Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm icon mod v5 full

Рекомендуемые сообщения

Господа ,пытаюсь найти иконки автора ERANTHIS. Если у кого они сохранились или знает где скачать, дайте знать буду благодарен (гугл молчит,точнее дает одну ссылку но в архиве нефига нет), скрин прилагаю post-74086-1590610084_thumb.png Сам автор говорит ,что они у него не сохранились ,что странно. И я как понимаю на скрине только часть иконок, кто будет в названии писать фулл и делать по 4 иконки на расу.

Изменено пользователем PINKY77

Ахахах, видел этот икон пак у Убиваки Фаривусa(чи как он был) в паке улучшения сса. Там реально по 4 иконки на расу, ахахха

Изменено пользователем Warhammer Aeldari

Ахахах, видел этот икон пак у Убиваки Фаривусa(чи как он был) в паке улучшения сса. Там реально по 4 иконки на расу, ахахха

Я не думаю,что у него полный пак хз, да и иконки сестры, тут красивей, некр ( красивей у убиваки) и дарк у него другой пак . Этот пак вероятно делался для какого то мода, раз там плюс три расы еще. А смысл рисовать 4 иконки тогда?

А вообще, я видел, что в уа моде есть нормальные фулл хд иконки, можно их оттуда повытаскивать украсть и адаптировать под ванильный довчик

На самом деле эти иконки - часть Redux мода от того же Eranthis.

А ты видел какие иконки в редукс моде и тут на скрине ? скачай глянь они вообще другие, в редуксе сделаны только См и они абсолютно другие.Плюс тут на все расы иконки (по 4 на расу или хз мож и остальное где-то есть) есть в редуксе только см и часть на орков и все.

А вообще, я видел, что в уа моде есть нормальные фулл хд иконки, можно их оттуда повытаскивать украсть и адаптировать под ванильный довчик

В Уа моде такие же видел или другие HD ? (кинь ссылку я гляну). Я вообще думаю эти иконки для какого-то мода сделаны раз тут доп 3 расы есть, осталось либо фулл этих иконок найти или Мод в котором они уже вставлены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...