Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Хайо, переиграли с другом в Тоталварский. В итоге я решил собрать корсаров Темных эльфов. Начнем с нашего славного Лорда и Капитана =) Локхир Фелхарт - Эльф и Кракен! ну а продолжение будут скоро и в группе в тентакле скоро тоже (Следующим героем будет ведьма морей) https://vk.com/lookouttowerchannel Изменено 1 июля, 2020 пользователем Iron Lich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Продолжаем Вобщем наш цисгендерный эльфийский мужлан пират из поста выше к своему счастью имеет в любовницах вичку из Хар Ганета, "чью лепку я закончу думаю на след неделе и покарску тоже". Но вернемся к делу, вобщем такая связь дает преимущества и союзников, так что костяком нашего воинства будут Палачи, которых я наконец-то частично закончил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 candy armour plates. ниплоха (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Хе-хе, фебе не отпускает. Второй пост - и сразу анбек пошёл =) Начинаем сборку армии корсаров с палачей. Уж после 5 лет умершего фебе можно реалъно тематишную перетскую армию сделатъ, а не унылый палачиный павир) Не, ну а так неплохо, обобряю всё по фебешечке. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 А, да ещё и фиолетовый, фиолетовый стронк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ну ну Для корсаров палачи не анбековы Каронд Кар недалеко от Хар Ганета (и плох тот фбшник, что не хотел переспать с вичкой дарков) =) Просто в руках оказались палачи раньше корсаров, корсары на растоможке (спасибо гв за бандлы для аоса с корсарами и гидрами) А 60 корсаров все равно будут Мы с другом решили делать кампейн для которого все и красим (острова мертвецов и собственно набег потерявшихся в пространстве и времени воинов «Блессед Дреда» И вички будут и коляски и колдованы и гидры и харибды и медуза есть. Просто крашу то что уже на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) А, да ещё и фиолетовый, фиолетовый стронк! Тут спасибо Я уже видимо наловчился фиолетовый кисточкой делать :) candy armour plates. ниплоха (= То что я бонпаришки ел в это время ни на что не влияет Изменено 12 июля, 2020 пользователем Iron Lich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти