Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раскол

StrangeXellos

Рекомендуемые сообщения

Итак, бойз, мы раскололись на 2 класса - кто-то говорит, что нужно создать Анархию, а кто-то хочет Скитальца ф Астероедном поясе получить... Про поддержку Ордера и Дисордера молчать буду - ибо точно ничего не знаю.

Известно, что за Скитальца Under9 и Xellos the Stranger (Horkh DaUglukh the Bloody)

За Анархию - Lin и PreDAtORK

Кто хочет быть с одной из групп - постить сдесь :ork-inq:

Техналогии(Меня подкупили битсами :) , я незнаю, что у вас там за такие жадные имперцы). Ани памогут нам улетет с этой дурацкой планеты. Ана всеравно абречена.

А ну их в пень... Орк он сам по себе... Я вот седня синемордых бить буду... Где-нибудь :)

Хм... от тебя я именно такого ответа и ожидал)

А про ждать битсы... мне уже часть один Ултра Человек с моторчиком Drider дал

• 2 недели спустя...

моя крепка думать ...

нежен ли мне скиталец?

а корабли?

я точна знает - нужна дратся!

WAAAAAAGH!

все себе заберем и корабли и технологии и скитальца ... даже если и не нужно, это для нас тута все придумано и валяется!

кто против тому чоппай в лоб!

паэтому - все дружна давайте двумя колоннами мачить всех, одни за корабли - другие за технологии, третьи за скитальца - итог должен быть адин!

моя крепка думать ...

нежен ли мне скиталец?

а корабли?

я точна знает - нужна дратся!

WAAAAAAGH!

все себе заберем и корабли и технологии и скитальца ... даже если и не нужно, это для нас тута все придумано и валяется!

кто против тому чоппай в лоб!

паэтому - все дружна давайте двумя колоннами мачить всех, одни за корабли - другие за технологии, третьи за скитальца - итог должен быть адин!

Не сцы, мы уже купили Имперцев за шоколадку и пакет морса

Злые Сонца не торгаш, Злые Солнца - великий воин!

На что нам хлипкий уми, если он продался за шоколадку - то за 2 продастся противникам?

Так что надо им чоппай в лоб, а не за шоколадка договариватца!

А я вот участвовал в мега битве.... и дело было так... СМ, сестры, эльдары, и мы, дрались против Таусят и хаоситов.... И все бы было ничего если бы на 3-ий ход Сестры вдруг не открыли огонь по своим, и не подняли бы знамена Хаоса... СМ были уничтожены, длинноухие и мои парни были вынуждены спасатся бегством, единственная радость в том, что на последок десятку моих парней удалось отправить кананэссу на тот свет.

Так вот после ЭТОГО, ни о каком саюзе с Хумми не может и речи быть, КОГО ХОЧУ - ТОГО И БЬЮ

А я вот участвовал в мега битве.... и дело было так... СМ, сестры, эльдары, и мы, дрались против Таусят и хаоситов.... И все бы было ничего если бы на 3-ий ход Сестры вдруг не открыли огонь по своим

=> Cестра - правильный орк )))))))

Полное бу га га ))))

Злые Сонца не торгаш, Злые Солнца - великий воин!

На что нам хлипкий уми, если он продался за шоколадку - то за 2 продастся противникам?

Так что надо им чоппай в лоб, а не за шоколадка договариватца!

Ты бек кампании читал? Никаких соц там нету. В беке проходят Блед Эксы, Наемники и предатели.

Ты бек кампании читал? Никаких соц там нету. В беке проходят Блед Эксы, Наемники и предатели.

А ныне гордые войны))) я полный кодекс решил по топорам армию сделать... медвежуть получицца

• Создать...