Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Arbitrariness of tribun tournament

Рекомендуемые сообщения

Турнир пройдёт 21 июня, начало в 15:00 (чек-ин с 14:30 до 14:50).

Основной призовой фонд обеспечен только мною и составляет 5000 руб за первое место, 3000 за второе и 2000 за третье.

+500 рублей от неизвестного спонсора, если игрок за некронов будет проходить "всухую" каждого из оппонентов, и снимется перед финальным матчем.

Регистрация проводится прямо в этой теме.

Конференция в Дискорде, в которой будет поддерживаться связь в ходе турнира: https://discord.gg/CYkjXNN

"Сетка турнира"
Классическая Double elimination с сеткой лузеров. В сетке виннеров - БО3, в сетке лузеров - БО1, в суперфинале - БО5. Игрок, прошедший в суперфинал из верхней сетки, имеет +1 очко. Игрок из нижней сетки начинает с лузерпиком.

Отыгровка матчей необходима ради зрелищности турнира. Призовые места назначаются судьей.

"Настройки игры"
-Начальные ресурсы - быстрый старт

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - случайно

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

"Условия победы"
-Уничтожение

-Полный контроль

-Царь горы

-(Таймер по согласию сторон)

Добавлено три режима: Внезапная смерть

Убийство командира

Экономическая победа

Два из которых вычёркиваются поочередно дуэлянтами. На лузерпике режим выбирает поставивший режим.

"Карты"
1. Absolute Zero (AZ) - Абсолютный Ноль

2. Deadman's Crossing (DC) - Перекресток Мертвецов

3. Fallen City (FC) - Мёртвый город

4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых

5. Fata Morga (FM) - Фата Морга

6. Moonbase (MB) - Лунная База

7. Frostbite Reaver (FR)

8. Hellfire canyon (HC)

9. Tainted Pair (TP)

10. Valley of Khorne (VoK) - Аллея Кхорна

11. Vile Reef (VR)

Повтор карт запрещен

"Расы"
Игрок выбирает 2 расы на турнир; Основную и дополнительную. Дополнительная раса может использоваться на лузерпиках и в случае миррора(по согласию обоих игроков).

Правила выбора карт в разных мачтапах - см. в секции "Карты".

"Место проведения"
Основное место проведения:

Steam, SS 1.3

"Реплеи"
Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев результат может быть не засчитан. Реплеи игры сохраняются победителем.

"Правила стриминга"
Разрешается только судьям и зарегистрированным стримерам, а также участникам турнира. Со-стримеры допускаются в количестве не более одного человека, причем если стример - участник турнира, со-стример не имеет права [ну уж нет]одиться в матче. Любые матчи с участием незарегистрированных стримеров или с иным нарушением правила, обнуляются, а хост матча получает автолуз.

Заходить в обсы другим игрокам разрешено с согласия обоих игроков.

"Баги"
При использовании багов (сознательно или случайно) судья может принять решение о необходимости переигровки матча/автолузе игрока. Если игроки продолжают играть после использования бага, игра может пойти в зачет, если победил не использующий баг игрок. Окончательное решение принимает судья.

Список запрещённых багов и фич:

 Два сержанта селестианок

 Двойное применение способностей (крак гранаты, ангелик визаж) за счёт выдачи сержанта

 Бесконечное использование абилок обманутой Лордом-Дестроером техники

 Халявные гены некронов за счёт лагов на старте игры

 Использование забагованных ложных монолитов для стрельбы по противнику, или обмана врага с вытанковыванием урона (чтобы не иметь претензий на сей счёт, отбуксируйте забагованный монолит в угол карты и отключите ему атаку; не чините его)

 Делит захваченных войск, от-аттач командиров с перманентным захватом

 Заказ захваченных юнитов поверх лимита (противниками Некронов)

 Упрятывание захваченных юнитов Некроном в свой монолит

 Создание вместо одного ожившего Монолита сразу двух - халявного т3 моно и Ожившего.

 Создание неуязвимого подземного Монолита

 Создание мертвой зоны на месте недостроенного Ожившего Монолита.

 Использование Мародера Имперской Гвардии с багом (бесконечные бомбардировки, неуязвимость)

 Баг Архонта с вечным станом

 Авто-атака Эфирного Десивером или погружение в Котёл Архонтом - с печальным результатом

 Бесконечный багнутый лимит пехоты орков

 Баг аспидов, стреляющих через всю карту

 Декап стелсами или мандрейками с левой стороны точки, с сохранением инвиза

 Фаст т2 эльдар без барака

 Краш игры некронскими багами либо краш игры обсами.

 Бесконечный тп мек.

"Судьи и стримеры турнира"
Трибун Империума (aka [Death Watch] Bhaltair Roshaun) - судья, стример турнира.

Muzzy - судья турнира

Судья имеет право в любой момент турнира изменять, дополнять, или убирать любые правила. Также судья имеет право убрать любого игрока, если считает что игрок мешает проведению честного турнира и при условии знания скилла удаленного игрока.

Eisenhorn channel - стример турнира.

"Игроки которым разрешено нарушать правила"

Нету таких. Трибун Империума за равенство возможностей.

Изменено пользователем Bhaltair Roshaun

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Forgotten

Tau/Chaos

Не ну торгар знатно рофлит. Зарегаюсь просто чтобы бахнуть денса(или отлететь от него)

Изменено пользователем Lord50789

Rooks

Орк/патау

P.s мой регион 15, а не 51 :((

Изменено пользователем Osetin15rus

Как много же я не знал о нашем коммьюнити - столько ценителей квик старта, я поражен :rolleyes: Людям регнувшимся неграми на квик старт, вообще можно при жизни ставить памятник за такую небывалую храбрость.

Изменено пользователем Made in USSR

FANAT_WyLF'a

Темные эльдары / Темные эльдары (знаю что они запрещены, но меня должны были добавить в список исключений)

В случае чего буду менять основную расу на запасную.

Discord: PidRyLF#1488

Discord: O'Shavah#1337

Ты точно не хочешь поменять расу? И да, контакт не [ну уж нет]одится.

Изменено пользователем Bhaltair Roshaun

Как много же я не знал о нашем коммьюнити - столько ценителей квик старта, я поражен :rolleyes: Людям регнувшимся неграми на квик старт, вообще можно при жизни ставить памятник за такую небывалую храбрость.

Я не знал про квик старт, я об этом узнал только сейчас(в конфе трибуна). Поэтому думаю сменить расу.

Я не знал про квик старт, я об этом узнал только сейчас(в конфе трибуна). Поэтому думаю сменить расу.

Так меняй, до турнира еще полно времени.

+500 рублей от неизвестного спонсора, если игрок за некронов будет проходить "всухую" каждого из оппонентов, и снимется перед финальным матчем.

*крик чайки*

Не, ну я считаю что это дикий рофл, который опять не имеет глубокого смысла. Предлагаю кикнуть финалиста с турнира по причине не угодил организатору и выдать призовые некрону. xD

Отыгровка матчей необходима ради зрелищности турнира. Призовые места назначаются судьей.

АХАХАХАХАХАХАХАХ

Если без рофлов, предлагаю обсудить кому какие призовые места выдать, хоть это и назначается судьей. Так как это хейтерский турнир предлагаю выдать бибику второе место внезависимости от результата, чтобы было по красоте жанра: организатор вечно хейтит самого ответственного игрока. Таким образом мы достигнем максимального накала страстей на турнире: игрок будет гореть, а зрители будут офигевать с происходящего.

В крайнем случае можно применить абилку "МИНУС ОЧКО", будет по канону.

Я пока буду думать как улучшить турнир. Мне кажется, в подобном формате, есть огромный потенциал.

Изменено пользователем Lord50789

АХАХАХАХАХАХАХАХ

Если без рофлов, предлагаю обсудить кому какие призовые места выдать, хоть это и назначается судьей. Так как это хейтерский турнир предлагаю выдать бибику второе место внезависимости от результата, чтобы было по красоте жанра: организатор вечно хейтит самого ответственного игрока. Таким образом мы достигнем максимального накала страстей на турнире: игрок будет гореть, а зрители будут офигевать с происходящего.

В крайнем случае можно применить абилку "МИНУС ОЧКО", будет по канону.

Я пока буду думать как улучшить турнир. Мне кажется, в подобном формате, есть огромный потенциал.

Да нету хейтерства в турнире. Я не добавлял в правилах ничего, чего бы не было в турнирах за всю историю ДоВа. Единственное отличие - режимы и карты, которые я мог бы изменить, если бы хоть кто-то высказался против. Но если всем нравится, то значит так и останется.

Обновил условия победы. Просьба обратить всем на это внимание, поскольку сыгранные не по правилам игры засчитываться не будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...