Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диарамка

Рекомендуемые сообщения

Вот я доделал почти все её части...

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=61900

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=61902

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=61903

Осталось токо положить пару трупов термосов и сделать гниющую траву вокруг дреда

Как вам?

Принимаются пожелания и предложения по её доделке :)

Дополненные фотки ищи на стр. 2 :)

Изменено пользователем Borzoй

5! Только нахрена траву ВОКРУГ дреда? Он у тебя что, сто лет там вкопанный стоял? Либо делай дорожку от края к дреду - типа магия Нургла под ним все убила, либо вообще не делай. Пятно будет нелогично.

последняя ссылка не работает...мне как-то красный термос не очень..как из пластика ИМХО..я бы ещё поработал, маловата деталей не на фигурках, а вокруг..не очень интересно..пока смотрится отдельно.

Изменено пользователем oxotnik-kod

зделай следы дреда а в них червей!!!!и нурглингов несколько постаить!!а если будешь делать термосов дохлых то в них червей!!!че то меня на гадость потянуло,фиии

Приятная диорамка, ничего не скажешь. Термоса конечно можно подкрасить, или я слеп или на нём нет высветлений

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Здорово! )

Про трав непонял что не так.

А про термоса и правда высветлений не видно. Если проблемы с мыслью куда блад ред высветлять то высветляй в блейзинг оранж или в санбурст еллоу )

Всё ничего, но мне кажется, что диорамке не хватает динамики. Несмотря на летящую плазму (тут она кстати, ещё круче смотрится), действия в ней нет. Что изменится от пары тройки трупов? Ничего. Стоит Дред нургла, смотрит на термоса, пуляющегося плазмой. Моё предложение - убрать дреда, сделать так, что термос сжигает гогото плазмой (взять тело зомби с рукми и бошкой, окутать твоей "плазмой", ноги оставить оригинальные (ХСМ, гвардия), из зелёнки слепить текущее расплавленное мясо. Вот тогда будет динамика. экшн. ИМХО, конечно, но всё таки...Не так уж невыполнимо...

• Главный Администратор
Всё ничего, но мне кажется, что диорамке не хватает динамики. Несмотря на летящую плазму (тут она кстати, ещё круче смотрится), действия в ней нет.

+1

Подумай над этим...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Всё ничего, но мне кажется, что диорамке не хватает динамики. Несмотря на летящую плазму (тут она кстати, ещё круче смотрится), действия в ней нет. Что изменится от пары тройки трупов? Ничего. Стоит Дред нургла, смотрит на термоса, пуляющегося плазмой. Моё предложение - убрать дреда, сделать так, что термос сжигает гогото плазмой (взять тело зомби с рукми и бошкой, окутать твоей "плазмой", ноги оставить оригинальные (ХСМ, гвардия), из зелёнки слепить текущее расплавленное мясо. Вот тогда будет динамика. экшн. ИМХО, конечно, но всё таки...Не так уж невыполнимо...

Я бы сделал так (уж если оч хотса дреда оставить), перед дредом стоят зомби и их-то и сжигает плазма, дред сзади вокруг него водят хороводы мальцы нурглинги, парочкой термосов уже закусывают, но а это из последних сил отстреливается, ну и гниющей травки с нарывами добавить. :)

Изменено пользователем Dein

Приятная диорамка, ничего не скажешь. Термоса конечно можно подкрасить, или я слеп или на нём нет высветлений

Вообще высветления я делал, но чёта я сам собой не очень доволен (слишком тонкие и бледные) ;)

все супер но термос помоему слишком "чистый" на него бы царапин да грязи добавить побольше

О! точняк, а то я думаю что чёгото не хватает :)

Я бы сделал так (уж если оч хотса дреда оставить), перед дредом стоят зомби и их-то и сжигает плазма, дред сзади вокруг него водят хороводы мальцы нурглинги, парочкой термосов уже закусывают, но а это из последних сил отстреливается, ну и гниющей травки с нарывами добавить. :)

Кастати идея оч хорошая, так было б ещё прикольней. Только места может на всех не хватить, камушек-то не бесконечный, толпу зомби плюс терми - все не влезут.

Термос смотриться хорошо и вписался в диораму а вот дред не хочет. Что-то с ним нужно делать.

Надо заляпать скалы кровью, сделать выжженую траву, сколы от пуль в скале, дорожку (а лучше следы) сгнившей от дреда травы, и добавить еще каких-нибудь деталей. А то всё как-то оч пусто и глазу не за что зацепится.

Изменено пользователем Ven

знаешь чего нет? диорамы нет. есть две миньки , есть террейн.

чтобы была диорама нужен более серьезный сюжет чем "Вася стреляет в Петю". не смотря на офигительность васи с петей.

динамика, кстати, совершенно не при чем. недавно видел диораму "молебен" так вот на ней не было ни грамма динамики -а диорама была. (5 маров стоящих на коленях перед чем то - алтаря на диораме нет. но они освещены светом исходящим от него.)

Вот предложенные сюжеты резюмирую и может добавлю:

"последний оставшийся вживых"/"момент триумфа" (детали придумай сам, но должен быть драматизм. лучше позы изменить ...ну в общем ) )

"кадр из фильма" - (это как будто элемент более крупной битвы. тут надо добавлять минек)

"противостояние" - (довольно сложный вариант - заезженный и .. тут надо телами играть..., и лучше конечно бы рукопашное оружие ..но ) )

эти не понравятся - придумаешь еще или здесь попросишь - мона будет подумать...

Мм, начало хорошее, но не хватает деталей. Не понять, что, да как. Действие действительно не так уж и важно. Надо, чтоб глаз цеплялся за что-то.

"кадр из фильма" - (это как будто элемент более крупной битвы. тут надо добавлять минек)

Обсолютно согласен.

Больше минек.

Хотя бы еще одного термоса(живого) и пару нурглитов. Ну и трупы тоже не помешают.ИМХО

Хорошо, но уже написали. что всё вокруг нелогичнго чистенькое такое..

Ну, не посреди ж прогулки по сельской местности они встретились %)ь

поддержу Спартаковца и Гровакса!добавь минек типа если есть обычные ДГ`шников за дредом а за термосом зделай скалу типа уже не куда идти и термос как истенный десантник бьется до последней капли крови и т.д. :image163:

Я решил сделать в минусе не маринов, а дреда :D (не люблю я Нургла :) )

Добавил минек, малюсенький террейн, бытовые предметы и ..... а нурглингов в магазе не было :( :image022: :image030:

Вот фотки....

Термос

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=62006

Предметы

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=62007

Общая фотка

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=62002

Общая фотка 2

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=62005

Остальное по мере доработки

Ну вот уже другое дело. тока, пока не поздно. удали этот ужасный шов с штормболтера терми!!! А то уж очень в глаза бросается!.

Кстати, вот и просматривается сюжет противостояния, о котором говорил Grovaks.

Уже луше появилась динамика) особенно забавен термос отшатываюшийся с таким видом, что единственная асоциация которая у меня есть это - ОЙ МАМА, ЧТО ЭТО?!!!

Да. шовчик и правда не лишним будет удалить )

Гм. А зачем им лазерная уазка (та которая в вещах лежит)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...