Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

Рулы на вудов в шакальном качестве

https://www.reddit.com/r/WarhammerFantasy/c.../full_we_rules/

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гв конечно в своём репертуаре, мы выпустили новых героев, но идите на - онлайн онли, вот вам пегас в коробке. Ну и весь пре ордер естественно сразу распродан. =))

Гв конечно в своём репертуаре, мы выпустили новых героев, но идите на - онлайн онли, вот вам пегас в коробке. Ну и весь пре ордер естественно сразу распродан. =))

Да было уже такое. Ретейлеры жалуются что у них мало.

как с Килл тимом где арбитры с друкарями было.

99% что если взлетит проект, как выпустят допы для армий из стартовых книжек будут и дарки и огры и черт на ступе. Просто разрабы не хотят чтобы их на старте бомбили с апдейтами на всех. Сам люблю и хаев и дарков) Хаи мне в рамках слитого сильно нравятся, пока вижу что можно пробовать играть армией собранной из разных небольших отрядов, что лично мне прям не хватало в 8ке

Ну что сказать, лютое говнище, что правила, что армибуки. Эти люди вообще не понимают, что такое Фб, сделали тупо аос на квадратах с названиями из сороковника, Империей Человека, злыми хемрями, пылкими орками и другим отстоем.

Сами в это играйте, слава б-гу, мне есть с кем в старые редакции пыриться, а это кокойта пазор.

• 3 недели спустя...

RzTEtG_FyBA.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=574ff04364a47b5ecf715ec3b6a33ef5&type=album

ну... я зато на радостях еще пачку лучников собрал, ток блин стрелы быстро кончились, пришлось клянчить у всех кого можно

• 1 месяц спустя...

эм. а там выше тема со статистикой это как, нормально что дарков в ней 0 ?

и есть кто пользовался warhall?

Изменено пользователем Диззи

• 2 недели спустя...
нормально что дарков в ней 0 ?

Это вообще сейчас полуофициальная армия.

И явно скорого обновления ей ждать не стоит.

А в том виде, в котором ''переиздали'' томбов - ждать даже и не хочется.

• 5 месяцев спустя...
В 06.01.2024 в 19:01, Feinar сказал:

Планируется ли перевод рулбука на русский язык? Я был бы весьма рад, этому обстоятельству!

Думаю, ты сам уже слышал, но на всякий случай: планируется, заказывать можно ориентировочно в конце этого года. В ВК есть группа, которая реализовала перевод Мордхейма, анонсировала рулбук Старого Мира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...