Locke Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Чувака, который это делал, подписало ГВ. И теперь я немного в замешательстве. Первый тизеры были очень крутыми, а в новом какой-то всрато-мультяшный таусёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) И теперь я немного в замешательстве. Первый тизеры были очень крутыми, а в новом какой-то всрато-мультяшный таусёнок. Проклятие официального кино и анимации. Оно моментально становится всратым )))))))) Изменено 10 марта, 2021 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 а, так вот что чувак имел ввиду когда в октябре отписался что произошло что то хорошее, но из-за этого релиза осенью не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Чувака, который это делал, подписало ГВ. И теперь я немного в замешательстве. Первый тизеры были очень крутыми, а в новом какой-то всрато-мультяшный таусёнок. Потому шо живое круто делать и рендерить сложнее чем всякие корабли и броньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Чувака, который это делал, подписало ГВ. И теперь я немного в замешательстве. Первый тизеры были очень крутыми, а в новом какой-то всрато-мультяшный таусёнок. да ладно, там всраты только глаза, чет они с ними намудрили, из-за чего все остальное выглядит то же мульяшным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 оба видео приватные и не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Ну кстати в этих глазах что-то есть. Тау в контексте сеттинга и есть вот эти вот восторженные идиоты, до которых только сейчас начинает доходить, что вообще происходит. Изменено 11 марта, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Когда -надцать лет слушал про Высшее Благо, а тебя отправили на Федру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти