Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Word bearers and chaplains

Рекомендуемые сообщения

Вот хотел спросить по поводу капелланов у легиона Несущие Слово. Собсно как их сделать? Нигде модельки хаоситского капеллана я не всречал. Кем их обычно заменяют? Есть какие то стандартные конверсии на этот счёт? Что-нть типа туловище от хаос-терминатора, голова от СМ-ного капеллана и т.д.

Изменено пользователем VladK

С выходом нового кодекса , вордбиреров , как отдельного легиона , больше нет. И каплланов ихних тоже.

:( панатна. спасибо...

2Xagen

может не так резко? легион Несущих слово никто не отменял. правил на него нет, это да. а легион как был так и есть. и моделлить их капеллана никто не может запретить, если он будет считаться сорком или кем-то-там-еще =)

это все равно что сказать что дескать нельзя теперь будет красить DeathSkulls орков в синий цвет потому что нет(не будет по слухам) больше клановых расписок.)

2Xagen

может не так резко? легион Несущих слово никто не отменял. правил на него нет, это да. а легион как был так и есть. и моделлить их капеллана никто не может запретить, если он будет считаться сорком или кем-то-там-еще =)

это все равно что сказать что дескать нельзя теперь будет красить DeathSkulls орков в синий цвет потому что нет(не будет по слухам) больше клановых расписок.)

угу, то есть даже если я его поклею - это всё равно будет просто сорцерер без каких либо особых капелланских абил?

угу, то есть даже если я его поклею - это всё равно будет просто сорцерер без каких либо особых капелланских абил?

Именно так

тока капеллан это не колдун ни разу.. Кстати, крозиус это демоник вепн у него.. Лорд с демоник вепоном с маркой хаос андивайдед?

word bearers chaplain/dark apostol - это теперь лорд хаоса с красивой павершашкой ввиде анди или демоником той же внешности

тока капеллан это не колдун ни разу.. Кстати, крозиус это демоник вепн у него.. Лорд с демоник вепоном с маркой хаос андивайдед?

Я думаю, что можно даже с другой маркой. Вообще, я по новому кодексу представляю себе армию словоносов - без культовых маров, только обычные. Иконы любые. Из HS всё, кроме облитюков. Из HQ - аполстол, DP, GD, сорки в меньшей степени. Короче практически всё кроме культовых маров )

word bearers chaplain/dark apostol - это теперь лорд хаоса с красивой павершашкой ввиде анди или демоником той же внешности

Дубиной. У него должна быть дубина.

Изменено пользователем Scope

Я думаю, что можно даже с другой маркой. Вообще, я по новому кодексу представляю себе армию словоносов - без культовых маров, только обычные. Иконы любые. Из HS всё, кроме облитюков. Из HQ - аполстол, DP, GD, сорки в меньшей степени. Короче практически всё кроме культовых маров )

а почему "кроме облитюков"? и почему любые иконы? они, по идее, все за хаос неделимый.

Дубиной. У него должна быть дубина.

а почему дубина? O_o

Вопрос о дубине безусловно интересный. В свете нового бокса терминаторов можно найти дубину. только она не похожа на крозиус

Вопрос о дубине безусловно интересный. В свете нового бокса терминаторов можно найти дубину. только она не похожа на крозиус

У терми - шестопер ,а крозиус- плоский . Но можно срезать вертикально выступающее грани и получится вполне себе.

потому что по бэку - у лорда крозиус , а крозиус - это дубина

я конечно не знаток холодного оружия, но корозиус ниразу не дубина. это скорее топор.

ИМХО, крозиус - это религиозный символ. у лоялов - орла, у хаосов - звезда

+1

например

img44f43a13a878f.jpg

Крозиус переводится как крест. Ну покажите мне капеллана, у которого в руках крест )

я конечно не знаток холодного оружия, но корозиус ниразу не дубина. это скорее топор

Зато у всех капелланов я вижу оружие не режущее, а именно...ммм дубасящее? =)

Шестопёры и иже с ним.

То, что Laughing Man...то есть RussianKamikaze привел на картинке с кулек, мне кажется, вообще с трудом на оружие тянет. Ну неудобно такой фигулиной размахивать.

У терми - шестопер ,а крозиус- плоский

Я в своё время интересовался таким же вопросом. Пересмотрел много апостолов на кульках, да и вообще в сети. Каких только дубинок там нет )

Но вот чего я точно не встретил, так это крозиуса в виде топора или меча.

а почему "кроме облитюков"? и почему любые иконы? они, по идее, все за хаос неделимый.

Ну, это уже зависит от видения армии каждым отдельным игроком. Мне облитюки например кажутся менее подходящими для армии словоносов, нежели тяжёлая техника. Это вообще не принципиально. Если язык подвешен - можно хоть берсерков в pure армию Iron Warriors легиона брать.

Вот кстати ещё пара вариантов конверсий для апостолов:

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/168486

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/164392

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/162579

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/114702

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/112936

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/99987

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/99422

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/94891

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/28595

А теперь посмотрите сколько здесь топоров и сколько мечей )

Изменено пользователем Scope

i 
Уведомление:
Все обсуждения как должно выглядеть оружие на той или иной миньке проводятся в соответствующем разделе. Куда и направляется эта тема.

Крозиус переводится как крест. Ну покажите мне капеллана, у которого в руках крест )

давай не будем передергивать.

Зато у всех капелланов я вижу оружие не режущее, а именно...ммм дубасящее? =)

Шестопёры и иже с ним.

посмотри на капеланов лоялистов - у всех именно что топоры, стилизованные под орла. на дубины они совсем не похожи. почему нет режущих кромок? потому что корозиус - повер оружие и режет не острая кромка, а силовое поле (или что там) - точить его не нужно. нажал кнопку "ON" и вперед.

То, что Laughing Man...то есть RussianKamikaze привел на картинке с кулек, мне кажется, вообще с трудом на оружие тянет. Ну неудобно такой фигулиной размахивать.

вот только на ссылках твоих у четверых именно такая фигулина. она же повер оружие, ты опять это забыл, видимо. кстати в старом кодексе хаоса у апостола именно такой корозиус.

Я в своё время интересовался таким же вопросом. Пересмотрел много апостолов на кульках, да и вообще в сети. Каких только дубинок там нет )

Но вот чего я точно не встретил, так это крозиуса в виде топора или меча.

Вот кстати ещё пара вариантов конверсий для апостолов:

А теперь посмотрите сколько здесь топоров и сколько мечей )

э не, ты не передергивай. это конверсии - каждый извращается в меру своих способностей и фантазии. у лоялистов ты таких корозиусов не найдешь. тем более никто не будет делать хаоситу лоялисткий корозиус

Ну, это уже зависит от видения армии каждым отдельным игроком. Мне облитюки например кажутся менее подходящими для армии словоносов, нежели тяжёлая техника. Это вообще не принципиально. Если язык подвешен - можно хоть берсерков в pure армию Iron Warriors легиона брать.

ясно

Изменено пользователем RussianKamikaze

Да ради бога. Топор так топор

Кстати насчёт берзаков в армии Айронов - я так и сделал. Покрасил их в цвета айронов, на плечи символику, топоры в лапы. Во флаффбиблии даже были правила, позволявшие Железным воинам брать кхорноберсеркеров один взвод как элиту.

Большое спасибо за ссылки. Так значит если уж строго по новому кодексу, то капелланы приравниваются к апостолам? Или это всё таки сорсеры?

Просто хочу собрать армию Несущих Слово и выдержать стиль, но в правилах нового кодекса.

Большое спасибо за ссылки. Так значит если уж строго по новому кодексу, то капелланы приравниваются к апостолам? Или это всё таки сорсеры?

Просто хочу собрать армию Несущих Слово и выдержать стиль, но в правилах нового кодекса.

апостол - это хаос лорд, а не колдун. с демоническим оружием. хаос неделимый.

стиль Несущих слово? - много демонов. попробуй по новому кодексу - сейчас их можно брать сколько угодно - слотов они не занимают и стоят дешево. массой давить. не знаю насколько хорошо будет играть, но попробуй. ну и гритер демон обязательно. остальное по вкусу.

а еще лучше подожди кодекс демоники - там будут нормальные демоны, а может и несущие слово тоже.

апостол - это хаос лорд, а не колдун. с демоническим оружием. хаос неделимый.

стиль Несущих слово? - много демонов. попробуй по новому кодексу - сейчас их можно брать сколько угодно - слотов они не занимают и стоят дешево. массой давить. не знаю насколько хорошо будет играть, но попробуй. ну и гритер демон обязательно. остальное по вкусу.

а еще лучше подожди кодекс демоники - там будут нормальные демоны, а может и несущие слово тоже.

про демонов то всё понятно. Хочется просто воткнуть собсно капеллана, вот только не знаю как его составлять - больше похожим на хаос лорда или на колдуна. Просто если это будет: "Знакомьтесь, это наш капеллан, он у меня идёт как хаос лорд", то это одна конверсия, а если как "... колдун", то другая - модельки разные получаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...