Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Когда лень красить, начинаю делать террейн. Всегда в поисках оптимального, интересного и простого.

В этот раз взялся за ёлочки по старой, известной многим технологии - закрутке.

В качестве ствола использовал флористическую проволоку из Леонардо в оплётке ( 0,95 диаметром мне понравилось больше всего).

А вот для ветвей использовал щетину от щётки, купленной в ФиксПрайзе ( комплект с совком).

Предварительно на пруток проволоки нанёс клей ( только не супермомент, а резиноподобный. Можно момент гель, у меня Уху был).

Сверху так же второй пруток приклеил. Один конец в шуруповёрт, другой в тиски и крутить до желаемого результата. После чего обрезка ножницами.

Фотки под спойлером наиболее удачных ёлочек ( траффик)

"фото"

30651341_m.jpg 30651342_m.jpg 30651343_m.jpg

Всех желающих жду в блоге в ВК ТЫРК

Размеры где то 7-11 см на фото. Делалось изначально под FoW.

А вот теперь буду думать как их украшать. Покрасить то понятно, а вот с присыпкой беда у меня. Буду экспериментировать :) И жду Ваших советов и примеров!

Кстати, почему именно щетина - она прочная, лёгкая и эластичная. Конечно же,если скомкать в руке - не выдержит, но, по сравнению с паклей, намного прочнее :)

Сизальное волокно https://youtu.be/a0OP7pYqc1c

100 рублей фана, продается уже покрашеным в хобби магазинах (собсно в Леонардо), прочное, и легко красится.

Изменено пользователем Shadenuat

Идете на ближайшее кладбище и лутите подходящие венки.

Менее сильные духом могут отправиться в ритуальное агенство и купить венковые ершики метражом.

А вот и промежуточный итог. Задёл чёрным с баллона. Приклеил флок.

На фото чуть ярче, чем в реальности.

"Траффик"

30677093_m.jpg 30677094_m.jpg 30677095_m.jpg 30677096_m.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...