Kот Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 "Тибор Гзаки не стал медлить. Повинуясь благодетельному инстинкту, он побежал прочь. - Бей его, Аржек, - кричал с земли отдышавшийся Пит Болячка, - Лови его! Держи! Аржек засвистал и заулюлюкал. - Тю-у-у! - кричал он, пускаясь вдогонку. - Битва при таборе или Аржек на охоте! Куда же вы бежите, клиент? Могу вам предложить хорошо выпотрошенную тушку! Тибор Гзаки не выдержал муки преследования и полез на совершенно отвесную стену. Его толкало вверх сердце, поднимавшееся к самому горлу, и особенный, известный только одним трусам, зуд в пятках. Ноги сами отрывались от рокрита и несли своего повелителя вверх." (Это просто шутка - в тексте этого не будет.) А вот такой отрывочек посчитали 100% оригинальным. Тысяча чертей! Так как же работает эта программа?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Делаю вывод: на Кота "круг текстов сравнения" не расчитан. Кот значительно шире этого круга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Третья часть имеет место быть. ;) Пятница рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Трое зинган, совершенно разных по облику, стояли перед Барбацуцей и ожидали приказаний. Зачем нужно это пояснение? Пусть возьмут факела, фонари и прочее. Факелы - Исполним в точности, Общемать! - когда подручный заговорил, его заточенные, как у каннибалов, зубы жадно клацнули. Хвост виляет собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Придирки. ;) Пятница рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Простите, дорогие читатели, завершить публикацию сегодня не удалось. Продолжение, как говорится, следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Хм... Решил сократить текст? Зачем в нём появлялась Зара? Для антуража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Хм... Решил сократить текст? Зачем в нём появлялась Зара? Для антуража? Честно? Самому обидно, слушай. Как блоха, э? Попрыгала и померла. Увы, так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Итак. Все наверно думали, что я помер от коронавируса. Нет. Публикацию рассказа завершил - хотя, кому уже это нужно... Будет мне урок - не дописал, не выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Прям как в настоящей жизни. Умерли люди, непонятно, зачем жили. Если исчезли, то без следа. Ты закрутил интересную интригу с Джонни, но ничего не раскрыл. Кто он такой? Кому служит? Куда отправил бандита? Зачем он все это делал? Объяснения в следующем рассказе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Прям как в настоящей жизни. Умерли люди, непонятно, зачем жили. Если исчезли, то без следа. Ты закрутил интересную интригу с Джонни, но ничего не раскрыл. Кто он такой? Кому служит? Куда отправил бандита? Зачем он все это делал? Объяснения в следующем рассказе? Я даже не знаю, то ли мне неуместно возгордиться, то ли посыпать главу пеплом из за этого "как в настоящей жизни"... Но следующего рассказа не будет. А если будет, то не о том. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти