Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Summer Tournament - голосование и обсуждение

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эламаунт неожиданно написал что-то дельное, но как обычно завернул это всё в какашечный слой из самолюбия.

Как ты надоел писать про уровень игры, дед. Тебя никто давно не видел и у тебя уровень игры меньше, если брать время с 2015 года, того же бобика, и много ещё кого. За твои былые заслуги тебя никто уважать не станет, вот если бы комбекнулся и показал бы кто тут батя, был бы другой разговор, а так твои слова про уровень игры- пук в лужу.

Так, я понимаю что модератор здесь Убивака и преды за флуд выдаёт он, но у меня есть куда более действенный метод воздействия - еще один звездёж о скилле и я черчу пентаграмму и вызываю Хард Креста чтобы он отбахал всех присутствующих.

Каждый пишет "никто не понимает, что нет сильных игроков". Интересно, кто-то действительно думает не так?)

Есть такие, в том числе и наш многоуважаемый стример. Регулярно́ слышу рассуждения о том, что нынешний уровень игроков выше прошлого =)

Все эти обсуждения касательно уровня игроков в прошлом и настоящем имеют мало отношения к сути вопроса, ради которого существует тема. Мы тут определяем, нужны ли нам ограничения для лузерпиков, связанные с тем, что для некоторых рас возможность выбрать конкретную карту означает автоматическую победу. А в большая часть сообщений в теме слабо касается данного вопроса. Я пока не буду подводить итоги голосования, пусть больше людей выскажут своё мнение.

Пока ясно только то, что наше сообщество очень поляризовано, и вряд ли возможен какой-то компромисс между разными точками зрения.

гениально, а когда у какого-нибудь орка или спейсмарина пукан сгорит и улетит на орбиту из-за того что ему на десайдер выпало играть против эльдар на бр, ты тушить будешь?

Последний СМ-Эльдар на турнире был года так два назад.

От запретов на ЛУЗЕРПИКИ нет никакого толка во многих матчапах, ведь, если орк выиграл на десайдере некрона и проиграл на ФД, лузерпиком будет какой-нибудь ОР, что =100% победа в бо3. И что этот ваш запрет изменил? Орк все так же побеждает в бо3. Если и вводить ограничение, то только на первую игру имхо

Ты предлагаешь каждую карту встречи выбирать, как десайдер? Можно так сделать, но это несколько затянет турнир.

Анибус написал удобный сервис для десайдера, он позволяет быстрее выбирать карту, хотя на мой взгляд вариант всё же такой себе, лучше всё таки с лузерпиком и запретами по самым дисбалансным картам по ма

К слову, а зачем голосование, когда лучше спрашивать зарегистрированных игроков?

Так тебе убивака ответил, что их голоса считаются за три. Опрос по сути потому, что есть ещё зрители(потенциально) кому не все равно. Ну и потому что в основном те же игроки и голосуют по большей части.

Ещё аргумент в пользу сохранения правил - можно протестировать что то новое. Турниры без ограничений уже были, а такой вот формат любопытно посмотреть. Может блин и выйдет комом, но лучше чем ничего.

Люди даже ленятся карты черкать, сколько турнирных игр начиналось с "давай на этой - давай", а тут надо зайти на варфордж, найти матчап, в этом матчапе найти карты какие можно, какие нельзя, чую не прокатит, у нас очень ленивое сообщество

ВОобще надо генератор из случайных карт сделать и не парится, может там какие нибудь предварительные условия ввести для генератора, ввести расы масч апа и ввести в пользу кого сгенерировать карту и пусть автоматом выставляет и без повторов как нибудь. Вообще это глупо так заморачиваться из -за выбора карт

Вообще надо просто заработать миллион и не париться, бизнес организовать как нибудь

Увы, здесь целых две проблемы, как техническая (нужна удобная система, где быстро выберешь расы, нажмешь кнопку и она сгенерирует "сбалансированные" для этого МА карты, а также какие карты являются "сбалансированными"" для того или иного МА) если первую проблему могу решить я или кто то еще из программистов в комьюнити за пару-тройку зимних вечеров, то какие карты "сбалансированные" - у каждого своя точка зрения

Изменено пользователем Anibus

Я не программист, но блин. Написать программку в которой надо ввести 3 параметра и нажать кнопку для результата. Это не кажется сложным.

какие карты "сбалансированные" - у каждого своя точка зрения

Получается, что игроки сами толком не знают, какая карта при каком матч апе склоняет баланс сил в ту или иную сторону. И при таком не знании ещё и голосовалки устраивают, для каких то спец карт, ну капец ))))

Набрать набор турнирных карт, присудить каждой карте номер и потом через генератор случайных чисел генерировать число в диапазоне))

Изменено пользователем Vova126

Пора подводить итоги голосования.

16 голосов за спец. правила по выбору лузерпиков, 28 - против.

Среди зарегистрированных участников турнира 5 высказались за, 8 - против.

В связи с этим, спец. правила для всех рас по выбору карт снимаются полностью.

Но тех, кто голосовал "за", тоже немало, и я не хотел бы их потерять. Поэтому будут небольшие изменения в правилах выбора карт.

См. соседнюю тему с правилами и регистрацией. Эту можно закрывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...