ebg Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 В правилах сказано, что на марше подраздиления не могут пересекать трудный ландшафт и препятствия однако вуды не получают минусов за движения по лесу считая его ровной местностью... могут ли они маршировать в лес, в лесу, из леса и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А что именно написано в вординге? Что они просто не получают минусов за движение по лесу или именно считают его ровной местностью? По мне так они могут маршировать в лесу. Но вординг не видел спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 "не получают пеналити к движению при перемещении по лесу" (с) вординг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 невозможность марша ИМХО тоже пенальти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 невозможность марша ИМХО тоже пенальти:) Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Не согласен. Не согласны? Пишите основание. А то так, голословными заявлениями я могу сказать, что у всех орков спецправило - атака на 18". Читаем книгу правил. Стр. 15. Бегают спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 чет я туплю ... где там написано что эльфы могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 чет я туплю ... где там написано что эльфы могут ? Объясняю: 1. Эльфы двигаются без пенальти по лесу. (спец. правило практически всех лесных эльфов за редким исключением) 2. В книге правил написано, что ограничения на марш по лесу нет у тех, кто двигается по лесу без пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Объясняю: 1. Эльфы двигаются без пенальти по лесу. (спец. правило практически всех лесных эльфов за редким исключением) 2. В книге правил написано, что ограничения на марш по лесу нет у тех, кто двигается по лесу без пенальти. *Посыпает голову пеплом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Да, лэльфы маршируют по лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 спасибо господа теперь я спокоен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения