Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересная новость: турнир будет комментировать Wanderbraun, популярный стример по Warcraft III: Reforged. Думаю, это расширит нашу аудиторию и познакомит с Dawn of War немалое количество людей.

https://www.youtube.com/channel/UCOBFz0mX8lL5GSXfDkqu9_g

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Регистрирую: SheGaft (SM)

В 14:00 регистрация закрывается, а в 14:30 начинается чек-ин в Дискорде: https://discord.gg/g2Y9mPs

Прошу приходить не позже 14:50, чтобы Вы попали в сетку!

Турик норм, жаль слишком затянуто было. Рад был поплеить , но я уже давно играю как нубец. Всем бб,увидимся осенью может .

ну все, поцаны, я почувствовал вкус денег. Изи +100. На следующем турике заберу главный банк. Всем спасибо за игры, ппцз

Гигамок призвал трех лучших воинов разных рас, чтобы они сконтрили бобика. Однако все они закончили в силовой клешне...

Пора гиге лично выйти на бой против варбосса

Спасибо участникам за достойные игры, а зрителям - за поддержку турнира!

1 место - Master Yoba (3000 р. + 1000 р. от FreeS за победу на не-заднеприводной расе)

2 место - Romresis (2000 p.)

3 место - Dolorosa (1000 p.)

4 место - Jabka (100 р. от Трофима)

10 место - CooL (1000 р. - приз зрительских симпатий, "для лучшего Хаоса на турнире").

Основной призовой фонд обеспечен джентльменом, который пожелал сохранить анонимность.

Основной призовой фонд обеспечен джентльменом, который пожелал сохранить анонимность.

это он победителю за некронов обещал 4000? Если так, то это может быть...

"Раскрывающийся текст"
не знаю, просто написал ради интриги :D
Изменено пользователем Master Yoba

это он победителю за некронов обещал 4000? Если так, то это может быть...
"Раскрывающийся текст"
не знаю, просто написал ради интриги :D

3000

Впрочем, толку никакого нету, если ты не играешь на топ уровне. Ну были 3000. Нет 3000. Чего бухтеть?

С другой стороны, для сс-а это было довольно жирно. Не хватает видоса по уровню "А вот в "соулшторме" люди выигрывают по 4к рублей за турнир. И не говорить обо всех нюансах. Пиар игры обеспечен.

Изменено пользователем AlphaTron

Если уж проводите эксперименты с форматом и всякими ограничениями на карты, сделайте уже наконец турнир БЕЗ ограничений рас и карт. Какая разница-то - сильные игроки дойдут до своих топовых мест в любом случае, но могут ради разнообразия сыграть другими расами, а среднячкам и новичкам не придется страдать против их мейн рас. Если уровень игры сильно разный, то никакое преимущество по картам не поможет.

10 место - CooL (1000 р. - приз зрительских симпатий, "для лучшего Хаоса на турнире").

Тот самый Кул из Цг? Фига какие люди возвращаются :)

Я проводил уже турниры без ограничений на карты и расы. Тут эксперимент интересен тем, что все расы, у которых были специальные правила выбора карт (Эл, ДЭ, Хаос, Некрон) - были выбраны спонсорами для дополнительных призов за первое место. Наличие приза требовало этих ограничений, во избежание халявы. В отдельных случаях (Хаос, Некроны) приз был весьма солиден. Но даже солидный приз не сможет воскресить инактивных игроков из мёртвых, и уж тем более - приз ничем не поможет проигравшим.

Следующий турнир я буду проводить 31 мая, это будет формат 2х2, классический дабл элиминейшен. Ноль ограничений на расы и связки рас. Ноль ограничений на карты и их выбор. Единственное, что я пока не решил - с сеткой лузеров или без.

+ 1000 р. от FreeS за победу на не-заднеприводной расе

Но ведь и у орков появился доп. приз за победу, значит их халявные карты против эльдар должны были быть тоже ограничены или как-нибудь смягчены. Орки не настолько слабы против эльдар, чтобы получать такое преимущество, а с учетом форматом проведения - и без права на ошибку.

В начале 2018 года проводился Мастерс Кап, где была круговая система, но после нее 2 лучших игрока играли суперфинал, мне кажется так стоило сделать и здесь, на этом турнире, ведь турнир должен заканчиваться на мажорной ноте в виде дуэли между двумя лучшими игроками, а по итогу получилось так, что Долороса, проиграв мне в первом раунде, по факту уже не имел шансов встретиться с Бобиком, а я, выбрав неправильное бо, не имел шанса переиграть игры с Бобиком, и турнир закончился игрой между Дансом и Форготтеном, которые играли явно не за первые места.

Изменено пользователем Wooolf

В начале 2018 года проводился Мастерс Кап, где была круговая система, но после нее 2 лучших игрока играли суперфинал

Это потому что тот турик мы организовывали в 2м с Бзиком, был так сказать сплав молодости и опыта, креатива и вахамодернизма помогли достичь такого потрясающего результата.

Наверное в начале 2021го стоит опять что-то в таком духе организовать.

Дополнительный приз, о котором ты говоришь, появился уже после того, как турнир начался. Нельзя менять правила по ходу турнира. И приз, кстати, как уточнил FreeS, касался "любой расы, кроме Эльдар". То есть это не был приз специально для игрока за Орков, или уж тем более - не приз специально для Бобика. Про отсутствие "второго шанса" ты мог знать заранее, регистрируясь на турнир, проводимый по швейцарской системе. Два игрока встречаются лишь однажды.

В последнем раунде мне просто было некого смотреть, кроме Дэнса и Форготтена - Стас сдался после первой игры с Долоросой, а Вильфа и Хичи я не смог увидеть из-за багов с обновлением багфиксного мода на ДО (у меня не ставится версия 1.01) и невозможностью сконнектиться на ТХ у этих игроков.

Вот насчёт того, что швейцарская система менее зрелищная, чем обычное двойное уничтожение - тут соглашусь полностью. По сути, финал турнира прошёл уже в 4-м раунде. Может быть, если я когда-нибудь сделаю турнир "только для середнячков", где новичкам и топовым игрокам вход будет закрыт, швейцарская сетка мне ещё раз пригодится. Но вряд ли раньше. Я также обратил внимание на то, что пятеро игроков отпали по ходу турнира, не сумев/не захотев его доигрывать. Мало кому это нужно - играть так много матчей, даже учитывая то, что с каждым раундом подобная сетка всё лучше соединяет оппонентов примерно равного скилла.

Респект игрокам, которые доиграли матчи в сетке, даже зная, что призовые места им занять уже не удастся!

Изменено пользователем YbuBaKa

Единственное, что я пока не решил - с сеткой лузеров или без.

Учитывая что команд как правило меньше крайне не рекомендую убирать сетку лазеров. Более того, в случае если команд будет мало, например 8, сетку лезеров лучше сделать бо3. Если команд 12 и более только бо1. Этот пункт правил можно сделать динамическим

Изменено пользователем HG)bzik

Бобан удивил своим исполнением игры за орков в последних двух играх против Ромрезиса.

Очень технично сыграл.

А вот на моме не пошло. Там только билд в эко работает. Много раз в этом убеждался.

Дополнительный приз, о котором ты говоришь, появился уже после того, как турнир начался. Нельзя менять правила по ходу турнира. И приз, кстати, как уточнил FreeS, касался "любой расы, кроме Эльдар". То есть это не был приз специально для игрока за Орков, или уж тем более - не приз специально для Бобика.

Хорошо, понял, вопросов нет.

Про отсутствие "второго шанса" ты мог знать заранее, регистрируясь на турнир, проводимый по швейцарской системе. Два игрока встречаются лишь однажды.

Тут моя оплошность, я до самого начала турнира был уверен, что будет обычная двойная сетка, даже не открывал спойлер насчет формата турнира. И даже после его начала, я думал, что какой-то финал все равно будет. Только после проигрыша Бобику, после того как ты разъяснял Бобику, что уже все, он недосягаем, я понял, что я потерял свой шанс.

По сути, финал турнира прошёл уже в 4-м раунде.

Обидно, что я даже не понял, что это был финал. Но как я писал выше, надо было читать правила внимательнее.

Вот насчёт того, что швейцарская система менее зрелищная, чем обычное двойное уничтожение - тут соглашусь полностью.

Я рад, что ты это понял, либо, если захочешь повторить это, сделай чтобы 2 лучших игрока, играли потом суперфинал, так было бы честнее. Круговая система может быть слишком затянутой, швейцарская может быть быстрее, но турнир должен заканчиваться играми между лучшими игроками!

Бобан удивил своим исполнением игры за орков в последних двух играх против Ромрезиса.

Очень технично сыграл.

Спору нет, за время своего инактива, я пропустил момент, когда Бобик так хорошо научился играть против 3 рипов. Молодец. На фс я совершил критическую ошибку, когда правильно сделал, что побежал 2 гу на декап точки у орка, но побежал не тем путем и пропустил момент, когда он взял не дальнюю точку, а та, которая внутри. Даже после сноса 2 баннеров и лп2 на внешней точке, на этой точке он смог построить и лп2 и пог, что и решило игру, ибо гена у меня не было, а значит задефаться турками и минами/вывести фару я не мог против слаг, мека и штормов, а орк меком ломал мои точки и не дал бы мне построить генератор быстро.

На ор просто переиграно, я был уверен, что Бобик пойдет в генератор, поэтому думал, что он может попытаться захватить центр. Я решил пойти снова в 3 рипа, чтобы не дать ему раскачаться, но Бобик полностью меня законтрил (сразу вспоминаю доту, когда против моей темлпарки залетает хускар на ластпик), мое бо было рассчитано именно против игры с геном, его бо через баннер на корню контрило мое бо в 3 рипа, еще и крайне удачный декап точек (потому что я не думал, что он так сыграет), ведь ор идеальная карта для милишников, где имеется множество каверов и где зафокусить и убить слаг было нереально поэтому.

Мом - Бобик специально целился на эту карту и я знаю почему. Однако в итоге я полностью переиграл его, я не думаю, что экобум помог бы ему что-то сделать, ведь тогда я тоже могу играть свободнее со всеми вытекающими.

Можно оправдываться тем, что мол элы>>>орка тем более на моме, но на прошлых туриках Бобик убивал всех элов на любых картах, причем мом неплохая для орка карта.

Надеюсь, что смогу встретиться с Бобиком на будущем турике и сыграть нормально без всяких рискованных бо. А так Бобик был хорошо подготовлен к играм, поздравляю его с победой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...