Grím Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 а схренали я должен давать скидку какому-то ноунейму, который мне даже... жесть... вот это экспрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Плюс ультра? Да вы человек культуры. Тоже люблю это аниме. то, что фраза из аниме, я относительно недавно узнал впервые услышал ее у октана из арех лежендс, а в текст она попала из-за своего происхождения - мне показалось, это клевый девиз для вольного торговца Итог: Короче я всё понял, это совместная рекламная компания саги "Свободный отряд". СТЕРХ как бы говорит нам: "читайте мои фанфики, псы, я для чего столько старался?" и подрядил своего совладельца яхты — Грима. все так, только наоборот - эт я подрядил Стерха :) свободный отряд - изначально моя придумка для эвента по Скутуму, было пара мелких текстов, пара больших и один здоровущий потом Стерх развил тему, когда эвент умер, а я забил прочел первое предложение 1го рассказа Ордера.. это что за малолетняя девочка писала? точно взрослый человек? отбило желание читать дальше любые произведения тут. 5\10 всем участникам с писаниной, благодарите автора 1го рассказа. сильная позиция, не подкопаешься а можно объяснить, если не секрет, чем первое предложение так оскорбило твой тонкий литературный вкус? Изменено 19 июля, 2020 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Автор рассказа № 1 команды "Order" приносит извинения всем фанфикёрам, что из-за его трансгендерного перехода и временного мироощущения себя маленькой девочкой они получили всего лишь пять баллов из десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) жесть... вот это экспрессия прикинь. я никому ничо не должен, а ныть из серии "скиииилочку, а то балл не накину на моржике..." ну пусть сделает глоточек из кошачьего лоточка. свое ЧСВ может засунуть себе настолько глубоко, насколько далеко на руку себе сядет XD Это он так шутит. пусть покажет где он писал мне хотя б в ВК с 18го года на счет покраса, шоб такие предъявы кидать. И собственно его заслугами передо мной, чтоб скидку ему давать. или я снимаюсь с конкурса. воотъ Плюс автору сего остроумного коммента желаю обзавестись вкусовыми рецепторами вокруг ануса и долгосрочной непредсказуемой диареей. Изменено 19 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Что за детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Что за детский сад? Без скандала не проходил ещё ни один крупный конкурс. Это добрая традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Что за детский сад? не дет сад, а клуб подражателей петросяна. присоединяйся или молчи XD а можно объяснить, если не секрет, чем первое предложение так оскорбило твой тонкий литературный вкус? ну кому-то не понравилось, что я не даю ему скидку, даже не написав мне ни разу. а мне не понравилось предложение в рассказе. Изменено 19 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 не дет сад, а клуб подражателей петросяна. присоединяйся или молчи XD Нет, спасибо, меня за такое в 2012 забанили здесь навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Привет всем! Я тут ненадолго, но хотела бы оценить миниатюры: Почему? =) Изменено 19 июля, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Нет, спасибо, меня за такое в 2012 забанили здесь навсегда. А как же ты вернулся? Это с подвохом вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) судя по своей репе местные индивиды могут только минусы лепить и прятаться за модером - анонимность и лулзы же. ну так вот - идите вы [не вижу в этом смысла] я сваливаю с конкурса, а вам желаю гнить в клоаке. морж стал хуже спермотоксикозных пабликов в вк. Изменено 20 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 О, нет, величайший художник всех времён и народов покинул сей недостойный его величества конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) идите вы [не вижу в этом смысла] я сваливаю с конкурса, а вам желаю гнить в клоаке. морж стал хуже спермотоксикозных пабликов в вк. Он не стал, а был! Такая вот она дурная слава самого токсичного форума на свете. Всего хорошего! Изменено 20 июля, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 О, нет, величайший художник всех времён и народов покинул сей недостойный его величества конкурс. о нет, нисмог за месяц покрасить нурглинга нормально и обиделся на критику. еще чот про детский сад повизгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Зачем столько эмоций? Ты же взрослый мужчина, а это просто конкурс среди людей, которые никогда друг друга не увидят. Чем мы тебя обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Чем мы тебя обидели? хреновым чувством юмора и несмешными несмешнявками. читать глупые выплески ноунейма с необоснованными предъявами типа "напишу ради лулзов, йаж анонимус"? ну такое себе удовольствие, мне это нафиг не надо. если тут кому-то такое нравится, то удачи. А я не люблю когда мне что-то предъявляют из серии "будет скидка, тогда и поговорим" даже в виду шуток. Ты никто и я тебя не знаю, схренали тебе скидку давать на что-либо. Типа чел пошутил над тем, как я на жизнь зарабатываю? Дохрена юморист? А за анонимным коментом спрятался чтоб минусов в профиль ему не напихал? ну так я всем насыплю, мне не жалко XD это дрочево на анонимность с отзывами как понимаю вызвано любовью местных к своей репе в профиле, видимо чтоб низаминусили хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вообще-то анонимность действует только во время конкурса. После все снимают маски. Анонимность исключительно для игры в угадайку. Ну некоторые её чрезмерно используют, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) о нет, нисмог за месяц покрасить нурглинга нормально и обиделся на критику. еще чот про детский сад повизгивает. Вот вроде взрослый дядя, а обидки как у школьницы. Да и не обижаюсь я на критику, я же не ты. Научись принимать чужое мнение не как укол в свою нежную задницу. Ну и чувство юмора и щепотка сарказма тебе не повредят, человеку тридцать, а ЧСВ шире самого большого анклина. Upd. Мальчик, обиженный на минусы в репке, сам опустился до них. :D О времена, о нравы. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Pimp Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Уходя - уходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Upd. Мальчик, обиженный на минусы в репке, сам опустился до них. :D О времена, о нравы. ну а чо? особенным можно, а мне нет? попробуй запрети. Уходя - уходи :) сначала дорасти до моей репы, а потом поговорим. а то уже начал минусы кидать, несчастный. раз уж тут коменты превратили в фарс, таки давайте упарываться по полной. к чему полумеры? Изменено 20 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ! Предупреждение: Так, ребята, полегче. Иначе придётся разводить вас по углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Мдя уж. Чую ох не зря я в свое время зарёкся давать тут рецензии. Правда на рассказы, а конкурс у нас вышел комбинированный. Но после того, что вы тут устроили: "Ну нафиг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Мдя уж. Чую ох не зря я в свое время зарёкся давать тут рецензии. Правда на рассказы, а конкурс у нас вышел комбинированный. Но после того, что вы тут устроили: "Ну нафиг". Давай анонимно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Работа заслуживает высокую оценку, но я поставлю на балл ниже. Вот скидка будет в вашей студии для меня тогда и поговорим, а пока что... а на мамку свою даст скидку ноунейм? Это я к тому, что не публикуй, пожалуйста, такие отзывы. Лучше было написать первые слова и оставить 8/10. Мы тут смеемся над художниками вечно, которые типа как девачки обижаются на каждую тупую шутку. А вот перенеси на себя. Мне вот очень обидно, когда про мою работу плохо говорят (это не миньки, если что), даже когда я знаю, что там миллион косяков. Потому что я эту работу долго делал, старался и качество у меня выше среднего, в чем я глубоко убежден. Поэтому могу и в морду дать, если встречу подобного критика. R'eel Kasrell вернись в конкурс, забей на малолетних [Отзывчивый]ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Это он так шутит. В прошлый раз дошутился до того, что один из участников ливнул с конкурса. Как говорил Locke: "Быть чудаком не запрещено". ;) а чего у нас еще нет списка чудаков, мнение которых мы заранее отмечаем, как чудаковатое? кстати... а не сделать ли специальную группу пользователей "Чудаки"? Переместил туда такого и сразу на его слова не обижается никто - все видят, что это такой петрушка, деревенский дурачок, таких пожалеть надо, а не обижаться. И банхаммером махать меньше, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти