Пересмешник Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Прочитал в "Часе Казни" про силовые щиты, которые используют арбитры, так вот вопрос - почему они не используются в ИГ? А если и используются, то где? И мона арт? З.Ы. тьфу ты ну ты, долбанный инет, думал, что эта тема не создастся и создал новую, модеры удалите плз. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 так вот вопрос - почему они не используются в ИГ?По тем же причинам, почему болтер у Арбитров - распространенное явление, а в ИГ он есть только у старшин и офицеров. Дорого и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Drow Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 1) Потому, что у ИГ штатное оружие - лазган. Для стрельбы из него используют две руки. Чем тогда держать силовой щит? 2) Арбитры действуют как правило в замкнутых пространствах и в ближнем бою ,а ИГ на открытых (улицы городов не в счет). 3) Ну и наконец в современных армиях тоже балистические щиты не в моде, чего не скажеш о спецподразделениях полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Арбитрам угрожает в основном легкое оружие, от палок до максимум стабберных пуль, от них щит вполне защищает. А вот на поле боя лучшая броня - окопы, доты и прочие естественные укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А почему в Чечне солдаты не использовали их, когда у ОМОНа всегда были? Специфика задач другая. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да к тому же не стоит забывать что Арбитрес снаряжены на оерацию,которая длится от силы сутки,а гвардейцы постоянно на войне-у них и другого,более адекватного снаряжения хватает чтоб таскать на себе :) Да к тому же тогда для щитов пришлось таскать еще и батарей кучу-это удовольствие по энергопотреблению явно не из экономных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Амуниция Адептус Арбитрес Я совсем недавно уже поднимал тему об экипировке Адептус Арбитрес Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 да знаю я про тему про аммуницию арбитров, просто забыл че-то про нее, вот и создал эту тему. Так, ладно, а арты с Арбитрами, вооруженными силовыми щитами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Знаю, оффтоп, но кто-то мне объяснит правильное написание: Adeptus Arbitres или Adeptus Arbites? В книгах на языке оригинала встречал оба. ЗЫ: Новую тему создавать не хочу, поиск глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Знаю, оффтоп, но кто-то мне объяснит правильное написание: Adeptus Arbitres или Adeptus Arbites? В книгах на языке оригинала встречал оба. ЗЫ: Новую тему создавать не хочу, поиск глючит. Adeptus Arbites или Адептус Арбитрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти