ViruSS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 как вы делаете роккитланчи нобам и боссу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Спиливаешь шуту/слагу и присобачиваешь дивайс с рокетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 что спиливать надо это я понимаю. что в качестве девайсов используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Хм... да все, что угодно и что похоже на ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А лучше возьми маринскую гранатомёту и стилизуй её под орочью и в лапу им... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biger Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 У моделей самолетов и верталетов в 72 масштабе куча всяких ракет. Может здорово получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 а я от технологовских поделок ракеты брал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Технолог - мега вещь для конверсий орков 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 У моделей самолетов и верталетов в 72 масштабе куча всяких ракет. Может здорово получиться. Контейнер с НУРами - самое то. Он достаточно толстый, много отверстий, короче орочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Кто-то использует гринстафф, ФБшные копья, а я лично предпочитаю стандартные технологовские ПУШКИ. Да, именно! Они БОЛЬШИЕ, они хорошо сидят в лапах и ими можно одигаково заменить как рокиты, так и бигшуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хочу пред за поднятие старой темы НАКАЖИ МЕНЯ О ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО УДОВЛЕТВОРИ МОИ НЕ СБЫВШИЕСЯ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'ard boy Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Круто, 2005 год. Меня тогда еще и на свете не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти