Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hive tyrant

Рекомендуемые сообщения

С нуля собираю тиранидов. Купил кодекс и их Battleforce, третьи сутки не могу понять как собрать тирана улья. До этого читал разные темки/смотрел видосы, все поголовно твердили, что нужен крылатый. И вот тут первый вопрос: стоит ли он того, если в результате последнего апдейта подорожал на 20 поинтов? И непонятно по оружию, почему я слышал, как люди говорят «ставишь на крылатого сверху *название мили вейпона*, а вниз *название ренж вейпона*», ведь крылья убирают верхние опции, оставляя только нижние, я не прав? Или сами крылья тоже бьют? Или вообще стоит собрать swarmlord’а, хотя ценник там конечно... Помогите разобраться, пожалуйста.

Изменено пользователем Fos7or

третьи сутки не могу понять как собрать тирана улья. До этого читал разные темки/смотрел видосы, все поголовно твердили, что нужен крылатый. И вот тут первый вопрос: стоит ли он того, если в результате последнего апдейта подорожал на 20 поинтов?

Всё равно нужен и важен.

Ставь тирана на магниты, и тогда можно будет хоть какого собрать. Ну или найди у себя в городе мастера-вархаммериста по магнитам, я так и делаю со своими карнифексами ;)

ведь крылья убирают верхние опции, оставляя только нижние, я не прав?

Физически убирают, по правилам нет. Или делай конверсию под нужную закачку, или подбирай закачку под то, что есть.

Изменено пользователем sidestep

Физически убирают, по правилам нет. Или делай конверсию под нужную закачку, или подбирай закачку под то, что есть.

Т.е. если хочу использовать 2 пары рук, то нужно самому сделать крепление для крыльев, а иначе только 1, при этом по правилам они не занимают слот? ГВ что то курят? Чтобы играть моделькой по правилам мне нужно самому ее допилить?

ГВ что то курят? Чтобы играть моделькой по правилам мне нужно самому ее допилить?

Я тебя огорчу, но некоторые модельки для игры вообще уже старше таких вот спрашивающих игроков. пусть тиран и не настолько древний

З.ы. Не нравится - не пили, форджа с удовольствием продаст тебе нужные сдвоенные руки за каких-то 40 баксов с учётом доставки.

Изменено пользователем Тюрьминатор

ГВ настолько недотягивает до своих же правил.

Тиран по правилам шестирукий (якобы)

На самом деле крылья могу выступать и оружием, т.к. сами содержат что-то похожее не пробивающие когти.

Ноги острые настолько неопределённо выглядят, что могут быть выданы и за когти, и за косы.

Можно сделать крылья с косами, как у кроны.

Труднее, если хочешь взять два стрелковых оружия.

Два девура комбинируются просто (могу помочь)

А вот с остальными комбинациями нужно попотеть?

хотя в текущих реалиях можно обойтись без тяжелых конверсий.

ГВ настолько недотягивает до своих же правил.

Тиран по правилам шестирукий (якобы)

На самом деле крылья могу выступать и оружием, т.к. сами содержат что-то похожее не пробивающие когти.

Ноги острые настолько неопределённо выглядят, что могут быть выданы и за когти, и за косы.

Можно сделать крылья с косами, как у кроны.

Труднее, если хочешь взять два стрелковых оружия.

Два девура комбинируются просто (могу помочь)

А вот с остальными комбинациями нужно попотеть?

хотя в текущих реалиях можно обойтись без тяжелых конверсий.

Спасибо за развернутый ответ. В мили хотел поставить костяной меч с живым хлыстом(чтобы артефакт ему давать), а в ренж сунуть пушку посильнее (сейчас не дома, рядом нет макулатуры, не могу вспомнить название , та, что сейв нормально пробивает). Насколько я понял, при таких опциях придется придумывать крепеж для крыльев.

Я тебя огорчу, но некоторые модельки для игры вообще уже старше таких вот спрашивающих игроков. пусть тиран и не настолько древний

З.ы. Не нравится - не пили, форджа с удовольствием продаст тебе нужные сдвоенные руки за каких-то 40 баксов с учётом доставки.

Неназываемые в помощь

В мили хотел поставить костяной меч с живым хлыстом, а в ренж сунуть пушку посильнее

В правый слот ставишь веномку/стренглер, в левух - хлыст, меч отображаешь головой Свармлорда. В)

• 1 месяц спустя...
У Hydracast Miniatures недавно появились спаренные девореры и сплиттеры.

как пример

post-4532-1584593475_thumb.jpg

post-4532-1584593492_thumb.jpg

Гидракаст

Изменено пользователем Макс Хохлов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...