампании. На БЛ в книгах, в которых участвует Криг, указаны только Воины Ультрамара. Сестры тоже ни в чем подобном не светились. Так что, думаю, это не более, чем фанатская поделка. На каком языке-то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Архаон - это ФБшный дядечка, который рулил Хаосом в последней кампании. На БЛ в книгах, в которых участвует Криг, указаны только Воины Ультрамара. Сестры тоже ни в чем подобном не светились. Так что, думаю, это не более, чем фанатская поделка. На каком языке-то читал? На русском. Но даже если обыкновенный фанфикшн, то очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Как фанфикшн мог выйти тиражом в 20000 экземпляров, у меня это не укладывается в голове. И я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения