Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Summer Tournament - голосование и обсуждение

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, два варианта ответа. Если человек зарегистрирован на турнире и оставляет пост в этой теме - я считаю его голос за три, т.е. прибавляю ещё два к сумме голосов за тот или иной вариант ответа. Всё-таки этот вопрос в большей степени касается участников, нежели зрителей.

Варианта "хочу другие спец. правила, касающиеся других карт и других рас" я специально тут не оставил, т.к. какой судья - такие и правила. Есть люди с фобией некронов, есть - с фобией эльдар, всем не угодишь. За неделю у кого-то вряд ли будет шанс меня переубедить, так что или принимаем весь свод правил выбора карт в зависимости от расы, или голосуем против и я отменяю все ограничения полностью.

Да просто против эльдар первую игру всем расам, кроме: эльдаров, тау, соб, де, надо разрешить выбирать карту и всё. Ну ещё можно смам против де и гвардейчикам против тау разрешить первую карту брать. Хотя тут сразу появятся некроны которые будут ныть на орков, смов, хсмов и тау которые будут ныть на некронов. Де ноющие на некронов и хаос. Собки ноющие на орков и смов с хсмами.

Изменено пользователем DAG05 Simon

"Согласен с Симоном" - это что значит? Ты за специальные правила по выбору карт или против? Не понятно. Симон пишет про выдачу халявных карт вместо десайдеров. На турнире этого в любом случае не будет. Я дал два варианта на выбор - со спец. правилами относительно лузерпиков и без них. Ты за какой вариант голосуешь-то?

Придумать схему без лузерпиков, и проблему разнообразия решит, и всякие эльдары с дарками не будут брать бр и ер

Ты предлагаешь каждую карту встречи выбирать, как десайдер? Можно так сделать, но это несколько затянет турнир.

Я не знаю как, можно погуглить. Могу предложить так: на десайдере выбираются сразу 3 карты, а не 1. Т.е. игроки вычеркивают карты, последними были БР, ФМ и невычеркнутая ТЕ. Первая игра на ТЕ, потом лузерпиком берется или БР, или ФМ. Ну это так, навскидку идея. Просто надоело уже, 2 и 3 игры всегда в одну калитку на одних и тех же картах.

Хорошее предложение, Пингвин, но у него тоже есть один недочёт. Будет очень много одинаковых карт на турнире. В каждой встрече будем видеть Конец Покоя, Встречу Мудрых, Фата Моргу. С гарантией не будет Смертельно Веселой Археологии и других рельефных карт, их просто вычеркнут.

А что делать с повторами? Могу режим single draft в десайдер прикрутить, когда оставит на выбор 3 случайные карты из маппула.

Хорошее предложение, Пингвин, но у него тоже есть один недочёт. Будет очень много одинаковых карт на турнире. В каждой встрече будем видеть Конец Покоя, Встречу Мудрых, Фата Моргу. С гарантией не будет Смертельно Веселой Археологии и других рельефных карт, их просто вычеркнут.

Количество карт для лузерпика можно увеличить. Например, до 6, т.е. последние 6 вычеркнутых доступны для лузерпика. Тогда самые однокалиточные вычеркнут в первую очередь, и еще останется карт для разнообразия.

Вы, как всегда, озабочены больше балансом и правилами, чем своим уровнем игры. Никто в это серьезно не играет. Ваши баны карт по расам только лишний раз раздражают. Да и точно лучше, чтобы игроки сами банили карты, просто надо нормальный алгоритм.

На самом деле идея Пингвина стоящая и что самое главное не нужны будут спец. правила для каждой расы.

Каждый игрок должен забанить равное количество карт, которые уже не смогут выбираться при лузерпике. Например, имеем 13 карт. Вычеркиваем как обычно до последней оставшейся карты, которая и будет играться первой. Однако первые 8 карт (по 4 от каждого) уже не смогут выбираться при лузерпике. Таким образом имеем в остатке 5 карт, из которых можно выбирать лузерпик (минус первая карта, так что 4). Примерно так, цифры можно изменить, например сделать в остатке не 4, а 6. У такой системы есть как плюсы, так и минусы, но опробовать стоит.

Изменено пользователем HG)bzik

Вы, как всегда, озабочены больше балансом и правилами, чем своим уровнем игры. Никто в это серьезно не играет. Ваши баны карт по расам только лишний раз раздражают. Да и точно лучше, чтобы игроки сами банили карты, просто надо нормальный алгоритм.

Эламаунт неожиданно написал что-то дельное, но как обычно завернул это всё в какашечный слой из самолюбия.

Как ты надоел писать про уровень игры, дед. Тебя никто давно не видел и у тебя уровень игры меньше, если брать время с 2015 года, того же бобика, и много ещё кого. За твои былые заслуги тебя никто уважать не станет, вот если бы комбекнулся и показал бы кто тут батя, был бы другой разговор, а так твои слова про уровень игры- пук в лужу.

Есть минусы. В ма см-дэ дарк вычеркивает БР сразу и см идет на помойку. Хотя он и так пойдет)

Изменено пользователем penguin_of_linux

Убивака, моё тебе предложение, перенеси голосилку в конфу в дискорде для зареганных на турике. Толку от голосилки на форуме где участников турнира будет 20 %

лень читать сообщеиня других. Я проголосовал ЗА. Эльфам надо запрещать черкать карты. Остальным не надо ниче запрещать

Вот я и говорю что сейчас уровень игры не настолько большой чтобы что-то запрещать. Если у меня заберут МОМ допустим против иг у меня шансов выиграть не будет.

Фух я уж думал что симон в первые на моей небольшой памяти написал что-то дельное и разумное, но дочитав тему до конца, понял, что этот гринго не сдал позиции и держит планку! А с эламаунтом согласен, поэтому отдаю свой голос ПРОТИВ - по факту баланс на этом турнире не так сильно решает, как скилл игроков. Пока в активе из топов только бибик - турниры будет забирать бибик или бибик. Все ваши обсуждения баланса на фоне длительных инактивов и длительной стагнации этой игры смахивает на спор о музыкальных вкусах во время чумы. Пока онлайны НОЛЬ - ни баланс моды, ни фуфломецин в виде "спец. правил" не имеют смысла.

Ставлю лайк за хитрожопость не глядя. Голосую за оставление всего как есть и даже дополняю:

Предлагаю просто назначать победителей не посредством проведения игр, а просто по списку зарегистрированных и желания судьи. Если тебе сегодня нравится Ромрезис - его в победители. Если сегодня нравится другой - то значит другого. Потому что, мое мнение, с принципами надо идти до конца. Есть люди с фобией кринжа, есть - с фобией слабохарактерности, всем не угодишь. За неделю у кого-то вряд ли будет шанс переубедить, так что или принимаем что победителей назначит судья, или голосуем против и отменяем весь турнир полностью.

Да просто сделайте генератор карт, что бы не выбирали, а играли на чем придётся. Думать меньше надо, проблема из выбора карт сделали с голосованием

Изменено пользователем Vova126

Да ладно,они и через 10 лет будут также.

Они не понимают что нету сильных игроков сейчас(кроме задротов которых 1-2)

Каждый пишет "никто не понимает, что нет сильных игроков". Интересно, кто-то действительно думает не так?)

гениально, а когда у какого-нибудь орка или спейсмарина пукан сгорит и улетит на орбиту из-за того что ему на десайдер выпало играть против эльдар на бр, ты тушить будешь?

Значит кому то просто не повезёт :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...