Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra: Fury of Magnus, Graham McNeill

Рекомендуемые сообщения

Вообще, из всей этой предательской компашки, мне уже Ангрон представляется наиболее вменяемым. Он, хотя бы, последователен и имеет разумный, понятный мотив.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Получается "мировые духи" есть вообще у всех планет?

И да, получается все библюки мудохаются с силами варпа и только саламандры с волками умеют взаимодействовать с этим мировым духом?

В обсуждении выше уже сказали что у всех есть.

Тут скорее сыграло то что они возле Малкадора терлись, наверняка им подсказали как это сделать.

Получается "мировые духи" есть вообще у всех планет?

И да, получается все библюки мудохаются с силами варпа и только саламандры с волками умеют взаимодействовать с этим мировым духом?

Ну, мертвые каменюки, на которых отродясь жизни не было (разумной или обычной), духов все же не имеют.

Вон альфа-примус без варпоштук сильнее обычных примусов раза в 2.

Там и до примарха недалеко, а ведь Коул его делал на коленке, с половиной инструкции

Что за альфа-примус?

Что за альфа-примус?

Первый примарис, которого сделал Коул. Является побольше стандартных примарисов размером, дикой силы псайкер, что даже библюки примарисов его не чуют стоя в 2 метрах от него, носит просто серый доспех без опозновательных знаков и у него черные глаза без радужки. В общем, по всем признакам, Никона сильно изменился за лето.

Да какой Шаровкин... Альфа-примус - псайкер эпической мощи.

Просто "излишние познания рождают скорбь". Мощные псайкеры в мире 40к все унылые (а некоторые и вовсе маньяки): Тигурий, Мефистон..

Да какой Шаровкин... Альфа-примус - псайкер эпической мощи.

Ну когда-то и Локен не был псайкером, так себе аргумент.

Заказ на "вот это поворот" открывает чакры и обнуляет карму на раз-два.

Альфа примус чек.

Омега примус хде?

=|

опять каоз обделался?

Ну если Коул научился из непсайкеров делает псайкеров, рядом с которыми библиарии астартес срут кирпичами....

Имеем: механа Коула, который умеет делать тупо все.

Могучего псайкера Мефистона, который убивает все в радиусе 1 светового года щелчком пальцев, и разбирается в некронских артефактах лучше некронских криптеков.

Рагнара, который колет пикой в глаз мощнейшего демон-принца ever.

Возникает вопрос "а почему из галактики еще не выгнали ссаной тряпкой всех врагов Империума?".

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Магнус - бесхр[ой!]ный :rolleyes: слабак, не умеющий отвечать за свои поступки. Не хватает только таблички за спиной "Неумолимый дегенерат".

Ну и до кучи СМ сбивает примарха с ног O_o из-под удара другого примарха, который видит все удары наперёд :image078: . ПО - предвидение....

"диалоги расстроили мои черствую душу"
Ты был избранником, предрекали что ты уничтожишь ситхов хаоситов, а не примкнёшь к ним, восстановишь равновесие силы варпа, а не ввергнешь галактику во тьму

Чем больше узнаю про Магнуса и Перту, тем больше нравятся няша и кёрз

Возникает вопрос "а почему из галактики еще не выгнали ссаной тряпкой всех врагов Империума?".

Многовато их, одних загнали - другие вылезли...

Магнус - бесхр[ой!]ный :rolleyes: слабак,

У Магнуса семь пятниц на неделе. То он почти лоялен, то присягает Гору, то просто ищет последний осколок (а там видно будет), то хочет стать диктатором спасителем мира, то опять на грани лояльности. Император с Вулканом помогли ему определиться...

Книжка создана для того, чтобы объяснить, как Магнус стал таким какой он есть. Технически вроде объяснили. И бэк дополнили, что плюс. С окончательной оценкой сюжета подожду до выхода книги на русском. Но оценивая спойлер, предположу, что у Макнилла были книги и посильнее. То ли все эти духи планет да убийства-воскрешения на оценку повлияли, то ли еще что.

P.s. Когда только анонс книги появился, я предположил, что Магнус на своей шкуре прочувствует удары молотом. Угадал :)

Изменено пользователем Legatus

Галактика большая, а их всего трое

разбирается в некронских артефактах лучше некронских криптеков

Справедливости ради весь цимес был в том что артефакт был создан не некронами, он трофейный был, и работал на псайкерстве на самом деле

Магнус - бесхр[ой!]ный :rolleyes: слабак, не умеющий отвечать за свои поступки. Не хватает только таблички за спиной "Неумолимый дегенерат".

Ну и до кучи СМ сбивает примарха с ног O_o из-под удара другого примарха, который видит все удары наперёд :image078: . ПО - предвидение....

Малолетний [Отзывчивый] же).

Странно конечно, то они видят в ускоренной перемотки и еле прослеживают движения, то сами двигаются и мыслят с такой скоростью, ибо братушку убили.и

Я не понимаю что саламандры резали и рвали, это плоть примарха или все же псайк-оболочка?? Мы же знаем про биоамантов тысячников и про примарха во главе, ладно он использовал и улетел, но он напрягал Вулкана, непонятно как он сам не вырвался, он же примарх, а дети подрезали "осьминога" , Я не понял что они убили(саламандры и Вулкан), тело то Русс убил не?

Изменено пользователем Liho

Книжка создана для того, чтобы объяснить, как Магнус стал таким какой он есть. Технически вроде объяснили. И бэк дополнили, что плюс.

Да в том то и дело, что этого умника выставили невообразимым тупицей, но амбиций не завезли. Но мы уже об этом знаем. Тут уже завезли ему амбиции, он уже сам подумывал сесть на не резиновый трон. Но после продажи тзинчу они снова пропали X- Пертурабо кстати в таком же свете выставляют "всех умнее, всех хитрее, вот и стану богом, а не то что эти лохи". Книга тут как раз лишняя, рассказика бы хватило.

Принцип магнуса "покурил на балконе - сжёг весь дом" и эта собачья якобы привязанность к сынам, которых он разуплотняет по свою хотению, сосёт из них силу ну никак не вяжется с его тайным желанием искупления. а то, что он теперь добровольно принял хаос это похоже на подростковый бунт, бессмысленный и беспощадный, а не на коррапт. Я злой, все дороги для меня закрыты, я не дурак, я в самом деле этого хотел

Когда только анонс книги появился, я предположил, что Магнус на своей шкуре прочувствует удары молотом. Угадал

Хреново что Вулкану нужна была дополнительная мотивация (смерть своего сына) надрать магнусу эфирное место

Скорее наблюдали в случае НЁХ из других галактик (и были, в принципе, правы). Насколько я помню, из млечного пути по паутине не уйти и по варпу полетишь, но хз куда.

эта собачья якобы привязанность к сынам, которых он разуплотняет по свою хотению, сосёт из них силу ну никак не вяжется с его тайным желанием искупления.

... Хреново что Вулкану нужна была дополнительная мотивация (смерть своего сына) надрать магнусу эфирное место

1. Ну, то одного-другого-пятого-десятого вроде как для дела, а тут всех и сразу. Помнится и Дорн говорил, что он будет распоряжаться жизнями своих сынов и тратить их если и когда будет надо. Понятно, что не в такой форме, но тем не менее. Хотя Магнуса я в этом не оправдываю.

2. Может приказа Императора ждал, или его непосредственного вмешательства? Или это про превозмогание - не мог, а тут вдруг молот чуть ли не сам с утроенной силой бить стал? Ну так это для Вахи вполне типично, и для других вымышленных Вселенных тоже - из последних сил да на эмоциях. В жизни (война, спорт) также бывает.

Чушь какая-то, на Просперо значит они "взрывались"- мутировали и он забил на это, даже скупую слезу из глаза не пустил, а тут вписался, хотя знал, что многие мутировали. Какое-то жалкое оправдание, ладно бы он за них радел, но нет же этого.

Скорее наблюдали в случае НЁХ из других галактик (и были, в принципе, правы). Насколько я помню, из млечного пути по паутине не уйти и по варпу полетишь, но хз куда.

И обсуждали возможность/невозможность полёта туда? Вряд ли смотрели в оборонительных целях, даже исходя из масштаба галактика/какая-то НЁХ, на фоне галактик всё осатльное будет неразличимо чуть больше чем полностью. Ну и флоты-ульи никто ж не увидел.

Ну, то одного-другого-пятого-десятого вроде как для дела, а тут всех и сразу. Помнится и Дорн говорил, что он будет распоряжаться жизнями своих сынов и тратить их если и когда будет надо. Понятно, что не в такой форме, но тем не менее. Хотя Магнуса я в этом не оправдываю.

В этом и соль ответа за свои поступки. Он продал глаз, чтобы исцелить своих сынов, вроде благой поступок, но после повального изменения плоти у него могло бы закрасться мааааааааленькое зёрнышко сомнения, что его немножечко надурили, и что он почти собственноручно отдал их в распоряжение сил, в существование которых не верил и насмехался. А скоррпаченный легион он проблема для всех. Так зачем падать вместе с ними? Он же видел само падение Гора, наверняка увидел и что за этим стоит. Как можно делать такие неправильные выводы из правильных вещей? two pizza :image122:

Коракс перебил всех бракованных рапторов, да, больно, обидно и тошно, на яички нашлись. А с магнуса тзинч взял не только глаз видимо...

Какое-то жалкое оправдание, ладно бы он за них радел, но нет же этого.

Отцовская любовь 30К, брал пример с Импи, но тот наказывал жёстко, хотя тоже лажал по-крупному. Сын своего отца короче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...