АБу Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Братцы, выручайте! Были у меня когда-то круты-наёмники, потом продал... а сейчас опять потянуло собрать армию... Выменяю на мои залежи разных фигур или куплю простых крутов, шэйпера Крутов, крутоксов, гончих, шаманов Крутов, наездников на молодых кнарлоках, великих кнарлоков, крута из Blackstone Fortress в промышленных количествах! Апд. Вот бы ещё того человека найти, которому я это лет 10 назад продал... забыл ник его... в Москве дело было... Изменено 22 января, 2024 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniWorlds Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Есть 11 круутов на литниках. Сколько дашь за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Есть 11 круутов на литниках. Сколько дашь за них? С учётом почтовых расходов - 850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 АП! Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти