Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Arbitrariness of tribun tournament

Рекомендуемые сообщения

Один из главных принципов QS-а - максимально быстро реализовать имеющиеся ресурсы, не давая их реализовать противнику, снеся при этом ему как можно больше армии/точек. ДЭ в этом плане делает все на ура, способный мгновенно наспамить варов/гелионы+байки и спокойно сносящий в первые пять минут все имеющиеся у врага войска. При прочих равных, ДЭ, имхо, считается имбой в данном режиме.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когда уже дарков начнут запрещать в командных тимплеях? считаю, что связка дэ-некрон-некрон не контрится ни на одной из карт, ведь скрабы приедут и сдекапят точки, а это сразу автовин, так что баньте на следующих 2-2 и 3-3 турнирах.

Дарков я забанил сразу и бесповоротно

А ты играл дарками QS? Если нет - поиграй, часто на казире создают. Ставишь 5 бараков (больше не влазит), делаешь 5 паков варов, ставишь точку сбора на базе рпотивника, вары приходят, а там уже т2 тсм и гг). Про машин пит и писать нечего - влезет 3 штуки, строятся лет 100, пока еще лабу после первого машин пита построишь, забей кр4.

когда уже дарков начнут запрещать в командных тимплеях? считаю, что связка дэ-некрон-некрон не контрится ни на одной из карт, ведь скрабы приедут и сдекапят точки, а это сразу автовин, так что баньте на следующих 2-2 и 3-3 турнирах.

Дэ+кроны связка так себе, все что у нее есть это буст на старте некру, войска этих рас плохо сочетаются друг с другом, другое дело тау+эльдар например, войска которых очень сильно дополняют друг друга, и чем старше тир, тем страшнее все возможные абузы и комбинации, протипоставить которым "обычные" расы ничего не могут...

Некроны - с одной стороны, божественная раса для тимплеев, т.к. артефакты уникальны и невероятно полезны. Но с другой стороны, Некрон - это всё-таки саппорт, хотя и отличный саппорт, и в пару ему нужна сильная раса, которая извлечёт максимум профита от артефактов НЛа и других фишек. Главный недостаток некрона в тимплее очевиден: не может защитить своего союзника первые 3-4 минуты. Брошенный на произвол судьбы союзник часто погибает в неравном бою 1vs2, если только:

1). он не играет за ИГ - тогда его вряд ли пробьют даже вдвоем при верной постановке барака. Спорные точки отжать могут, но лишь на время, что не критично.

2). он не играет за Орков - тогда ситуация во многом похожа на ИГ, но с той разницей, что Орк очень сильно зависит от количества точек на карте, и если их мало, то в дальнейшем он будет довольно бесполезным и слабым.

3). он не играет за Эльдар, тогда он может просто бросить свою базу и убежать, пока Некрон не раскачается и не поможет вернуть позиции.

Если мы посмотрим на ДЭ, то их шансы на выживание 1vs2 нулевые, а убегать с базы тоже смысла мало - обстреливать атакующих на дальности эта раса не может. В связке ДЭ-Некрон только два прикола: это быстрая постановка генов и накачка наркотиками некрон воинов. Намного лучше ДЭ комбинируется с Тау или Эльдаром.

А ты играл дарками QS? Если нет - поиграй, часто на казире создают. Ставишь 5 бараков (больше не влазит), делаешь 5 паков варов, ставишь точку сбора на базе рпотивника, вары приходят, а там уже т2 тсм и гг). Про машин пит и писать нечего - влезет 3 штуки, строятся лет 100, пока еще лабу после первого машин пита построишь, забей кр4.

Играл. Три главки, четыре машинпита, фул лимит концлагерей и все одновременно строится. Выходят четыре Гелиона и ещё мандры против всего остального.

Касательно остального - обсуждение командной игры, думаю,все же обсуждать в других темах, а не в этом турнире, потому что подобные сообщения являются флудом.

Если турик выйдет удачным, то может устрою командный турнир с такими же режимами, как и в этом. Связка ДЭ+некрон хорошо играется на QS и/или при ассасинэйте. У обоих очень много саппорта, как подметил Убивака, но обе уязвимы к начальному рашу, хотя у ДЭ и есть поломанные мандры. Наличие ассасинейта позволит отбиваться от начальной агрессии засчёт шифтера на нулевой. Собственно, именно поэтому в этом турике можно участвовать в QS и на некро[ну уж нет]. Хотя, тогда надо ввести правило что лузерпик пикает и режимы победы... Ввести ли?

Изменено пользователем Torgar^^

УБРАНО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДАРК ЭЛЬДАРОВ.

Пускай они и реализуют 10к максимально быстро, но с учетом паффинга и прочих веселых вещей, реализовать это правильно будет сложно. Опять таки, если я все же убежусь что дарки имбуют, в любой момент забаню их на турнире.

Anibus-у огромное спасибо за отлично исполненные десайдеры на турнир! http://dowstats.ru/decider/guest.php

Все работает, карты настроены в нужном порядке.

УБРАНО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДАРК ЭЛЬДАРОВ.

Пускай они и реализуют 10к максимально быстро, но с учетом паффинга и прочих веселых вещей, реализовать это правильно будет сложно. Опять таки, если я все же убежусь что дарки имбуют, в любой момент забаню их на турнире.

Я не знаю каким боком ты там тестил матчапы, но тау выносят дарков. Как и впринципе все остальные расы.

Я конечно не топ игрок, и играл я против бобика, но когда ты приходишь мандрейками к тау, у него уже фулл пак фв. Добавь к этому сверхдолгое производство юнитов/зданий у дарков, получим далеко не самый простой ма, который я банально по микро и макро не могу исполнить. Я хз кто сможет такой ма вообще выиграть.

Изменено пользователем Lord50789

Я не знаю каким боком ты там тестил матчапы, но тау выносят дарков. Как и впринципе все остальные расы.

Я конечно не топ игрок, и играл я против бобика, но когда ты приходишь мандрейками к тау, у него уже фулл пак фв. Добавь к этому сверхдолгое производство юнитов/зданий у дарков, получим далеко не самый простой ма, который я банально по микро и макро не могу исполнить. Я хз кто сможет такой ма вообще выиграть.

На таких маленьких картах де может спокойно вынести противников, поставив бараки, машинерии с оружейной. Сдеалать спам варов с байками и убивать любого противника (лимит у де так же делается быстрее всех рас).

Тау просто напросто не успеет выйти в т2, потому что де отменит все, что угодно. С остальными расами также. Я не знаю зачем сняли запрет с де...

Тау просто напросто не успеет выйти в т2, потому что де отменит все, что угодно. С остальными расами также. Я не знаю зачем сняли запрет с де...

Для этого и нужны доп расы и лузерпики, разве нет?

Check-in можно провести уже сейчас, если уверены что через пару часов будете готовы играть: https://discord.gg/xdMMjYF если не работает эта, то https://discord.gg/CYkjXNN

Там же будем обсуждать изменение правил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...