Pletmin Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток! Когда лень красить, начинаю делать террейн. Всегда в поисках оптимального, интересного и простого. В этот раз взялся за ёлочки по старой, известной многим технологии - закрутке. В качестве ствола использовал флористическую проволоку из Леонардо в оплётке ( 0,95 диаметром мне понравилось больше всего). А вот для ветвей использовал щетину от щётки, купленной в ФиксПрайзе ( комплект с совком). Предварительно на пруток проволоки нанёс клей ( только не супермомент, а резиноподобный. Можно момент гель, у меня Уху был). Сверху так же второй пруток приклеил. Один конец в шуруповёрт, другой в тиски и крутить до желаемого результата. После чего обрезка ножницами. Фотки под спойлером наиболее удачных ёлочек ( траффик) "фото" Всех желающих жду в блоге в ВК ТЫРК Размеры где то 7-11 см на фото. Делалось изначально под FoW. А вот теперь буду думать как их украшать. Покрасить то понятно, а вот с присыпкой беда у меня. Буду экспериментировать :) И жду Ваших советов и примеров! Кстати, почему именно щетина - она прочная, лёгкая и эластичная. Конечно же,если скомкать в руке - не выдержит, но, по сравнению с паклей, намного прочнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Сизальное волокно https://youtu.be/a0OP7pYqc1c 100 рублей фана, продается уже покрашеным в хобби магазинах (собсно в Леонардо), прочное, и легко красится. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Сизальное волокно Спасибо за наводку! останется дождаться открытия ТЦ и сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Идете на ближайшее кладбище и лутите подходящие венки. Менее сильные духом могут отправиться в ритуальное агенство и купить венковые ершики метражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 А вот и промежуточный итог. Задёл чёрным с баллона. Приклеил флок. На фото чуть ярче, чем в реальности. "Траффик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А вот и конечный результат на подставочке. "Траффик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти