Mr Carloff Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Литейки, печатни. Да я про книги с правилами и т.п. макулатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Да я про книги с правилами и т.п. макулатуру. У Зурдо например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Эм... купи купи купи... отдельно книги с армиями? у них рульбук 352 страницы, из них 70 мутотени, и остальное что? Типо правила чтоли? Там судя по превью правил на страниц 10-20 Слабо было армии туда же засунуть? А еще нету дарков, нету лизардов, нету вампиров? Ну вообще ХГ возит по прежнему, да не быстро и дорохо, но бояре покупающие пластик 98 года думаю смогут себе позволить). И челноки типа помянутого Зурдо, Нагалика и кладбища солдатиков вполне возят и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Тут получаеться минимальный размер подставок 25, когда то в 40к с 25 до 32 увеличили, теперь и тут, это так то отличная новость, больше места для оформления подставки, но бл, я лично все 25 сплавил,у меня 200 20х подставок,как безопастно увеличить чл*н подставку на 5мм, вот главный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Тут получаеться минимальный размер подставок 25, когда то в 40к с 25 до 32 увеличили, теперь и тут, это так то отличная новость, больше места для оформления подставки, но бл, я лично все 25 сплавил,у меня 200 20х подставок,как безопастно увеличить чл*н подставку на 5мм, вот главный вопрос Народ рассматривал такую вещь как сокетные базы. То есть например база 25 мм, куда вставляется 20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Народ рассматривал такую вещь как сокетные базы. То есть например база 25 мм, куда вставляется 20мм А я рассмотрел и осуществил покупку 400 шт. подставок 25х25. Вот еще по кавалерии надо купить 30х60. Есть подозрение, что легкая кава останется на 25х50, а тяжелая перейдет на 30х60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 А еще нету дарков, нету лизардов, нету вампиров? По ним выпустят базовые правила на момент выхода Олд Ворлда и всё=) Тип на момент событий Олд Ворлда они особой роли не играли в мире (как и скавены и др.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 Интересно, будет ли вариация и гибкость у правил из общих книг или новые фракционные журналы с набором правил, очень будут усиливать фракцию. Надеюсь что можно и без журнала играть будет. Хотя из общих книг как и из лора в целом, убрали часть именных, но в замен будут новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Интересно, будет ли вариация и гибкость у правил из общих книг или новые фракционные журналы с набором правил, очень будут усиливать фракцию.Глядя на другие игры от ГВ - к гадалке не ходи :) Ещё как будут усиливать. По старым листам играть будет можно, но очень грустно. Изменено 3 января, 2024 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Народ рассматривал такую вещь как сокетные базы. То есть например база 25 мм, куда вставляется 20мм тупо сделать треи на 20-25 скока там юнитов и просто ставить туда модели? база в итоге будет нужного размера и пофик как конкретно на ней расположены модели (это как всякие юниты у вампиров где пара могил пара скелетов каких ниь и пустая земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 тупо сделать треи на 20-25 скока там юнитов и просто ставить туда модели? база в итоге будет нужного размера и пофик как конкретно на ней расположены модели (это как всякие юниты у вампиров где пара могил пара скелетов каких ниь и пустая земля) Есть такая вещь как перестроение. Плюс потери. Таскать оставшиеся 4 модели на треях не особо оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Есть такая вещь как перестроение. Плюс потери. Таскать оставшиеся 4 модели на треях не особо оптимально. я про то что эта база может быть тупо под новый размер под размер обычный юнита, ее не обязательно делать какой то сверхобъемной, тупо плоскость с магнитами или еще чем, и не будет попоболи по поводу 20 или 25мм база у моделек, ибо у юнита она все равно будет как надо (а если она не шибко объемная а плоская, то там и хоть 2-3 модели останется она не сильно затруднит процесс) ну и как часто люди в ваху как то перестраивали юниты? Вот что-то особо не помню что это делали часто кроме как для какой нить фаст кавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Я думаю такая штука лучше сокетных подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Бател рипорт видели? https://vk.com/video-224110932_456239017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Я думаю такая штука лучше сокетных подставок Хуже тем, что не сможешь перестраивать юниты в другое построение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Есть методы :) А можно подробней в личку. Привала точно буду брать, и хотеть есть мысль где брать но запасные варианты не помешали. А вот как доставать форджовые модели тут печаль, если не рассматривать литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 А можно подробней в личку. Привала точно буду брать, и хотеть есть мысль где брать но запасные варианты не помешали. А вот как доставать форджовые модели тут печаль, если не рассматривать литье. А сейчас много альтернативы для 3д принтеров. Большая часть армий есть, но не у всех достойные скульпты. Рекомендую вот этих двух: https://www.myminifactory.com/users/Highlandsminis https://www.myminifactory.com/users/Last%20...how=collections Хайлэнды это вообще старый добрый ФеБе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Хуже тем, что не сможешь перестраивать юниты в другое построение. При желании можно многосоставные мувемент треи делать. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) Подождите перестраиваться, как заберут у вас колбасу в один ряд, а 2-3 мув трея для построения важного отряда это копейки, хотя бы для начала, так как пересадить 200 моделей на новые подставки, то еще испытание, когда армия не одна Изменено 5 января, 2024 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 чот я не понял.. по новым правилам скелеты отступили?? серьезно? это запашком тотал варовским тянет, где нежить бегает и устает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 чот я не понял.. по новым правилам скелеты отступили?? серьезно? это запашком тотал варовским тянет, где нежить бегает и устает.. По новым правилам по комбат резалту одна сторона может откинуть вражеский отряд и внезапно это не тесты по психологии или анстабилити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 Видели? Видели. Я правда приостановил просмотр, потом досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Зато есть Кизлев и Катай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Можно рассмотреть некоторые спеллы, маг итемы и т.п. https://www.chaosbunker.de/en/2024/01/06/wa...onnia-unboxing/ https://www.chaosbunker.de/en/tag/warhammer-the-old-world/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти