Маннергем Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Магия минорная - лишь +1 к сейву ближайшему спиннеру Он хоть делал это с уважением? Ведь Протектом можно таргетить только байки и пехоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Он хоть делал это с уважением? Ведь Протектом можно таргетить только байки и пехоту) Дело было бессмысленное (потому что я просто мог стрелять в два других спиннера), так что я даже не решился проверять. Но уверен, что с уважением и по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Последняя призма может стрелять даже если не видит) Если по правилам последнего етс;) Плюс к сейву спинера- топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Закончил партию номер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 А разве нойзы могут скакать по карте? TACTICAL PERFECTION Emperor’s Children Stratagem The III Legion’s grasp of tactics is exemplary. Use this Stratagem at the start of the first battle round, before the first turn begins. Select one EMPEROR’S CHILDREN unit from your army. Remove that unit from the battlefield and set it up again following the usual deployment rules for that unit and the mission being played. If you redeploy a TRANSPORT model, units embarked aboard it remain so when it is set up again. Вроде как английским по-белому говорится, что редеплоить по нормальным правилам миссии и юнита. Как в центр-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 В центр, значит в центр моей диплойки. Думаю, эти вполне очевидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Нойзы идут вперед, но гитары остаются на месте (чтобы не имели штраф). Разве расчет штрафов на движение осуществляется помодельно? Изменено 8 марта, 2020 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quelmarth Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 В центр, значит в центр моей диплойки. Думаю, эти вполне очевидно . Не всегда))) Но спасибо за пояснение. Ростер все равно очень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Плюс к сейву спинера- топчик) Это кстати интернациональная болезнь эльдароводов - поразительное упорство в попытке скастовать +сейв на танчик, при чем когда оно даже не то что бы особо нужно. И ведь как удивляются когда узнают, что так нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Поляк с Сёстрами великолепный игрок, особенно это видно по незнанию стратагемы Детей Импертатора и стрельбе в отряд Нойзов, который собираешься чарджить Репентиями. Всё по бэку, желанная скорая смерть за грехи. Причем стрельба несколькими отрядами. Когда уже видишь, что происходит. Фантастическое упорство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Фанатичная праведность и упорство! Действительно , все по беку. 5 игра будет сегодня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Как и обещал, закончил сегодня! Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 А на ЕТС чувствовался другой уровень оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сестры, как я гляжу, были просто бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) скорее весьма грустные ростера - "все вперед" без каких либо опций оригинального изменения ситуации. Чем степан и воспользовался и заслуженно всех победил Изменено 9 марта, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Сестры, как я гляжу, были просто бессильны. Ну не, воевать можно. Нужно базовое знание стратагем оппонента , нужно использовать лосблоки, нужно понимание армии оппонента. Это все не шибко сложно. У сестёр есть супер канонессы, экзы, которым сложно что-то противопоставить (игнор ап2 и фнп это жесть) , отмена магии , репентии. Был бы я за сестёр, я бы точно побадался или хотя бы на ничью сводил. У ребят хорошие технические навыки (типо правильно померить , сделать коробочку, не забыть использовать стратагему), но с остальным беда. Ростер то не слишком уж заумный у меня, но в ступор всех ставил. Один раз даже услышал, что «я тебя сейчас сниму со стола» Не получилось. На ЕТЦ было тяжелее играть и оппоненты казались сильнее, но оно связано ,скорее, с тем, что Хаос сейчас гораздо сильнее , чем раньше . Мы получили массу новых и незаменимых инструментов. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Спасибо за репорт! Было интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Специально для Митрия, планирую повторить заход Сёстрами на ЕТС :) Они ж такие неспособные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Специально для Митрия, планирую повторить заход Сёстрами на ЕТС :) Они ж такие неспособные. Степан, будь любезен, покажи, пожалуйста, где я сказал, что сестры неспособны как армия? Я констатирую факт - сестроводы, собрав какой-то хлам, насливались об хаосмаров Ну не, воевать можно. Нужно базовое знание стратагем оппонента , нужно использовать лосблоки, нужно понимание армии оппонента. Это все не шибко сложно. У сестёр есть супер канонессы, экзы, которым сложно что-то противопоставить (игнор ап2 и фнп это жесть) , отмена магии , репентии. Был бы я за сестёр, я бы точно побадался или хотя бы на ничью сводил. Я склонен считать, что сестры, с которыми ты играл, в принципе были собраны неправильно и неправильно действовали. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Такой вопрос. По факам гв если забафал отряд на тафну к примеру, а потом решил за стратагему переставить бафф слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну там же написано, что нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Случайно прочитал в 1ой партии что Люций чарджил "так нежно", хотя это ему подходит,) Всегда жду твоих батл репортов, большое спасибо! Но хотел предложить тебе поднять планку еще чуть-чуть и к ростеру прикладывать фото армии, необязятельно на турнире, можно и дома перед отправкой) Еще раз спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Весьма согласноть с оратором выше!! .... И если уж поднялась така тема, скажи, однополчанин, на что ты снимаешь свои фотки? Они у тебя всегда интересные, но тапочки Нургла, как же порой непросто их разглядеть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Я их снимаю на айфон 5SE. Пацаны говорят, что несолидно с таким ходить, так что к следующим батлрепортам возьму хороший телефон с хорошей камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти