Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Adventures

Рекомендуемые сообщения

Ну так что с сей серией книг? Они вроде как вышли, но я не могу найти нигде, в том числе здесь, обзор, только двухгодичной давности новость и реакцию на неё, о том что гв скатилось и превращается в Дисней. Старую тему закрыли, и не открыли. Хотя все же удалось найти спойлеры к сюжету первой книги, и вроде там вполне себе, некроны жёсткие.

Ну так что с сей серией книг? Они вроде как вышли, но я не могу найти нигде, в том числе здесь, обзор, только двухгодичной давности новость и реакцию на неё, о том что гв скатилось и превращается в Дисней. Старую тему закрыли, и не открыли. Хотя все же удалось найти спойлеры к сюжету первой книги, и вроде там вполне себе, некроны жёсткие.
напиши почитаем :D

на реддите есть спойлеры и треды по всем трем книгам.

как я понял консенсус такой: не так плохо как все боялись, не так хорошо как стоило бы, но чтобы бородатые вархамеристы завлекали своих деток сойдет. Но абсолютное большинство предпочло проигнорировать существование этой серии.

Ну а так да, планету на которой действие начинается некроны таки зачистили от человеков. и ультрапримарисы не затащили

В паре фейсбучных групп на которые я подписан весьма одобрили.

Сам не читал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...