Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока 8-9 ч по сторонам смотрю.

В понедельник станет ясно.

Если у Беспорядка сохранится перевес, то я впишусь за имперцев.

Команды набраны, и я объявляю старт!

Желаю всем участникам удачи и вдохновения!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то можете задать их в этой теме.

В посте (теме, или как это называется) указано, что в конце концов участники и пользователи сайта оценивают работы (оставляют отзывы). Значит ли это, что мы, и я в том числе, можем взглянуть на работы? Если так, то как это сделать? Заранее прошу прощения за глупый вопрос, на форуме совсем недавно и с функционалом не знаком.

taratekt, нам анонимно всем покажут работы и мы будем голосовать и комментить вслепую, ну как в слепую... Смертные холопы типо нас будут вслепую, местная элита узнает ху из ху всеравно. Это типо прикольно. Голосование будет честным))

С другой стороны саботаж никто не запрещал, им пользоваться я конечно же не буду. Это не про меня.

Изменено пользователем Armicron

А мы как-то будем выяснять кто что пишет?

А то будет в ордере 6 фанфов и 3 арта и ни одной модельки, а в дисордере 1 фанф и 1 арт и 8 моделей. И вообще непонятно ...

Так у меня например есть пара историй, которые я хотел бы рассказать, почему бы их и не на конкурс представить. Очевидно, что я гений пера и даже Маэстро форума признает мое неоспоримое величие, но как мой гениальный труд сравнить с годной минькой с тысячей слоев?)

Изменено пользователем kaligvla

Не, я не про это. Я про то, где посмотреть эти работы (то есть, найти их). Саботировать всё равно не получиться, я здесь никого не знаю.

Не, я не про это. Я про то, где посмотреть эти работы (то есть, найти их). Саботировать всё равно не получиться, я здесь никого не знаю.

Они будут выложены здесь, без указания авторства. Как верно заметил Армикрон, старожилов узнать будет легко, особенно в литературе. Нас тут всего сейчас 4-6 человек, в зависимости от того, кто будет писать, кто будет миньки красить. Стиль у каждого узнаваемый. Думаю с ветеранами отдела фан-арта и минек также.

Предыдущие конкурсы были и проходили так:

После сдачи работ и по истечению срока сдачи все работы будут опубликованы и станут достоянием общественности.

А затем любой желающий форумчанин, "а не только участники" волен оценить и описать почему на его взгляд эта работа 10 из 10 а соседняя 2 из 10.

В итоге финал и личные симпатии и тд) Шампанское, тортики со стриптизом, посмертные медали и тд)

Изменено пользователем Только Вперед

В посте (теме, или как это называется) указано, что в конце концов участники и пользователи сайта оценивают работы (оставляют отзывы). Значит ли это, что мы, и я в том числе, можем взглянуть на работы? Если так, то как это сделать?

Завершился этап записи в команды.

Начался творческий этап.

Приблизительно с 8 по 15 июля работы будут опубликованы на форуме. Тогда и можно будет на них взглянуть.

Заранее оценить wip'ы, незаконченные отрывки, скетчи можно в группах команд.

Для команды Order я создал такую в дискорде.

как мой гениальный труд сравнить с годной минькой с тысячей слоев?)

Ну ты ж старожил!

Тут профессиональных критиков нет.

Например, этот рисунок понравился пользователю, пользователь поставил ему десяточку.

А вот рассказ пользователь не осилил и больше кола не дал.

Вот так и будут сравнивать.

Хотя, конечно, я отменю на этот раз ограничение в одну-единственную десятку, и, скорее всего, отменю условие на обязательную оценку участников работ других участников.

Но последнее не точно, я ещё думаю.

Я требую чтобы у disorder'а не было своей конфы. Только разобщение и недоверие. Ролеплей.

Уже саботируешь?)) =)

mI1DglZ1TMM.jpg

Только Вперед, разве я могу? Десятку себ... Тебе я конечно же поставлю, придерживаемся плана.

А вообще вы заметили заход стерха? Випы он значит в дискорд ордера кинет, ой а у нас команды то две)) конкурс только начался, а уже произвол властей.

Выдвигаю вотум недоверия СТЕРХУ.

Кек, а мы что, должны представить на суд публики связанную историю из графоманских фанфов, мазни и пластиковых человечков?

А вообще вы заметили заход стерха? Випы он значит в дискорд ордера кинет, ой а у нас команды то две)) конкурс только начался, а уже произвол властей.

Выдвигаю вотум недоверия СТЕРХУ.

Я - человек мира, поэтому могу создать канал и для Disorder.

Это, кстати, тематичненько будет.

Канал Disorder на Discord.

Кек, а мы что, должны представить на суд публики связанную историю из графоманских фанфов, мазни и пластиковых человечков?

- конкурс командный. "Order vs Disorder" не заставляет людей той или иной команды сплачиваться, но призывает к совместной работе и поддержке друг друга;

Как написал Сolonel-сomissar Zomanius, командных наград, кроме медалек, нет, а поэтому и создавать команду нет смысла.

Я же за общение, почему бы и нет.

Вопрос: я могу отправить только один фанфик, или несколько?

Можно и несколько.

Я как-то два с половиной на конкурс принёс.

Вообще в Ордере должен быть кипиш - фракция то одна - но сторон тьма. Счяс полетят обвинения - "ты недостаточно мололися Императору" и "еретики у вас в штанах сидят" под давнишнее - "Ваши Доказательства!")

А мы что В Дизордере ?- мы чётко знаем цель и план, наши мысли чисты, наши методы.... тоже такие)

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован

Терри Пратчетт

Изменено пользователем Мамкин нонконформист!

Вопрос: надо присылать текст в виде вордовского документа? Нужно ли название для фанфика? (с этим некоторые проблемы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...