Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pallid Hand Kill Team

Рекомендуемые сообщения

Покрасил пробного плагмарина на киллтим. Цветовая схема - всратый пре--еси, он же Pallid Hand vectorum.

Какаха
p99Pg9IUGaI.jpg

Критика приветствуется :)

Изменено пользователем 'Ardy

Отлично получилось. Я бы, возможно, кустик приклеил более темный или жухлого цвета, но это вкусовщина.

Шоб все так красили.

Красиво.

Может только визор каске другим цветом и или яркости. Или тут передача на фото искажает...

НУ и зенки у башки на гранате.

Отлично получилось. Я бы, возможно, кустик приклеил более темный или жухлого цвета, но это вкусовщина.

Спасибо, подкрасил траву) Изначально хотел подставки под джунгли, потому накупил кислотного флока)

Может только визор каске другим цветом и или яркости. Или тут передача на фото искажает...

НУ и зенки у башки на гранате.

Спасибо за комплименты! :)

Да, в реальности визор поярче, а глаза башки желтые с высветленниями в кость - увы, такие цвета с костью черепа будут так или иначе сливаться.

Изменено пользователем 'Ardy

Нутыпонел.

Кстати, базовые цвета и прешейдинг тут из баллонов наносилисъ. Это в пику к тем, кто не может из баллона даже грунтоватъ толком.

А каких именно баллонов?

Сначала вся минька была задута Bosny Primer Red, цветовой аналог Mourfang Brown от GW, потом сверху был надут белый из Вальеховского баллона (он сразу идёт с насадкой для тонкого распыления)

Вальеховский это который их линейка хобби спрей пейнт?

Нет, Vallejo Surface Primer белый. Я ещё пробовал белый от Bosny - сильно он жидкий, и распылители не подходят для граффити.

Лол ощущаю себя тупым тк даже не думал о типе насадки. Так же отпугивает что даже серьезные дяди с ютуба руинят детализацию на своих миньках баллонами.

Лол ощущаю себя тупым тк даже не думал о типе насадки. Так же отпугивает что даже серьезные дяди с ютуба руинят детализацию на своих миньках баллонами.

Мне кажется, зимой вообще сложно убить детализацию при аккуратности. Когда на балконе градусов 10, грунт ложится очень тонко и ровно. Ну и не нужно жадничать, забивая прям самые глубокие места в ноль, их все равно скроет проливка.

Лол ощущаю себя тупым тк даже не думал о типе насадки.

Ох мля. При том, что я уже штук 20 постов тут написал, что тупо на баллоне достаточно капу поменятъ, и эти капы стоят копейки -25 р что ли.

• 2 месяца спустя...

Не прошло и трех месяцев, как я почти докрасил киллтим на 100 очков.

Комбат специалист с большим дрыном
PNUpfLm3gcg.jpg

Зилот с цепом
XoFyVI8ZNwI.jpg

Простой плаг с болтером
MjNMaxHFjRY.jpg

Критика как всегда приветствуется :)

Собственно, киллтим на 100 очков готов. На днях доснимаю ракурсов и прочих отрядных фото.

Хэви, блайт лончер
drl9vCbR_Ks.jpg

Чемпион, меч и плазменный пистолет
2CSH3mOdjKI.jpg

Критика приветствуется, даже когда ее нет :)

Астрологи объявили неделю пандемии.

Количество миниатюр Гвардии Смерти увеличилось вдвое. =)

Клёвые нурглиты!

Изменено пользователем Мамкин нонконформист!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...