Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Рулы на вудов в шакальном качестве https://www.reddit.com/r/WarhammerFantasy/c.../full_we_rules/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Полный обзор по книгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Гв конечно в своём репертуаре, мы выпустили новых героев, но идите на - онлайн онли, вот вам пегас в коробке. Ну и весь пре ордер естественно сразу распродан. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Гв конечно в своём репертуаре, мы выпустили новых героев, но идите на - онлайн онли, вот вам пегас в коробке. Ну и весь пре ордер естественно сразу распродан. =)) Да было уже такое. Ретейлеры жалуются что у них мало. как с Килл тимом где арбитры с друкарями было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Планируется ли перевод рулбука на русский язык? Я был бы весьма рад, этому обстоятельству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Треи там тоже будут: Изменено 6 января, 2024 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Вот и сказочке конец. Спасибо ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 99% что если взлетит проект, как выпустят допы для армий из стартовых книжек будут и дарки и огры и черт на ступе. Просто разрабы не хотят чтобы их на старте бомбили с апдейтами на всех. Сам люблю и хаев и дарков) Хаи мне в рамках слитого сильно нравятся, пока вижу что можно пробовать играть армией собранной из разных небольших отрядов, что лично мне прям не хватало в 8ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Огры тоже есть.. Просто они пойдут отдельным pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 TOW old ru все олдФАГи тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Mr Carloff сказал: все олдФАГи тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Ну что сказать, лютое говнище, что правила, что армибуки. Эти люди вообще не понимают, что такое Фб, сделали тупо аос на квадратах с названиями из сороковника, Империей Человека, злыми хемрями, пылкими орками и другим отстоем. Сами в это играйте, слава б-гу, мне есть с кем в старые редакции пыриться, а это кокойта пазор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Хороший-плохой... Но небольшой раздел будет пускай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 ну... я зато на радостях еще пачку лучников собрал, ток блин стрелы быстро кончились, пришлось клянчить у всех кого можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) эм. а там выше тема со статистикой это как, нормально что дарков в ней 0 ? и есть кто пользовался warhall? Изменено 9 марта, 2024 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 нормально что дарков в ней 0 ? Это вообще сейчас полуофициальная армия. И явно скорого обновления ей ждать не стоит. А в том виде, в котором ''переиздали'' томбов - ждать даже и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 В 06.01.2024 в 19:01, Feinar сказал: Планируется ли перевод рулбука на русский язык? Я был бы весьма рад, этому обстоятельству! Думаю, ты сам уже слышал, но на всякий случай: планируется, заказывать можно ориентировочно в конце этого года. В ВК есть группа, которая реализовала перевод Мордхейма, анонсировала рулбук Старого Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти