Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 А представь гноблары? Самые мелкие же были лесные, с паукана. А обычная кавалерия на каких? 25х50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) А обычная кавалерия на каких? 25х50? Нет, длина - 60. Ширину не озвучивали, подозреваю, что 30. У бретонских пегасов/единорогов - 60х40. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 вот вы тут за подставки и гоблинов.. а мне что-то названия лора магических школ\ветров не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Battle Magic, Dark Magic, Daemonology, Elementalism, High Magic, Illusion, Necromancy, and Waaagh! Magic. Меня крайне беспокоит Necromancy. Сдается мне Кхемрям ее впихнуть могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Меня крайне беспокоит Necromancy. Сдается мне Кхемрям ее впихнуть могут вот вот, а еще как будто в каой нить некромантии или демонологии не может быть боевых заклов, бафоф дебафов и иллюзорных спеллов.. дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) вот вот, а еще как будто в каой нить некромантии или демонологии не может быть боевых заклов, бафоф дебафов и иллюзорных спеллов.. дадада Так-то у тобмов точно есть Lore of Nehekhara. Я так понимаю, что это опасения получать вдобавок ещё и небековую Некромантию. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Кстати, важный момент про магию. Я не сразу заметил: "Most mages will have access to two or more of these, selecting one Lore at the start of each battle." Не надо выбирать магию на уровне листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Кстати, важный момент про магию. Я не сразу заметил: "Most mages will have access to two or more of these, selecting one Lore at the start of each battle." Не надо выбирать магию на уровне листа. Так и в 7ке не надо было, это логично. В 8ке заставляли в листе выбирать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 8ке заставляли в листе выбирать что ли? Да. Я и в 7-ке выбирать не мог - у вудов только одна лора была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 У меня как у человека, который застал в семерке три игры и то у меня Кхемри были с теплыми ламповыми инкантациями возникает вопрос - там же вроде обычно турнирным произволом заставляли на весь турнир одну лору брать и не менять на ходу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) У меня как у человека, который застал в семерке три игры и то у меня Кхемри были с теплыми ламповыми инкантациями возникает вопрос - там же вроде обычно турнирным произволом заставляли на весь турнир одну лору брать и не менять на ходу, не? Нет, перед игрой выбирал школу и вперёд! Ну по крайней мере в Питере и на генералах ограничений не было. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) там же вроде обычно турнирным произволом заставляли на весь турнир одну лору брать и не менять на ходу, не? Я посмотрел в рулбуках 7-ки и 8-ки: действительно, в 7-ке лора выбиралась перед игрой, в 8-ке - при составлении ростера. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Я посмотрел в рулбуках 7-ки и 8-ки: действительно, в 7-ке лора выбиралась перед игрой, в 8-ке - при составлении ростера. Надо тебя выписать из олдфагов. Кстати, про магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Надо тебя выписать из олдфагов. За что ты с ним так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 За что ты с ним так? :rolleyes: это же шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 :rolleyes: это же шутка А у меня что? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Самые мелкие же были лесные, с паукана. А обычная кавалерия на каких? 25х50? Да, 30х60 Ну, и новая статья: https://www.warhammer-community.com/2023/12...-special-rules/ Хм, то ли опечатка, то ли... With heavy armour, shields, and barded Bretonnian Warhorses, they have a save of 3+ Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Хм, то ли опечатка, то ли... Возможно ввели ограничение на складывание сэйвов - типа хэви армор нельзя сделать лучше 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Возможно ввели ограничение на складывание сэйвов - типа хэви армор нельзя сделать лучше 3+ Или лошадь сама по себе не даёт сейва. С другой стороны, много где снизилась модификация брони. Теперь там, правда, появилось весёлое правило Armour Bane (X), благодаря которому придётся от одного броска пробивания кидать два армор сейва - по базовому значению и по модифицированному шестёрками на пробивание. Вот ведь мало было разных бросков в игре. Бросок на попадание, реролл за ненависть, бросок на пробивание, реролл единиц за баф, бросок сейва, реролл сейва, бросок сейва модифицированный, реролл сейва модифцированный, бросок варда... Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Где бы этим 30х60 уже закупиться-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Хм, то ли опечатка, то ли... Ну учитывая что убрали минус к сейву за силу это выглядит логично. Тот же лэнс вон, раньше с 6 силой было бы -3, а теперь ап-2 и киньте 6 что бы получит ещё один. Теперь там, правда, появилось весёлое правило Armour Bane (X), благодаря которому придётся от одного броска пробивания кидать два армор сейва - по базовому значению и по модифицированному шестёрками на пробивание Почему два то? Армор бейн просто ап лэнсы улучшает, было -2, если кинул 6 на ту вунд будет -3 Изменено 11 декабря, 2023 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Какие-то охреневшие бивни по статам и абилкам. Ждём конных чозенов и вампиров чтобы пол вытирали этими людишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Почему два то? Армор бейн просто ап лэнсы улучшает, было -2, если кинул 6 на ту вунд будет -3 Ну, поэтому будет один бросок для сейвов с -2, и второй - для сейвов с -3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Какие-то охреневшие бивни по статам и абилкам. Так они такими и в 6-ке были. Правилось конской ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну... Только если те же 38 поинтов конская цена. :) Так сказать почувствуйте разницу "Бласт фром зе паст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти