Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Силовые Щиты

Рекомендуемые сообщения

Прочитал в "Часе Казни" про силовые щиты, которые используют арбитры, так вот вопрос - почему они не используются в ИГ? А если и используются, то где? И мона арт?

З.Ы. тьфу ты ну ты, долбанный инет, думал, что эта тема не создастся и создал новую, модеры удалите плз.

Изменено пользователем Malefikus

так вот вопрос - почему они не используются в ИГ?
По тем же причинам, почему болтер у Арбитров - распространенное явление, а в ИГ он есть только у старшин и офицеров.

Дорого и мало.

1) Потому, что у ИГ штатное оружие - лазган. Для стрельбы из него используют две руки. Чем тогда держать силовой щит?

2) Арбитры действуют как правило в замкнутых пространствах и в ближнем бою ,а ИГ на открытых (улицы городов не в счет).

3) Ну и наконец в современных армиях тоже балистические щиты не в моде, чего не скажеш о спецподразделениях полиции.

Арбитрам угрожает в основном легкое оружие, от палок до максимум стабберных пуль, от них щит вполне защищает. А вот на поле боя лучшая броня - окопы, доты и прочие естественные укрытия.

А почему в Чечне солдаты не использовали их, когда у ОМОНа всегда были? Специфика задач другая.

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Да к тому же не стоит забывать что Арбитрес снаряжены на оерацию,которая длится от силы сутки,а гвардейцы постоянно на войне-у них и другого,более адекватного снаряжения хватает чтоб таскать на себе :) Да к тому же тогда для щитов пришлось таскать еще и батарей кучу-это удовольствие по энергопотреблению явно не из экономных ;)

Амуниция Адептус Арбитрес

Я совсем недавно уже поднимал тему об экипировке Адептус Арбитрес

Изменено пользователем Чумной кадильщик

да знаю я про тему про аммуницию арбитров, просто забыл че-то про нее, вот и создал эту тему. Так, ладно, а арты с Арбитрами, вооруженными силовыми щитами есть?

Знаю, оффтоп, но кто-то мне объяснит правильное написание: Adeptus Arbitres или Adeptus Arbites? В книгах на языке оригинала встречал оба.

ЗЫ: Новую тему создавать не хочу, поиск глючит.

Знаю, оффтоп, но кто-то мне объяснит правильное написание: Adeptus Arbitres или Adeptus Arbites? В книгах на языке оригинала встречал оба.

ЗЫ: Новую тему создавать не хочу, поиск глючит.

Adeptus Arbites или Адептус Арбитрес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...