Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Один из главных принципов QS-а - максимально быстро реализовать имеющиеся ресурсы, не давая их реализовать противнику, снеся при этом ему как можно больше армии/точек. ДЭ в этом плане делает все на ура, способный мгновенно наспамить варов/гелионы+байки и спокойно сносящий в первые пять минут все имеющиеся у врага войска. При прочих равных, ДЭ, имхо, считается имбой в данном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 когда уже дарков начнут запрещать в командных тимплеях? считаю, что связка дэ-некрон-некрон не контрится ни на одной из карт, ведь скрабы приедут и сдекапят точки, а это сразу автовин, так что баньте на следующих 2-2 и 3-3 турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Дарков я забанил сразу и бесповоротно А ты играл дарками QS? Если нет - поиграй, часто на казире создают. Ставишь 5 бараков (больше не влазит), делаешь 5 паков варов, ставишь точку сбора на базе рпотивника, вары приходят, а там уже т2 тсм и гг). Про машин пит и писать нечего - влезет 3 штуки, строятся лет 100, пока еще лабу после первого машин пита построишь, забей кр4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 когда уже дарков начнут запрещать в командных тимплеях? считаю, что связка дэ-некрон-некрон не контрится ни на одной из карт, ведь скрабы приедут и сдекапят точки, а это сразу автовин, так что баньте на следующих 2-2 и 3-3 турнирах. Дэ+кроны связка так себе, все что у нее есть это буст на старте некру, войска этих рас плохо сочетаются друг с другом, другое дело тау+эльдар например, войска которых очень сильно дополняют друг друга, и чем старше тир, тем страшнее все возможные абузы и комбинации, протипоставить которым "обычные" расы ничего не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Некроны - с одной стороны, божественная раса для тимплеев, т.к. артефакты уникальны и невероятно полезны. Но с другой стороны, Некрон - это всё-таки саппорт, хотя и отличный саппорт, и в пару ему нужна сильная раса, которая извлечёт максимум профита от артефактов НЛа и других фишек. Главный недостаток некрона в тимплее очевиден: не может защитить своего союзника первые 3-4 минуты. Брошенный на произвол судьбы союзник часто погибает в неравном бою 1vs2, если только: 1). он не играет за ИГ - тогда его вряд ли пробьют даже вдвоем при верной постановке барака. Спорные точки отжать могут, но лишь на время, что не критично. 2). он не играет за Орков - тогда ситуация во многом похожа на ИГ, но с той разницей, что Орк очень сильно зависит от количества точек на карте, и если их мало, то в дальнейшем он будет довольно бесполезным и слабым. 3). он не играет за Эльдар, тогда он может просто бросить свою базу и убежать, пока Некрон не раскачается и не поможет вернуть позиции. Если мы посмотрим на ДЭ, то их шансы на выживание 1vs2 нулевые, а убегать с базы тоже смысла мало - обстреливать атакующих на дальности эта раса не может. В связке ДЭ-Некрон только два прикола: это быстрая постановка генов и накачка наркотиками некрон воинов. Намного лучше ДЭ комбинируется с Тау или Эльдаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 А ты играл дарками QS? Если нет - поиграй, часто на казире создают. Ставишь 5 бараков (больше не влазит), делаешь 5 паков варов, ставишь точку сбора на базе рпотивника, вары приходят, а там уже т2 тсм и гг). Про машин пит и писать нечего - влезет 3 штуки, строятся лет 100, пока еще лабу после первого машин пита построишь, забей кр4. Играл. Три главки, четыре машинпита, фул лимит концлагерей и все одновременно строится. Выходят четыре Гелиона и ещё мандры против всего остального. Касательно остального - обсуждение командной игры, думаю,все же обсуждать в других темах, а не в этом турнире, потому что подобные сообщения являются флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Если турик выйдет удачным, то может устрою командный турнир с такими же режимами, как и в этом. Связка ДЭ+некрон хорошо играется на QS и/или при ассасинэйте. У обоих очень много саппорта, как подметил Убивака, но обе уязвимы к начальному рашу, хотя у ДЭ и есть поломанные мандры. Наличие ассасинейта позволит отбиваться от начальной агрессии засчёт шифтера на нулевой. Собственно, именно поэтому в этом турике можно участвовать в QS и на некро[ну уж нет]. Хотя, тогда надо ввести правило что лузерпик пикает и режимы победы... Ввести ли? Изменено 17 июня, 2020 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) УБРАНО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДАРК ЭЛЬДАРОВ. Пускай они и реализуют 10к максимально быстро, но с учетом паффинга и прочих веселых вещей, реализовать это правильно будет сложно. Опять таки, если я все же убежусь что дарки имбуют, в любой момент забаню их на турнире. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenhorn40k Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Eis - Стример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Eis - Стример Записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Anibus-у огромное спасибо за отлично исполненные десайдеры на турнир! http://dowstats.ru/decider/guest.php Все работает, карты настроены в нужном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloziraptor Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1. veloziraptor 2. Tau, SM 3. https://steamcommunity.com/id/veloziraptor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Dalarik Eldar/Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.InFo Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1_MrInFo_ 2 IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.InFo Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 _MrInFo_ IG Снимаюсь с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) УБРАНО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДАРК ЭЛЬДАРОВ. Пускай они и реализуют 10к максимально быстро, но с учетом паффинга и прочих веселых вещей, реализовать это правильно будет сложно. Опять таки, если я все же убежусь что дарки имбуют, в любой момент забаню их на турнире. Я не знаю каким боком ты там тестил матчапы, но тау выносят дарков. Как и впринципе все остальные расы. Я конечно не топ игрок, и играл я против бобика, но когда ты приходишь мандрейками к тау, у него уже фулл пак фв. Добавь к этому сверхдолгое производство юнитов/зданий у дарков, получим далеко не самый простой ма, который я банально по микро и макро не могу исполнить. Я хз кто сможет такой ма вообще выиграть. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я не знаю каким боком ты там тестил матчапы, но тау выносят дарков. Как и впринципе все остальные расы. Я конечно не топ игрок, и играл я против бобика, но когда ты приходишь мандрейками к тау, у него уже фулл пак фв. Добавь к этому сверхдолгое производство юнитов/зданий у дарков, получим далеко не самый простой ма, который я банально по микро и макро не могу исполнить. Я хз кто сможет такой ма вообще выиграть. На таких маленьких картах де может спокойно вынести противников, поставив бараки, машинерии с оружейной. Сдеалать спам варов с байками и убивать любого противника (лимит у де так же делается быстрее всех рас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Тау просто напросто не успеет выйти в т2, потому что де отменит все, что угодно. С остальными расами также. Я не знаю зачем сняли запрет с де... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Тау просто напросто не успеет выйти в т2, потому что де отменит все, что угодно. С остальными расами также. Я не знаю зачем сняли запрет с де... Для этого и нужны доп расы и лузерпики, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Check-in можно провести уже сейчас, если уверены что через пару часов будете готовы играть: https://discord.gg/xdMMjYF если не работает эта, то https://discord.gg/CYkjXNN Там же будем обсуждать изменение правил. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Убрано правило про спец игроков, способных нарушать правила. Трибун Империума за равенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Сетка турнира: https://challonge.com/ru/fmn99l86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=E4r6kmIQi10 стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Стримы: https://youtu.be/iGi3rD04mCk - Эйзенхорн - я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Стрим бобика еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти