Helbreсht Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) https://www.gog.com/game/space_haven Ощущается как ФЛТ который углубили и добавили больше "тамагочи" с экипажем. Естественно что ранний доступ он такой - все изменяется и пилится в процессе, но уже проглядывается вполне приятная время убивалка. Если я слепой и тема уже есть ткните носой. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Часов 10 успел поиграть - интерфейс и строительство какое-то криво-косое, бой вообще для галочки, звука нема. Причем я ещё в более ранние версии играл - в лучшую сторону, к сожалению, игра почти не меняется. Рановато игру на люди выпустили. Имхо, из раннего доступа она или не выберется или выберется, но такой-же неуклюжей. Мне кажется, грядущий Starmancer выглядит интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Starmancer выглядит интереснее. О! закину в вишлист. Выглядит интересно. а так, да, лучше бы было Space Haven придержать. Сыровато еще. Хотя багов не заметил. Строительство нууу после часа все становится понятным. По тому что пишут разработчики в ранее доступе она будет еще год или более. Так что опять таки да, есть шансы что там и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Очередной симулятор космобазы в раннем доступе. От FTL тут, видимо, пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти