Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чудовищный кринж. Мало того, что за все эти годы они с гордостью показывают армию из старых моделей, так еще и схему покраски выбрали самую стремную, убивающую всю бретонскость.

Ну и спасибо за новый размер баз... Приятно будет переставлять полторы сотни скейвенов или мастерить для них новые треи (нет).

Q: Will we be able to buy bases?

A: Yes. All models in the Warhammer: The Old World range – including returning models – will be supplied with the correctly sized bases. We’ll also be selling bases and movement trays.

doge-walking-doge-bread.gif

Уж лучше бы просто Вармастер сделали в 1/100 или 1/72.

Покрас унылый... Миниатюры 20-летней давности.

Вопрос только один: неужели обратно треугольники из 4-5 редакции вернут?

Достать миньки 20-летней давности это возрождение? Это некромантия какая-то...

Я батальон с этими миньками покупал в декабре 2003 года, друзья за ним в Краснодар еще ездили, а стоил он 2700 рублей.

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ назад. И ГВ за это время для бретов ничего нового так и не придумало. Да еще и за это время движок игры устарел безвозвратно (ИМХО конечно). Так что к нынешнему начинанию ГВ отношусь со скепсисом...

Убили фебе они недовольны, возродили фебе они недовольны.

О, привидение!

Достать миньки 20-летней давности это возрождение? Это некромантия какая-то...

Я батальон с этими миньками покупал в декабре 2003 года, друзья за ним в Краснодар еще ездили, а стоил он 2700 рублей.

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ назад. И ГВ за это время для бретов ничего нового так и не придумало. Да еще и за это время движок игры устарел безвозвратно (ИМХО конечно). Так что к нынешнему начинанию ГВ отношусь со скепсисом...

lOfxyMx9byY.jpg?size=1000x585&quality=96&sign=658c302f6dfd195a1640cee31c5a074d&type=album

S9PGsbKJ2yk.jpg?size=1000x800&quality=96&sign=7d6413c8a8eb1a3666931f3d3d29fad6&type=album

Эммм... Хоть один новый юнит где? И где тут на картинке новизна?

Щиты? Так я бы вручил такой щит в масштабе 1 к 1 дизайнеру, который его выдумал и в верхний край просто с ноги ударил, а потом предложил вытащить эти прекрасные завитушки из его шеи. Это не свистелки-украшалки - это бред больного человека, который не знает для чего щит нужен.

Шлемы у меня такие уже есть. На пластиковых рилмах из 5й редакции... Там даже оленья голова поизящнее была.

Руки без кольчуг - два шага назад в дизайне и тоже откат к 5й редакции в 1990-е годы... Их в 6ке специально делали максимально непохожими на имперцев в фуллплейтах - кольчуги, бригандинная защита конечностей. И тут - жрите, не о[эх жаль]пайтесь. Были отличные концепты к 6й редакции. Чего бы не воплотить, учитывая рывок в миниатюростроении за 20 лет?

Пока выглядит как халтурная халтура. Желания покупать вот нет вообще. Лучше примариса какого купить.

Идеальный бретонец (просто добавить лилий)

"Раскрывающийся текст"
GVrV0I8MvYM.jpg?size=773x1000&quality=96&sign=ebea68d7c8b025bed0d2654a96c42463&type=album

310676618.jpg

Изменено пользователем Paladin_

Покрас говно.

Смена баз - 100% предсказуема, правда я в душе не знаю, как мне 200 гоблинов пересаживать теперь на 25 квадраты, это ж капец. Крысы тоже плачут.

Особенно [Отзывчивый]ьно, кстати, будут выглядеть нынешние ночные гоббосы-дрыщщи из 7 редакции. Хорошо хоть у меня б-г угодные миньки из 6-ки.

Вопрос только один: неужели обратно треугольники из 4-5 редакции вернут?

Да, это глуповато, но они прям сказали, что будут откатываться к 6 редакции примерно, с маленькими юнитами. Ну тоже предсказуемо. Потом, возможно, выкатят расширение с колоссал арми.

Чего бы не воплотить, учитывая рывок в миниатюростроении за 20 лет?

Ты слишком многого хочешь от говнодизайнеров, воспитанных на комп.игрушках и ваяющих в 3д, это же не Перри, которые специализировались на историческом костюме, и были мегапрофи.

Ваха не будет похожа на старую, это супер-предсказуемо.

Хотя дизайнер минек для бладбоула мне лично по душе.

Изменено пользователем Галахад

Покрас говно.

Смена баз - 100% предсказуема, правда я в душе не знаю, как мне 200 гоблинов пересаживать теперь на 25 квадраты, это ж капец. Крысы тоже плачут.

Да как бы моим ~200 скелетам тоже в принципе не айс.

Хотя дизайнер минек для бладбоула мне лично по душе.

Да, хотя некоторые не очень удачные места были.

Дарки от ГВ мне не нравится. Вички не особо удачные получились

Мне гоблины тоже не зашли. Дарки излишне толстожопые какие-то вышли. Но мне думается, там больше покрас отстойный.

Смена баз - 100% предсказуема, правда я в душе не знаю, как мне 200 гоблинов пересаживать теперь на 25 квадраты, это ж капец

Можно же поставить просто на треи под 25мм, не меняя базы.

Можно же поставить просто на треи под 25мм, не меняя базы.

Как вариант, да.

А вообще, я не буду ничего пересаживать из старого, лучше новую армию соберу, а в старыми буду в 8-ку играть дальше.

Ещё представил, как эльфы и гномы бугуртят, да.

А каких-то примерных дат выхода всего этого дела так и нет?

Поскольку этим летом у нас десятка 40к, я думаю нет смысла чесаться.

Приступай, никто не против. Ещё напиши, как ты ненавидишь гаве.

Изменено пользователем Галахад

Приступай, никто не против. Ещё напиши, как ты ненавидишь гаве.

Галахад, это был сарказм. И вызван мой сарказм был тем, что люди были недовольны тем, что им возрождают фебе. Вообще, молодежь не помнит, но сорокет никогда не считался самой токсичной тусовкой геве-игроков. Такой тусовкой было фебе. И теперь у всех есть шанс убедиться, что то, как ноют и токсичат в фебе это другая лига по сравнению с сорокетом.

Изменено пользователем Artemis

Я в обеих тусовках мариновался, СТИПАНА никому из фб-шной тусы не переплюнуть. Опять же, Куратора 2 раза побили именно в сороковной тусе, не фб-шной. Дарог играл в 40к, ну и тд.

Я хз где тут недовольные, что им возрождают фб. Вижу недовольных минями, ну это нормальное явление.

Я хз где тут недовольные, что им возрождают фб. Вижу недовольных минями, ну это нормальное явление.

Основное - это стон что базы придется перелопачивать. Конечно я сделаю ленивый вариант и тупо поставлю 20 на 25 и засыплю, благо в свое время я тогда йуный и ленивый их только покрасил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...