Paladin_61RUS Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Но я думаю, не настолъко, чтобы народ бросился покупатъ мешки 10мм клопов. что до меня лично - я куплю, мне по душе мелочъ, а 28 мм я задрался краситъ :D Но особого энтузиазма у опрошеных людей я не нашёл. Я мелочь тоже бы взял в 15-18 мм. И на квадратной подставке сразу 2-3-4 рыцаря или 4-6-8 пихотов. Плюс можно всякие эротические фантазии воплощать вроде танковых клиньев и ковровых бомбометаний с дирижаблей/драконов... И это даже не будет выглядеть разборкой за пивнуху между двумя "огромными" армиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Только есть одно но, имперские пикинеры не когда не являлись лицом вселенной как космо морячки. Только если введут опять Псов Войны, наемники на службе курфюстов. Но стоит ли игра свеч, всех в одну толстую книгу или каждой стороне по своей книге но по тоньше. В свое время Псов Войны ГВ закрыли раньше ФБ. Будем посмотреть. Не прав в принципе, учите матчасть. Империя никогда не была "лицом", но всё строилось вокруг её истории. Все основные события - это Империя. Самое большое число войск и их вариативность - Империя. Базовая армия для новичков из которой можно было создать что угодно "средненькое, что всегда играет" - империя. Это тот же космодесант для 40К и НН. 1. Несколько лет назад выходила книга по внутрифракционнам войнам ФБ в которой были сценарии как раз для таких случаев - гражданской войне. Она не шибко "взлетела", но никто не мешает на её основании сделать рестарт вселенной ФБ. 2. Когда выходили книги по геральдике, то там в иперской у КАЖДОЙ провинции были свои именные войска - и мечники и пикинёры и доппельзондеры. А ордены рыцарские? Они чётко были привязаны к провинциям - Молоты Ульрика на севере и Рейхсгвардия в столице различны не только внешне, а даже по оружию, - они принципиально разные. А магические ордены каждый со своей магией? У них представительства так же раскиданы по провинциям и городам. А лэндшип и паровой танк? 3. Форджа уже выпускала войска для одной конкретной провинции - стрелков, корную пехоту , танк (лэндшип), героев и так далее. Та же пехота была в виде апгрейд-паков для обычной пластиковой коробочной пехоты от ГВ (привет легионный обвес НН для пластиковых коробок Калта и Просперо). Дальше выпускается коробка условной "Битва за Нульн" с тонкой книжкой механики внутри и тремя пачками стрелков, двумя пехоты, пушкой и каваллерией. А дальше - "Синияя книга правил", - одна для всего мира, и вторая "Зелёная книга войск", - конструктор для создания своей провинции с курфюрстами (примархами), генералами (преторами), центурионами (капитанами) и так далее. После чего - обвес и специальные апгрейд-паки. Всё. После уже можно выпускать под кампании союзников или раздражающие факторы: "Возвращение горного народа", "Вторжение зелёной волны", "Чёрный ковчег". Тут тему копать и копать можно. Было бы желание у ГВ, а любителей квадратных подставок найдётся в избытке. Почему Гражданская война? Потому что это легко локализировать без размаха на котором легко пуп порвать. После чего наслоить всё что угодно по мере развития сюжета - про бэк тут уже говорили, - его МОРЕ. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Не прав в принципе, учите матчасть. Да же играл, в эти правила. Только эти несколько страниц были дополнения к правилам, такие же как осады. Но тут я понимаю разговор о другом, о ванге. Ок записали года через три посмотрим кто же был ближе к истине. Просто гражданская война это одна сторона, ну как то странно. Надеюсь поначалу хотя бы две - три фракции будет. Будем посмотреть. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Может, тебе лучше уйти и не мешатъ людям общатъся? Ты уже надоел своим нытъём. может позовем модератора, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Почему Гражданская война? Я уже писал что на западных форумах большинство сходятся к тому что карта времен 3-4 императоров Что примерно говорит о Excited for this - If it’s time of the 4 emperors then we have 1. Mordheim comet landing 2. Skaven civil war ongoing 3. Empire civil war ongoing 4. Repanse de lyonesse repelling the chaos invasion of bretonnia 5. Vlad and Isabella preparing to launch the vampire wars 6. Ariel in exile and Orion sole king of the wood 7. The rebirth of Morghur (leading to Ariel return) 8. Gorbad ironclaw Alice and wondering about 9. Finubar on his gap year exploring the old world Резвись-нехочу в стиле Форджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А почему бы не классический сеттинг представленный в Тотал Воре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А почему бы не классический сеттинг представленный в Тотал Воре? :) Да фиг его знает, я тоже думаю ,что классика будет. Кому эти внутриимперские разборки интересны. Кислев пустъ мне запилят, с вагенбургами и крылатыми медведями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Классика - всмысле очередной раз Энд Таймс проходить?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Откат до Шторма Хаоса-2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Классика - всмысле очередной раз Энд Таймс проходить?0_0 Да вот в том и дело, что это - путь вникуда. Проходили. Что мешает тогда тупо создать новую редакцию и выпустить те же наборы? Пускай резвится голыдьба с квадратиками подставок. Должен быть какой-то нестандартных ход, который может и привлечь молодых геймеров из-за компов и заставит смахнуть скупую слезу удовлетворения олдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Откат до Шторма Хаоса-2 Я не против что бы АоС и ФБ разнесли по разным вселенным , но у ГВ АоС и то что Архаон расхреначил планету каноничны, а Олд Ворлд суть старые эпохи. То есть кровати конечно можно попереставлять, но зачем? Так же кмк вы преувеличиваете процент конвертации компутерных геймеров в настольные , особенно с учетом того что ждете ФБ уровня 8ки , а не 40к начала нулевых - в плане кол-ва моделей и цен на армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я не против что бы АоС и ФБ разнесли по разным вселенным , но у ГВ АоС и то что Архаон расхреначил планету каноничны, а Олд Ворлд суть старые эпохи. То есть кровати конечно можно попереставлять, но зачем? Дык, посмотрим, кто знает - может потом попридумают что вселенные разного таймлайна, перепишут. Не исключаю такой возможности. Ведъ ещё год назад фебе было мертво навсегда, а теперъ подаёт признаки. Так же кмк вы преувеличиваете процент конвертации компутерных геймеров в настольные , особенно с учетом того что ждете ФБ уровня 8ки , а не 40к начала нулевых - в плане кол-ва моделей и цен на армии. Мы вроде это обсуждали уже в какой-то из тем. 8-ка вряд ли, скорее что-то уровня 6-ки, с коробками поменъше. Ну знаешъ, в начале нулевых цены для России тоже были весъма некислыми, учитывая уровенъ зарплат. Я до Маэля доволъно долго первую армию в 40к собирал, а я уже работал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Наркоман, какое с нуля, гв прямо пишет ,что таймлайн останется прежним, его толъко будут расширятъ в стороны (ну например, я уже тут писал,осталисъ неохваченными войны ГВ ни слова не пишет про то, что у АоС-а будут общие миниатюры со Старыми Миром. Ты думаешь, что они вновь запустят полноценную линейку эльфов? Наркоман Ты? Не надо тут про то, что часть фракций всё ещё поддерживается, это про другое. У них будет новая игра про старый бэк, но зачем ГВ старперы, со своими ламповыми армиями? Под ФБ сделают новые миниатюры, и они не будут в масштабе АоС-а. Ради денег, почему бы не продатъ дважды одну и ту же коробку (некромунда, 40к, Апок)? Потому, что нельзя продать то, чего нет. Нельзя сейчас собрать ни одних эльфов, вообще. ГВ выпускает новый мир, он другой, они разумно дистанцируются от старого, не забывая о наследии и только. Зачем им выпускать ещё десять коробок под старый, что бы ты выбрал, в какой из их варгеймов играть? Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) что-то вы замечтались совсем. Развести/свести. Пока речь идет о выпуске моделей под старый лор. Если (если!) издатель сравнивает это с работой форжворлда на другую игровую систему, ну тогда будет эпические диарамные мертвые герои из резины и бесконечные наборы наплечников, щитов и удлинняющих насадок на Кипера Изменено 12 февраля, 2020 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Мда, будет грустно, если отряды по 40+ минек вновь будут задавать порог вхождения :( Новые нишевые игры итак не из дешевых. Апгрейды для пластика типа Железнобоких и Клинков Мананна? Звучит логично. При этом пластик можно будет новый выпустить. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Главная задача ГВ в "олд ворлде", как продать миньки по второму разу тем у кого есть, и обломать вагон альтернативы. Самый разумный выход в данном случае - изменение масштаба. Не критичное, но весьма заметное. Например переход в 20-23мм. С новыми технологиями можно сохранить нормальную детализацию, а вот все старое будет смотреться рядом с новым слишком крупным. Дно получится. Покрась 1/72, а это 20мм м есть и сам всё поймёшь. Масштаб в упадке, его только Укры бодро и выпускают. Про его минусы лет десять назад тысячи копий сломали, нет смысла повторяться. Это удел ещё той элиты. Я знаю о чем говорю. 15 мм, или ещё меньше. И да, с уровнем техники ГВ это будет бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Дно получится. Покрась 1/72, а это 20мм м есть и сам всё поймёшь. Масштаб в упадке, его только Укры бодро и выпускают. Про его минусы лет десять назад тысячи копий сломали, нет смысла повторяться. Это удел ещё той элиты. Я знаю о чем говорю. 15 мм, или ещё меньше. И да, с уровнем техники ГВ это будет бомба. Сильные утверждения. Их можно как-то верифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) ГВ ни слова не пишет про то, что у АоС-а будут общие миниатюры со Старыми Миром. И чо? Ты начал постулироватъ, что общие миниатюры невозможны, не я. Ничего внятного на тот счёт, почему это невозможно, не сказал. Ты думаешь, что они вновь запустят полноценную линейку эльфов? Наркоман Ты? Да. Думаю. Они выпустили например, вудов и халфлингов для Блад Боула. Которых нет в Аосе. Так что это вполне аргумент ,в отличие от твоих голословных норкоманских воплей. Не надо тут про то, что часть фракций всё ещё поддерживается, это про другое. Про которое? =) У них будет новая игра про старый бэк, но зачем ГВ старперы, со своими ламповыми армиями? Выпустят новые, в чем проблема? При современной поддержке (напомню, 8-ка фб загнуласъ из-за всратого менеджмента и околонулевой поддержки) может бытъ оченъ круто. Под ФБ сделают новые миниатюры, и они не будут в масштабе АоС-а. Про это пока ещё никто не знает, один Листри знает точно доподлинно. Вот как они скажут, что не будет, тогда будем уверены. Потому, что нельзя продать то, чего нет. Нельзя сейчас собрать ни одних эльфов, вообще. Ну вот и отлично, выпустят новые мини. По-менъшей мере козлы естъ в полном составе, хаос, ночные гоблины,крысы. Дарков кстати всё ещё можно собратъ, тут ты обломался. ГВ выпускает новый мир, он другой, они разумно дистанцируются от старого, не забывая о наследии и только. Зачем им выпускать ещё десять коробок под старый, что бы ты выбрал, в какой из их варгеймов играть? ГВ выпускают старый мир, и даже на квадратах. Да они даже под старые мини Фб выпускают правила аоса, чтобы можно было игратъ в фебе но по правилам аоса. Вот прям сейчас они естъ. Никогда не ешъ наркотик! Я давно выбрал, и играю в Фб до сих пор. И как ни странно, много народу так делает. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Если (если!) издатель сравнивает это с работой форжворлда на другую игровую систему Аналогия была по времени, что одна игровая система является предшественницей другой по таймлайну, а не по издателю смоляных миниатюр и подходу к производству обвеса на них :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Так я не понял - это чья аналогия? Об этом на вх комьюнити писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Так я не понял - это чья аналогия? Об этом на вх комьюнити писали? В одной из первых новостей по старому миру - либо в самом тексте новости, либо в ролике :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Зачем им выпускать ещё десять коробок под старый, что бы ты выбрал, в какой из их варгеймов играть? Затем, что есть пласт людей, для которых такой выбор не стоит. Если человеку не нравится аос геймплеем/бэком/визуалом, то сейчас он за бортом, в случае выхода коробок под старый свет, он снова вернется на гвшную иглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Об этом на вх комьюнити писали? Да, там. И выше цитату кидали. тырк Вот сама новость Old World? New Warhammer!! Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) И чо? Ты начал постулироватъ, что общие миниатюры невозможны, не я. Ничего внятного на тот счёт, почему это невозможно, не сказал. Пути ГВ всегда были неисповедимы, но это не аргумент. ГВ не будет создавать конкуренцию самим себе, и тем более тоннам миниатюр, что уже есть на руках. Про альтернативу вообще помолчим. Простой вопрос, зачем им это? Да. Думаю. Они выпустили например, вудов и халфлингов для Блад Боула. Которых нет в Аосе. Так что это вполне аргумент ,в отличие от твоих голословных норкоманских воплей. БладБоул всегда был стебом, или ты вправду веришь, что ГВ выпустит империю в стиле людей из этой игры? Ты их вообще видел? Выпустят новые, в чем проблема? При современной поддержке (напомню, 8-ка фб загнуласъ из-за всратого менеджмента и околонулевой поддержки) может бытъ оченъ круто. Конечно, Ты со своими друзьями, что уже имеете армии на руках, офигенно поддержите ГВ. Им деньги нужны, если чё. Они не будут выпускать фигуры в актуальном масштабе под старый мир пока не признают, что АоС не взлетел. Увы и ах, логика. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Увы и ах, логика. Как скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти