Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Нууууууу я даже не знаю... С одно стороны клюква, а с другой.. Если это будет правда смешно то я обеими лапками "за". История как юнная Катенька приезжает в отсталую Россию и начинает пытаться все менять. Сразу подается как вымысел с вкраплениями истории. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Радоваться надо, что неочередная комедия про Динкольна и Вашингтона, ой стоп а таких нет за пределами комедий про путешествие во времени Оо Но в целом хорошо, что популяризируют русскую историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Трейлер видел. Не знаю, зачем тут серенькая Екатерина - один Холт на себе тащит весь проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Трейлер видел. Не знаю, зачем тут серенькая Екатерина - один Холт на себе тащит весь проект. Ну как... Сильная (нет), не обьективизированная (да) волевая (возможно), женщина, реформирует общество мужиков. Повестка выполнена. Сюжет задан. Барышня отойдите, не мешайте, сейчас тут будет жечь Холт. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Радоваться надо, что неочередная комедия про Динкольна и Вашингтона, ой стоп а таких нет за пределами комедий про путешествие во времени Оо Но в целом хорошо, что популяризируют русскую историю. А не Линкольн ли на вампиров охотился? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 серенькая Екатерина Эта Фанинг вполне фапабельна и имеет фанатскую базу для привлечения аудитории. А были бы эро-сцены - всеравно позвали бы дублёршу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 А не Линкольн ли на вампиров охотился? ;) это комедия была? да и американцы не оценили такой пассаж: не пошли в кинотеатры на фильм бекмамбетова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Шутейки про Линкольна и Ко регулярно всплывают в мультипликации. Саус парк, Рик и Морти и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Шутейки про Линкольна и Ко регулярно всплывают в мультипликации. Саус парк, Рик и Морти и т.д. в этих мультах стебутся над всем, но что-то отдельных произведений посвящённых полностью этому я не припоминаю, хотя в европе подобных полно, где они друг друга субстанциями поливают в виду их долгих культурных взаимоотношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти