StrangeXellos Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Итак, бойз, мы раскололись на 2 класса - кто-то говорит, что нужно создать Анархию, а кто-то хочет Скитальца ф Астероедном поясе получить... Про поддержку Ордера и Дисордера молчать буду - ибо точно ничего не знаю. Известно, что за Скитальца Under9 и Xellos the Stranger (Horkh DaUglukh the Bloody) За Анархию - Lin и PreDAtORK Кто хочет быть с одной из групп - постить сдесь :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гаварите канкретно, что нам может придлажить умасы за наши услуги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Техналогии(Меня подкупили битсами :) , я незнаю, что у вас там за такие жадные имперцы). Ани памогут нам улетет с этой дурацкой планеты. Ана всеравно абречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я за Циар-Шах! Там технологии хумисов и мы возьмём их сами. Зачем ждать когда они их нам дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А ну их в пень... Орк он сам по себе... Я вот седня синемордых бить буду... Где-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А ну их в пень... Орк он сам по себе... Я вот седня синемордых бить буду... Где-нибудь :) Хм... от тебя я именно такого ответа и ожидал) А про ждать битсы... мне уже часть один Ултра Человек с моторчиком Drider дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Моя теперь и сам себе Босс :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 моя крепка думать ... нежен ли мне скиталец? а корабли? я точна знает - нужна дратся! WAAAAAAGH! все себе заберем и корабли и технологии и скитальца ... даже если и не нужно, это для нас тута все придумано и валяется! кто против тому чоппай в лоб! паэтому - все дружна давайте двумя колоннами мачить всех, одни за корабли - другие за технологии, третьи за скитальца - итог должен быть адин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 моя крепка думать ... нежен ли мне скиталец? а корабли? я точна знает - нужна дратся! WAAAAAAGH! все себе заберем и корабли и технологии и скитальца ... даже если и не нужно, это для нас тута все придумано и валяется! кто против тому чоппай в лоб! паэтому - все дружна давайте двумя колоннами мачить всех, одни за корабли - другие за технологии, третьи за скитальца - итог должен быть адин! Не сцы, мы уже купили Имперцев за шоколадку и пакет морса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Злые Сонца не торгаш, Злые Солнца - великий воин! На что нам хлипкий уми, если он продался за шоколадку - то за 2 продастся противникам? Так что надо им чоппай в лоб, а не за шоколадка договариватца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Da VEZElij Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А я вот участвовал в мега битве.... и дело было так... СМ, сестры, эльдары, и мы, дрались против Таусят и хаоситов.... И все бы было ничего если бы на 3-ий ход Сестры вдруг не открыли огонь по своим, и не подняли бы знамена Хаоса... СМ были уничтожены, длинноухие и мои парни были вынуждены спасатся бегством, единственная радость в том, что на последок десятку моих парней удалось отправить кананэссу на тот свет. Так вот после ЭТОГО, ни о каком саюзе с Хумми не может и речи быть, КОГО ХОЧУ - ТОГО И БЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А я вот участвовал в мега битве.... и дело было так... СМ, сестры, эльдары, и мы, дрались против Таусят и хаоситов.... И все бы было ничего если бы на 3-ий ход Сестры вдруг не открыли огонь по своим => Cестра - правильный орк ))))))) Полное бу га га )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Злые Сонца не торгаш, Злые Солнца - великий воин! На что нам хлипкий уми, если он продался за шоколадку - то за 2 продастся противникам? Так что надо им чоппай в лоб, а не за шоколадка договариватца! Ты бек кампании читал? Никаких соц там нету. В беке проходят Блед Эксы, Наемники и предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ты бек кампании читал? Никаких соц там нету. В беке проходят Блед Эксы, Наемники и предатели. А ныне гордые войны))) я полный кодекс решил по топорам армию сделать... медвежуть получицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения