JustHeretic Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ну так что с сей серией книг? Они вроде как вышли, но я не могу найти нигде, в том числе здесь, обзор, только двухгодичной давности новость и реакцию на неё, о том что гв скатилось и превращается в Дисней. Старую тему закрыли, и не открыли. Хотя все же удалось найти спойлеры к сюжету первой книги, и вроде там вполне себе, некроны жёсткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ork Mad Dok Grotsnik Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ну так что с сей серией книг? Они вроде как вышли, но я не могу найти нигде, в том числе здесь, обзор, только двухгодичной давности новость и реакцию на неё, о том что гв скатилось и превращается в Дисней. Старую тему закрыли, и не открыли. Хотя все же удалось найти спойлеры к сюжету первой книги, и вроде там вполне себе, некроны жёсткие. напиши почитаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 на реддите есть спойлеры и треды по всем трем книгам. как я понял консенсус такой: не так плохо как все боялись, не так хорошо как стоило бы, но чтобы бородатые вархамеристы завлекали своих деток сойдет. Но абсолютное большинство предпочло проигнорировать существование этой серии. Ну а так да, планету на которой действие начинается некроны таки зачистили от человеков. и ультрапримарисы не затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В паре фейсбучных групп на которые я подписан весьма одобрили. Сам не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти