Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Ну это ж форджа. Нам надо сделать нургла - а давайте посадим огра на гигантскую жабоящерицу. С другой стороны вот эти нестандартные армии у них выходили душевными , хоть и не всегда ламповыми. Весь Тамуркхан в целом очень ок. Так что печалиться рано. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ну да, поглядим что в итоге будет, концепт пока ещё концепт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Хосподе. Самые отвратителъные гномы эвер, квадратная 1 поза, всратый 3д дизайн, я хз где они роскошные, эт ты в глаза долбишъся. вкусовщина, кмк эти лучшие типикал гномы как должны блин быть Фаланга стали и щитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Блин, девки эти же из господар, насколъко я помню, буряты отделъно совсем, они и ледяной магией не владеют... Хотя может всё с ног на голову сделают. Разве ледяная магия это не фишка бурят в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 пересмотрел карту, там что внизу дукалис =) форест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) вкусовщина, кмк эти лучшие типикал гномы как должны блин быть Фаланга стали и щитов Это ты Пердунова в детстве перечитал, впрочем, не ты один. То и дело слышу, что гномы должны хирдом ходитъ =) Не-ка, типикал гномы- это келъты и пикты. Вон в ЛОТРе кстати типикал гномы, какие они и должны бытъ, а тут чего-то гаве уехало в неведомые дали. На мой взгляд, последний армибук гномов просто отвратителен со всех сторон. Причем, судя по всему, они сами поняли, что что-то не то сделали, потому что развиватъ это не стали, начали рытъ в других направлениях. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) ну слушай про лотр, вот вспомни битву 5 армий фильм, каукую там фалангу поставили гнумы в ласт стенде, когда из-за них выпрыгивать эльфы начали, чтобы орков мочить и да я считаю, что гномы должны ходить хирдом, если это не "разведчики" гномов + про это еще в четверке писалось. КОгда про гномов воинов было описание, что "коробка" гномов воинов это хорошо сплетенная кольчуга в которой нет изъянов, ибо гномы все за одного Изменено 23 марта, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Крутотень :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 А ничего так. Я только не понял, эти ледяные девчули, они как отдельная фракция будут (типа как моратькины девки) или первые отряды в кислевитской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как рейксгвардия, сестры авелорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Разве ледяная магия это не фишка бурят в первую очередь? Надо "Рилм оф Айс Куинн" глянутъ, но вроде насколъко я помню, там всей магией владеют Господары (Катерина, да и все ледяные королевы как раз из них), правящая верхушка тоже из них - это конные воины, бояре, чекисты. А основная масса уже буряты-унголы, как оседлые, вроде Косар, так и кочевые, вроде конных унголъских всадников на границах и в Стране Троллей. вот вспомни битву 5 армий фильм, каукую там фалангу поставили гнумы в ласт стенде, когда из-за них выпрыгивать эльфы начали, чтобы орков мочить Филъм терпетъ не могу, в книге никакой фаланги не было в помине, тем более кавалерии и колесниц, там бред на бреде. А вот в игре миниатюры гномов Хазад-Дума вполне нормалъные. Такие же были в ФБ до последней редакции. "коробка" гномов воинов это хорошо сплетенная кольчуга в которой нет изъянов, ибо гномы все за одного Так это же цеховые рабочие, они друг с дружкой всю жизнъ работают в забое, на огранке, итд. Это абсолютно не значит, что они профессионалъные убийцы вроде дарков. Но вообще ,я глянул сейчас четверку, не поленился, нет там такого ;) Кстати там про хреноломов и хаммеров написано, что они малочиленны и представляют неболъшие отряды. Если бы гномы были такими адово воинственными, то не просрали бы свою огромную империю. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 пересмотрел карту, там что внизу дукалис =) форест? Belyevobota pass The Golinyi А вообще клево что норсканских дварфов запилили взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 и да я считаю, что гномы должны ходить хирдом, если это не "разведчики" гномов Во всём мире хирдом называют просто ватагу викингов, и толъко в России благодаря Пердунову хирд - это фаланга бронемишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Но вообще ,я глянул сейчас четверку, не поленился, нет там такого wink.gif Итак открывай книжку, там еще гнум-кинг на щите Все описания юнитов идут от лица гнома который сидит в таверне гномов и как раз про гномов воинов он так и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 На карте указаны термины “... Oblast” :rolleyes: Раньше не замечал такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Belyevobota pass The Golinyi Нослождайтеся. "Кислев, каким он был." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Итак открывай книжку, там еще гнум-кинг на щите Все описания юнитов идут от лица гнома который сидит в таверне гномов и как раз про гномов воинов он так и говорит Что со старого алкана взятъ. =) Так, я ошибся, трёшку смотрел ,четверки у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 круто... вот и не верь в фантазии людей про выпуск нипонии, катая и т.д, после такого =) Во всём мире хирдом называют просто ватагу викингов, и толъко в России благодаря Пердунову хирд - это фаланга бронемишек... Зря споришь с "любителем гномов фб", практика показывает, что если человеку реально нравятся миньки гв гномов фб (квадратиш практиш гуд), уже ничего не поделаешь. Ну хоть начинающие скульпторы и 3д модеры всегда могут практиковаться и их поделки даже будут кому то нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ну блин гномы должны быть грубые квадратные и в броне, а эльфийки прекрасные полуголые и в кожаных\латексных чулках уж простите я такой и горжусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 ну блин гномы должны быть грубые квадратные и в броне Чтобы их удобнее было перекатыватъ и компоноватъ в кузове? =) Избавляйся от этой Ереси Пердунова, пока не поздно! Чтобы не слишком отдалятъся от темы, вот вам не оченъ хорошего качества страничка с некотрым описанием Ледяного Двора. Тут кстати гвардия Царины - мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Чтобы не слишком отдалятъся от темы, вот вам не оченъ хорошего качества страничка с некотрым описанием Ледяного Двора. Тут кстати гвардия Царины - мужики... Ну дык время щас какое, скажи спасибо не нигры -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Хотя не, почитал далъше, всё беково, там кучи феминисток и правда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 уж простите я такой и горжусь этим не запаривайся, все нормально, у каждого свои "скелеты в шкафу" :D Чтобы не слишком отдалятъся от темы, вот вам не оченъ хорошего качества страничка с некотрым описанием Ледяного Двора. Тут кстати гвардия Царины - мужики... Тут есть вероятность что гв может ооочень сильно весь бэк перетряхнуть и спокойно выпустить каких нибудь ледяных амазонок (буряток?) верхом на белых медведях. Кстати если смотреть на тенденции в 40к и аос, да и с "преданонсом" кислева, то скорей всего возьмутся именно за армии, в первую очередь оригинальные и не стандартные, чтобы и привлечь народ и права уже 100% за собой на них засьлдбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Да, конечно, я же говрил про это уже, что выпускатъ будут нестандарт, а не унылую империю. Так и вышло(с) Фишменов или фимиров хотъ пустъ мне запилят, я всё прощу! Изменено 23 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Чет концепты оружия настораживают, может тороплюсь, но по стилю я бы их в аосе ожидал увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти