War Grid Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем здравствуйте. Возник следующий вопрос: у меня в ростере есть батальон aegis defence line, по правилу этого батальона моргаст аршаи получают способность брать на себя урон от союзных героев в 3 дюймах в виде морталок. Но у моргаст аршаев есть вшитый 5-й ФНП от морталок и ещё 6-й фракционный ФНП. Вопрос - я могу пользоваться этими ФНП при морталках, идущих на этот юнит от героя или нет, если могу то всеми или же каким-то одним. Объясните пожалуйста. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 моргаст аршаи получают способность брать на себя урон от союзных героев в 3 дюймах в виде морталок Там не в виде морталок, а именно раны распределяются на них вместо героя. Это важно, потому что если раны обычные, то от них не будет работать ФНП, который только от морталок, который вшит в их профиль. ФНП за батальон в таком случае активироваться будет, потому что он от всех типов ран. Фракционный тоже. От морталок будут кидаться все три ФНП - вшитый, за батальон и за аллигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Вы правы, ещё раз перечитал правило переноса ран, там не написано, что в виде морталок, я был не прав, а раны просто переносятся на телохранителя. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти