Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

томбгардов с алебардами. Хорошие были коробки.

Такие себе. Томб гарды как модели пример, когда ГВ понесло.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда столько любителей бека и минек томбов? =)

Быдланов лепили Перри, у них таких полно (правда чуть меньше масштабом), хотя я их тоже жду, но в основном как доноров для конверсий своих гобленов (и МИЛИЦИЮУ!). В общем, да, кошелёк мой должен сильно облегчиться.

Откуда столько любителей бека и минек томбов? =)

Ничего не знаю. Я в семерке начал их собирать. <_<

• 3 недели спустя...

t1jYUM5WFRb6puJO.jpg

https://www.warhammer-community.com/2023/05...tions-revealed/

С одной стороны, я рад, что мои вуды [ну уж нет]одятся среди основных фракций, с другой - странно, что некоторые из важных (вампиры, дарки, скавены) остались за бортом сюжета.

Изменено пользователем Бернхард

С одной стороны, я рад, что мои вуды [ну уж нет]одятся среди основных фракций, с другой - странно, что некоторые из важных (вампиры, дарки, скавены) остались за бортом сюжета.

Это очень все напоминает драматическую эпопею с героями меча и магии, в особенности с 6 и 7 частями после вполне сносной пятой. Урезание фракций и т.п.

Это очень все напоминает драматическую эпопею с героями меча и магии, в особенности с 6 и 7 частями после вполне сносной пятой. Урезание фракций и т.п.

Не, тут правила обещают для всех, но часть будет в рамках условных Ravening Hordes, без новых минек и бэка.

Тот же вопрос.

Видимо ГВ опопселило вселенную - скелет страшный , значит злой

Напрашивается ужасное подозрение что дивный новый Старый мир окажется не лучше АОСа

с другой - странно, что некоторые из важных (вампиры, дарки, скавены) остались за бортом сюжета.

"Fist Wave" всего лишь - кого первым будут выпускать.

Блин, тоже в недоумении, зойчем они поделили на бобро и осло - чем им деление на порядок и разрушение не угодило?

Напрашивается ужасное подозрение что дивный новый Старый мир окажется не лучше АОСа

Тут уже раз 10 сказали - что будет говно, к гадалке не ходи.

Но мне-то лично надо закупить старых коробочек, в частности вон свинницу мелькнувшую, и вудовских орлов и соколов.

Ох лол, видимо срач поднялся до небес, дизайнерам вставили пистон, и теперь табличка выглядит приемлемо))

CsKw43KLHs5Rr4ot.jpg

Добро, зло... Главное - у кого ружжо!

Изменено пользователем Галахад

Не понял, а где вампиры? Что, без зомбаков будем? Где тёмные эльфы? Или то что за морем - лизарды и дарки, пока не будут развивать?

С этими фракциями солидная часть бэка выпадет.

Скайвены вообще уникальны были.

Но мне-то лично надо закупить старых коробочек, в частности вон свинницу мелькнувшую, и вудовских орлов и соколов.

Вот и я о том же. Книжки то с правилами остались. А вот кое-что из интересного прикупить в своё время не успел.

Ну и быдлопехота всегда нужна в количествах, как и скелетики всевозможные :D

Оглядываясь на коробки с Ересью, могу представить сколько это всё теперь будет стоить. Для фанатов всегда всё дороже делают.(

Хочешь подрочить на Старый Мир? Да нет проблем. Сейчас всё вернём назад. Но, только будь любезен, отслюнявь нам бабосиков.

Любой каприз за ваши деньги. Пусть не будет такой темы в Вахе, за которую ГВ не смогло бы отсосать денех.

Предполагаю, начальная концепция такая: подставки поширше, отряды поменьше, цены повыше.

Предполагаю, начальная концепция такая: подставки поширше, отряды поменьше, цены повыше.

А что, информация про отмену 20мм баз прошла мимо?

Так это первая волна. Там емнип, 18 армибуков, а девочек-дизигнеров всего джве (и те косячат), всё сразу необъятное не объять, это просто первые 9

Представил себе гнобларов на 25 мм и взблевнул

Возможно, гоблиноидов сделают свармой

Мне 200 скелетов тоже переставлять. Конечно столько не нужно, но 80 луков и 48 шкелевоинов как бы

Не собираюсь ничего переставлять. Либо базы сделаю пошире, либо ещё одну армию начну собирать (козлы давно в планах). В 8-ку я стопудово буду ещё играть, потому что орды и коробки.

Там уже 100% ясно, что коробки будут уровня 6-ки, то есть 20 -30 штук максимум, плюс судя по всему, коры будут забиваться точно так же как-то, не стоит пока вообще загоняться на пересаживание, масштаб стопудово будет меньше, и основная игра будет не корами, а рарспешлами, как в семёре.

Изменено пользователем Галахад

Там уже 100% ясно, что коробки будут уровня 6-ки, то есть 20 -30 штук максимум, плюс судя по всему, коры будут забиваться точно так же как-то, не стоит пока вообще загоняться на пересаживание, масштаб стопудово будет меньше, и основная игра будет не корами, а рарспешлами, как в семёре.

Этого добра у нас навалом. =)

Certain factions people remember from Warhammer Fantasy Battles are not part of the narrative we’re telling with The Old World, but will be provided with rules at the launch of the game.

Dark Elves

Skaven

Vampire Counts

Daemons of Chaos

Ogre Kingdoms

Lizardmen

Chaos Dwarfs

.чего бухтеть-то? Написано же английским по белому в статье

Мне вот что интересно. Цитата:

We don’t plan to publish rules for Warhammer Age of Sigmar miniatures, except for those units that were part of the game and setting during the final edition of Warhammer Fantasy Battles.

Какой Сигвальд, Архаон, Вилитч старый или новый? Если с Вилитчем не вопрос то Архаон и Сигвальд здоровенные дуры. Плюс личное мнение новый Архаон так себе, здоровенная трехглавая дура. Но некоторые мини из АоСа и Андерволда хотелось бы увидеть в ФБ.

Архаон ещё не родился, это времена Магнуса гдет.

Архаон на крякозябре - это аватар Конца Концов, поэтому естессно, его в таком виде не будет.

Если запуск будет успешным, то думаю, что выйдет кампейн по Великой Войне и Асавар Кул, соответственно.

Учитывая, что арты кислевитов уже выкладывали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...