HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) к, но будь они предателями, то хотя бы попытались. НУ хоть что-нибудь сделать. Или как-только куст увидел инфу с планеты, начали бы стрелять. "Гаве тупид! Прафессор был нипраф! Йа знаю луччи" Блин, ну давай чего поинтереснее придумай в качестве аргументации, а? А то я уже с Omega-Soul потихоньку соглашаться начинаю ... У кустодес 1) абсолютные полномочия, см мизерикордия в кодексе. 2) кустодес после событий ереси и посадки Импи на золотой трон крайне косо смотрят на маринов. Даже преданнейших из преданных с которыми Дворец защищали(см кодекс, статью про фалангу) 3) кустодес, согласно книгам HH отлично режут маринов. Настолько хорошо, что марины подозревают что в этом их основное назначение. (HH-7 Inferno, стр 65) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) То что куст хотел, чтобы ситуация развилась таким образом (а он хотел!), и что он даже приложил усилия, чтобы оно пошло по этому сценарию (а он приложил!), не означает, что он был в своих ожиданиях не прав. Поскольку когда прижало, мары себя повели именно так как он от них ожидал. Что лучше проверяет лояльность, чем нечеловечески несправедливое отношение к тому, чью лояльность проверяют? Мары не дали себя убить, следовательно - не лояльны. Ну и я напомню, что орден был признан не просто Херетикус, а Дъяболис. Под таким статусом оприходуют и свата и брата и троюродную тетю и однофамильцев и это абсолютно оправдано. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну если руки по умолчанию были полностью опущены, то ладонь [ну уж нет]одиться ниже рукояти болтера примагниченного на поясе. Если руки поднимают вверх, то ими двигают как бы вперёд, не? Если же поднимают, собираясь что-то снять с пояса, то двигают вбок, сгибая в локте, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ему подчинялся сам капитан Герион. Не успел лидер Серых Щитов повернуться с широко раскрытыми глазами, как Тивар поднял копье Стража. Трое окружавших капитана Бронзовых Змиев пришли в движение практически столь же стремительно, однако даже постчеловеческие космические десантники не обладали сверхъестественной скоростью мысли и тела Адептус Кустодес. Пытались ли они потянуться к оружию или поднять руки, чтобы успокоить кустодианца, осталось неясным; каким бы ни было истинное намерение, десантники замерли, когда увидели смотрящее на них широкое дуло болтера, встроенного в копье Тивара Обратите внимание на последовательность действий. 1) Приказ схватить предателей - от куста. 2) Подъём копья кустом. 3)Дёрганье простых примаринов! 4) Капитан примаринов без дёрганья оборачивается к кусту. Я бы сказал, что пока капитан смотрел на голосферу, марины контролировали обстановку и скорее среагировали на действия куста. Но в любом случае, вот эта вот фраза: – Братья, нас предали! – проревел Герион в вокс-микрофон горжета. Уже говорит, что примарины не придавали. Потому что, если бы они были предателями, они бы не говорили что их предали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Если руки поднимают вверх, то ими двигают как бы вперёд, не? Если же поднимают, собираясь что-то снять с пояса, то двигают вбок, сгибая в локте, не? я счас встал и проверил - первые полсекунды движения (а именно там их прервал куст) выглядят абсолютно одинаково. И эт в моем случае, а у астартес по правилам Deathwatch есть Quick Draw и они оружие вытаскивают за свободное действие... Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Но в любом случае, вот эта вот фраза: . Уже говорит, что примарины не придавали. Потому что, если бы они были предателями, они бы не говорили что их предали. Как думаешь, сколько из сидящих сейчас в Оке Ужаса тоже считает что их предали? Человечество, Империум и лично Импи? Это не аргумент, это ахахаха просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Если руки поднимают вверх, то ими двигают как бы вперёд, не? Если же поднимают, собираясь что-то снять с пояса, то двигают вбок, сгибая в локте, не? В рассказе явно и подчеркнуто что неясно было, что мары пытались сделать. Whether they sought to reach for their weapons or raise their hands in gestures of placation was unclear; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну это для тебя выглядят одинаково, как по мне нет. А уж куст или Сестра Безмолвия с нечеловечески быстрыми рефлексами и натренированным взглядом явно должны были бы различать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну это для тебя выглядят одинаково, как по мне нет. А уж куст или Сестра Безмолвия с нечеловечески быстрыми рефлексами и натренированным взглядом явно должны были бы различать. :rolleyes: В смысле для меня? Это прямой текст автора. Что намерения маров были непонятны. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Когда обсуждение в разы интереснее донного рассказа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Тут полтреда об этом «как же так, марины не пуп варзаммы и ихможно на х** провернуть» Собстнно вархаммер это та вселенная , где на этом самом органе крутят вообще всех. :) Включая, что характерно, гипотетического обладателя. Так сказать болт мёбиуса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну это для тебя выглядят одинаково, как по мне нет. А уж куст или Сестра Безмолвия с нечеловечески быстрыми рефлексами и натренированным взглядом явно должны были бы различать. :rolleyes: как выше подметили, для авторского текста они выглядят одинаково. Поскольку у нас не Фехервари с его субъективизмом, то если Всеведующий Рассказчик сказал, что было не ясно то или иное, то значит не ясно. Вообще всем, а не кому-то в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Слава Императору, в Империуме не демократия. Вот жопа была бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Когда обсуждение в разы интереснее донного рассказа :D рассказ уныл Изменено 23 апреля, 2020 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Даже если допустить что Куст своими действиями хотел проверить лояльны ли марины, он остается дурачком потому как результатом его проверки оказалось не уничтожение выявленных предателей, а столкновение с ними без возможности уничтожить. Он попытался действовать с позиции силы но не обладал должной силой что бы их уничтожить, как итог у него 2 роты взбунтовавшихся смов против непонятного контингента Кустов, вопрос не в том в праве ли был Куст так поступать, а в последствиях его действий и тут ничего хорошего он не получил. Если он считал что они в любом случае предатели то надо было их изолировать и уничтожить/пленить. Комиссар начавший строить Катачанцев перед наступление и закономерно получивший пулю в спину глупец, Кустодий который объявил Примарисов, которым даже не доверял, предателями и не озаботившись о успешном проведении задержания/устранения такой же глупец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 рассказ не понравился, причем не этим поведением куста, он просто сам по себе скучен и уныл(( рассказ про Тразина был в разы лучше и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вот и выходит, что автор - минотавр и даже описание запорол, не говоря уже об истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 "Гаве тупид! Прафессор был нипраф! Йа знаю луччи" У кустодес 1) абсолютные полномочия, см мизерикордия в кодексе. 2) кустодес после событий ереси и посадки Импи на золотой трон крайне косо смотрят на маринов. Даже преданнейших из преданных с которыми Дворец защищали(см кодекс, статью про фалангу) 3) кустодес, согласно книгам HH отлично режут маринов. Настолько хорошо, что марины подозревают что в этом их основное назначение. (HH-7 Inferno, стр 65) Я не говорил что ГВ тупит, я говорю что написанное кажется бредом. ОК. Но хочу уточнить. Они просто дуболомы, которые кроме убийства маринов и стояния на страже ни на что более не способны? Известно, сколько в среднем маринов(а примарины ведь лучше чем простые марины) надо в среднем чтобы завалить кустодия? Какие вообще повреждения способен выдержать средний куст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Какие вообще повреждения способен выдержать средний куст? кулак Пожирателя миров без брони вот не способен. Это Ваха тут это от автора зависит целиком. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Но хочу уточнить. Они просто дуболомы, которые кроме убийства маринов и стояния на страже ни на что более не способны? Вообще, они одни из наиболее образованных персонажей Империума. Сам их создавал в том числе чтобы было с кем поговорить. Much of this education is a throwback to the days when the Custodians were expected not only to provide the Emperor with protection, but also counsel and conversation. It has become a tradition applied by rote, but still its benefits are apparent. Кроме того, Кустодес профи в разведке и контрразведке, см в том числе Blood Games, The Eyes of the Emperor и так далее. Известно, сколько в среднем маринов(а примарины ведь лучше чем простые марины) надо в среднем чтобы завалить кустодия? По бэку от одного(гыгы) до очень дохрена. Зависит от того, какую книгу ты читаешь. :) Какие вообще повреждения способен выдержать средний куст? Так. стоп. Ты в этой теме споришь про кустов вообще ничего про них не зная, что ли? Тогда ты не спорить должен, а читать кодекс кустодес там, книгу про Вальдора, я не знаю, информацию какую-нибудь. А ты дичь пишешь про "минирование казармы". :D Изменено 23 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Как думаешь, сколько из сидящих сейчас в Оке Ужаса тоже считает что их предали? Человечество, Империум и лично Импи? Это не аргумент, это ахахаха просто. Вот не понял, как связаны сидящие в Оке Ужаса и конкретно данные марины из конкретного рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Так. стоп. Ты в этой теме споришь про кустов вообще ничего про них не зная, что ли? Как будто это когда-то кого-то останавливало? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вот не понял, как связаны сидящие в Оке Ужаса и конкретно данные марины из конкретного рассказа? ты написал, что то что марины из этого рассказа считают, что "их предали" каким то образом означает, что они не предатели, в то время когда обидка негодование от того, что тебя "предали" входит в топ-пять причин перехода на сторону хаоса и она в этом чарте со времен Ереси Гора. Как бы "нас предали" - это катч-фраза рогатых натуралов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вообще, они одни из наиболее образованных персонажей Империума. Сам их создавал в том числе чтобы было с кем поговорить. Кроме того, Кустодес профи в разведке и контрразведке, см в том числе Blood Games, The Eyes of the Emperor и так далее. По бэку от одного(гыгы) до очень дохрена. Зависит от того, какую книгу ты читаешь. :) Так. стоп. Ты в этой теме споришь про кустов вообще ничего про них не зная, что ли? Тогда ты не спорить должен, а читать кодекс кустодес там, книгу про Вальдора, я не знаю, информацию какую-нибудь. А ты дичь пишешь про "минирование казармы". :D Спасибо за пояснения, хотя лично для меня после этого действия куста, остались такими же невнятными. И именно так, я спорю про кустов ничего про них не зная, кроме того что тут написали) Если куст сверхсверхсверх человек, он ещё во время полета должен был всю ересь раскрыть. Если не раскрыл, значит ереси нет, и соотстветственно устраивать бучу не было смысла. Если б марины были предателями которые всё-таки смогли избежать пристального сверхвзора куста, то они смогли бы придумать хоть что-нибудь чтобы завалить кустов, вплоть до подрыва реактора кора[эх жаль]. В конце концов, в книгах и кодексах, умудряются же они как-то валить орчьих варбоссов, демонпринцев, эльдаров пачками и тиранидские флоты. Вообщем, всем спасибо за пояснения. Рабочий день заканчивается и смысл спорить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 И именно так, я спорю про кустов ничего про них не зная, кроме того что тут написали) То есть, ценность твоего мнения равна нулю, по причине отсутствия информации о предмете обсуждения. Спасибо что предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти