penguin_of_linux Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 с убийством коммандира у некрона появляются шансы) (как и у дэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 QS с внезапной смертью, это что то новое, сейчас мы обнаружим, что именно эта комбинация условий победы самая сбалансированная и никакой мод не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 QS с внезапной смертью, это что то новое, сейчас мы обнаружим, что именно эта комбинация условий победы самая сбалансированная и никакой мод не нужен будет На самом деле, не факт. Все это надо тестить, изучать, смотреть реплеи. Я просто захотел устроить весёлый ивент ради получения удовольствия и разнообразия игры, да мемов. Вряд ли подобный формат понравится тем, кто относится к игре слишком серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кто нибудь объяснит мне в 2-х десятках слов, эта тема полностью рофл, частичный рофл или все таки серьезно - турнир будет. А то я не понимаю, регаться мне и выбивать свободное время на назначенное число или можно не замарачиваться и проходить мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 А где Эдем? Самая лучшая карта для квик старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кто нибудь объяснит мне в 2-х десятках слов, эта тема полностью рофл, частичный рофл или все таки серьезно - турнир будет. А то я не понимаю, регаться мне и выбивать свободное время на назначенное число или можно не замарачиваться и проходить мимо. Я не понимаю, что тебя натолкнуло на мысль о том, что это рофл. Турнир абсолютно серьезный, я не мошенник, все будет проведено в строгом соответствии с правилами. Я попытался и буду пытаться собрать лучшее из произошедшего на турнирах, чтобы сделать максимально зрелищную игру. И не имею права разочаровывать зарегистрированных здесь игроков, ни в коем разе. Турнир будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 А где Эдем? Самая лучшая карта для квик старта. Потому и не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 AZ|Wirbel вызвался идти на турнир. Поскольку ему разрешено нарушать правила, как и Ромрезису, он берет эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Добавил спец правило Бобику: "Минус очко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 К тому же на днях провели с Юликсом, Хичи, Вирбелом, Маслорием, Фоготтеном тестинг системы. В принципе, играбельно, но некоторые матчапы выходят несколько дисбалансными. По этой причине дается право на доп расу, что я вам настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) penguin_of_linux dark elda/elda (хочю исключение)) Изменено 19 июня, 2020 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) penguin_of_linux elda/dark elda (хочю исключение)) ДЭ в квик старте дисбалансны, без обид, и запрещены в любом из видов. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Bhaltair Roshaun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Govnocefal Eld/tau Скажи, будь добр, свои контакты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Добавил приз за второе и третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Я не понимаю, что тебя натолкнуло на мысль о том, что это рофл. Турнир абсолютно серьезный Эмм...Ну по шапке темы так сразу и не скажешь, хотя бы вот Призовые места назначаются судьей + раздел "Игроки которым разрешено нарушать правила" ДЭ в квик старте дисбалансны Меня терзают смутные сомнения. С одной стороны, вроде бы с Вирбелом тестили. С другой, я всю жизнь считал ДЭ самой убогой расой для квик старта №2, сразу после негров, которые могут убить только негров и возможно тау. Раз уж они все равно запрещены, мне просто интересно - где имба там клятая зарыта в дарках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Эмм...Ну по шапке темы так сразу и не скажешь, хотя бы вот + раздел "Игроки которым разрешено нарушать правила" Меня терзают смутные сомнения. С одной стороны, вроде бы с Вирбелом тестили. С другой, я всю жизнь считал ДЭ самой убогой расой для квик старта №2, сразу после негров, которые могут убить только негров и возможно тау. Раз уж они все равно запрещены, мне просто интересно - где имба там клятая зарыта в дарках? Что в шапке темы такого? Игроки, которым разрешалось нарушать правила, были на множестве турниров, я просто решил не дурить народ и сразу их обозначить. Я хочу зрелища, а потому некоторым игрокам дозволены вольности. Негры, между прочим, бахнули эльдаров на некоторых картах, при ассасинэйте, потому что некрон лорд имеет шифтер и возможно построить монолиты от начальной атаки, например. Имба зарыта в том, что ДЭ не требуются доп строители для спама байков на 20 лимита с 5-й минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Эмм...Ну по шапке темы так сразу и не скажешь, хотя бы вот + раздел "Игроки которым разрешено нарушать правила" Меня терзают смутные сомнения. С одной стороны, вроде бы с Вирбелом тестили. С другой, я всю жизнь считал ДЭ самой убогой расой для квик старта №2, сразу после негров, которые могут убить только негров и возможно тау. Раз уж они все равно запрещены, мне просто интересно - где имба там клятая зарыта в дарках? Что такого в назначении призовых мест судьей? Раньше судье приходилось выкручиваться баном игроков на ровном месте, присуждением доп очков/выдаче минус очков, а тут я сразу обозначил свою позицию. Мой турнир - мои правила, и я никого не хочу дурить, тем самым порождая срачи и конфликты. Также, если я захочу, часть правил могу отменить прямо во время турнира или добавить новые, например, по поводу повтора карт. Это всё мое право, потому что призовые делаю исключительно за свои деньги, а турнир подобного формата для меня прежде всего - это шоу для зрителей и фан для участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Негры, между прочим, бахнули эльдаров на некоторых картах, при ассасинэйте, потому что некрон лорд имеет шифтер и возможно построить монолиты от начальной атаки, например. Имба зарыта в том, что ДЭ не требуются доп строители для спама байков на 20 лимита с 5-й минуты. Эммм...Вы точно это тестили с Вирбелом? С настоящим вирбелом (парень из СНГ, живущий ныне в Германии). Или может я где то в правилах пропустил пункт про no rush 5 min? Если сохранились какие репки, прошу залить. Всеж я всегда допускаю что могу быть не прав и увижу если не Про игру, то хотя бы не ленивое ковыряние в носу. Что такого в назначении призовых мест судьей? Раньше судье приходилось выкручиваться баном игроков на ровном месте, присуждением доп очков/выдаче минус очков, а тут я сразу обозначил свою позицию. Мой турнир - мои правила, и я никого не хочу дурить, тем самым порождая срачи и конфликты. Также, если я захочу, часть правил могу отменить прямо во время турнира или добавить новые, например, по поводу повтора карт. Это всё мое право, потому что призовые делаю исключительно за свои деньги, а турнир подобного формата для меня прежде всего - это шоу для зрителей и фан для участников. Спасибо за подробные разъяснения. Честность - лучшая политика. Вот это вот все как нибудь бы в шапку темы. Там просто мимо проходящим зевакам типо меня не сразу все ясно. Я вот если бы выкроил время и пришел на турнир (в этот день я работаю) и столкнулся бы с подобным отношением по не знанке, полыханию моей жопы не было б предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Но главная тема турнира - то, что никто не играл в подобном режиме, относясь к нему пренебрежительно. Вопросов ноль, но вот я сделал турнир по нему, и тут совершенно другие особенности для средних игроков, возникают интересные идеи, комбинации, засчёт возможности мешать режимы и конечности ресурсов (а поверьте, 10к заканчиваются очень быстро, разве что не за эльдар). И да, эльдары тут тоже имба) Изменено 15 июня, 2020 пользователем Bhaltair Roshaun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Эммм...Вы точно это тестили с Вирбелом? С настоящим вирбелом (парень из СНГ, живущий ныне в Германии). Или может я где то в правилах пропустил пункт про no rush 5 min? Если сохранились какие репки, прошу залить. Всеж я всегда допускаю что могу быть не прав и увижу если не Про игру, то хотя бы не ленивое ковыряние в носу. Спасибо за подробные разъяснения. Честность - лучшая политика. Вот это вот все как нибудь бы в шапку темы. Там просто мимо проходящим зевакам типо меня не сразу все ясно. Я вот если бы выкроил время и пришел на турнир (в этот день я работаю) и столкнулся бы с подобным отношением по не знанке, полыханию моей жопы не было б предела. Не, конкретно с Вирбелом мы тестили сам режим. Как играется, возможно ли что сделать, играбельно ли ИГ, например. Дарков я забанил сразу и бесповоротно. возможность одновременной постройки всех концлагерей +всех главок +всей техники я считаю неоправданной имбой в подобном режиме. Сам турнир по идее переводится как "Произвол трибуна", и считайте это моей прихотью, основанной на (и я это не исключаю) недостаточном понимании игры. Я считаю, что так будет более честно, чем делать что-то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Спасибо за подробные разъяснения. Честность - лучшая политика. Вот это вот все как нибудь бы в шапку темы. Там просто мимо проходящим зевакам типо меня не сразу все ясно. Я вот если бы выкроил время и пришел на турнир (в этот день я работаю) и столкнулся бы с подобным отношением по не знанке, полыханию моей жопы не было б предела. Ну, я не против разъяснять почему я поставил каждое из правил, но выводить это в шапку означает накатать такие полотенца, большинство из которых игрокам не нужно, что ну его) Спросили - дал ответ. Не спросили, значит и не надо это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Pasha Semen Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Pasha Semen Tau Советую взять доп расу! У нас серьезный турнир, и могут возникнуть сложности с матчапами. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Bhaltair Roshaun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 AVANGARD Tau/Csm Точно! Надо добавить тебя в список игроков, способных нарушать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Точно! Надо добавить тебя в список игроков, способных нарушать правила. Прекрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти