PINKY77 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Господа ,пытаюсь найти иконки автора ERANTHIS. Если у кого они сохранились или знает где скачать, дайте знать буду благодарен (гугл молчит,точнее дает одну ссылку но в архиве нефига нет), скрин прилагаю Сам автор говорит ,что они у него не сохранились ,что странно. И я как понимаю на скрине только часть иконок, кто будет в названии писать фулл и делать по 4 иконки на расу. Изменено 27 мая, 2020 пользователем PINKY77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Ахахах, видел этот икон пак у Убиваки Фаривусa(чи как он был) в паке улучшения сса. Там реально по 4 иконки на расу, ахахха Изменено 28 мая, 2020 пользователем Warhammer Aeldari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKY77 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Ахахах, видел этот икон пак у Убиваки Фаривусa(чи как он был) в паке улучшения сса. Там реально по 4 иконки на расу, ахахха Я не думаю,что у него полный пак хз, да и иконки сестры, тут красивей, некр ( красивей у убиваки) и дарк у него другой пак . Этот пак вероятно делался для какого то мода, раз там плюс три расы еще. А смысл рисовать 4 иконки тогда? Изменено 28 мая, 2020 пользователем PINKY77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowlesssky Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 На самом деле эти иконки - часть Redux мода от того же Eranthis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А вообще, я видел, что в уа моде есть нормальные фулл хд иконки, можно их оттуда повытаскивать украсть и адаптировать под ванильный довчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKY77 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 На самом деле эти иконки - часть Redux мода от того же Eranthis. А ты видел какие иконки в редукс моде и тут на скрине ? скачай глянь они вообще другие, в редуксе сделаны только См и они абсолютно другие.Плюс тут на все расы иконки (по 4 на расу или хз мож и остальное где-то есть) есть в редуксе только см и часть на орков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKY77 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) А вообще, я видел, что в уа моде есть нормальные фулл хд иконки, можно их оттуда повытаскивать украсть и адаптировать под ванильный довчик В Уа моде такие же видел или другие HD ? (кинь ссылку я гляну). Я вообще думаю эти иконки для какого-то мода сделаны раз тут доп 3 расы есть, осталось либо фулл этих иконок найти или Мод в котором они уже вставлены. Изменено 30 мая, 2020 пользователем PINKY77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти