golio Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Эх, жаль что про эпик-размер только тут и придумали. Если бы гв действительно выпустило эпик-фб я бы побежал его скупать вагонами и простил гв все косяки на 10 лет вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 В ФБ это называлосъ "Вармастер". Но там одна проблема- минечки не настолъко брилъянтовые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Эх, жаль что про эпик-размер только тут и придумали. Ну, не только здесь. В других местах эту версию тоже обсуждали. Что мешает играть в вышеупомянутый Вармастер? Родные миньки, конечно, только на eBay, это минус. Но страждущий завсегда найдёт нужное. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Главная задача ГВ в "олд ворлде", как продать миньки по второму разу тем у кого есть, и обломать вагон альтернативы. Самый разумный выход в данном случае - изменение масштаба. Не критичное, но весьма заметное. Например переход в 20-23мм. С новыми технологиями можно сохранить нормальную детализацию, а вот все старое будет смотреться рядом с новым слишком крупным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Да не, размер будет старый. Там же основная фишка в подставках, а не в размере. Хереси был другого размера что ли? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Да не, размер будет старый. Там же основная фишка в подставках, а не в размере. Хереси был другого размера что ли? Нет. В Ереси Гора принципиально иной паттерн брони, стволов и техники. Если еще миньки Ереси в 40К можно было поставить, то обратно для вменяемых людей никак. Исключений я знаю только два. Дроп-под и ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Ну, не только здесь. В других местах эту версию тоже обсуждали. Что мешает играть в Вармастер? Ну в смысле что официально про это не было ни слова. Играть мешает отсутствие минек(в смысле современных, качественных и с нормальным выбором) и откровенная непопулярность(в лучшем случае пару человек получится убедить собрать "вот это странное", да и то не факт). Изменено 12 февраля, 2020 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1) У нового АТ и аэронавтики детализация брильянтовая 2) К эпику в надежно прибыльной системе они окольными путями годами идут 3) Форджа уже делала миньки для ФБ которые норм ложились в лор , не совпадали с предыдущим видением и при этом "обламывали альтернативу" - Легион Азгота яркий тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Исключений я знаю только два. Дроп-под и ЛР. Рыцари же, поголовно :) ну и ГВшные тартаросы с вторыми терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Ну в смысле что официально про это не было ни слова. ... Это версию обсуждали и в ВК с ФБ, когда первый тизер вышел. Но последующие новости заставили перенести её в раздел хотелок. Титаны с самолётиками пока не шибко популярны у нас, хоть играющие и есть. Потому не вижу оснований рассчитывать на большое устойчивое некухонное комьюнити, появись вдруг гипотетический нью-Вармастер. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Титаны с самолётиками пока не шибко популярны у нас, хоть играющие и есть. Потому не вижу оснований рассчитывать на большое устойчивое некухонное комьюнити, появись вдруг гипотетический нью-Вармастер. Титаны и самолетики уж больно нишевые, они имхо и не задумывались массовыми, так что не показатель. А нью-вармастер все-таки предполагает полноценную игру с всеми родами войск и основными фракциями, кроме того, он станет единственной возможностью играть в старый мир по новым правилам, а не по приевшейся 8-ке, так что ИМХО может взлететь. Хотя шансы на то, что это будет стандартный масштаб конечно значительно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Рыцари же, поголовно :) ну и ГВшные тартаросы с вторыми терми Рыцари уже сильно позже пошли. А тертаросы и катафракты как раз перетащили в 40К уже ИЗ Ереси. В Ереси именно их создали, чтобы из 40К Индоминусы никто не тащил Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) А нью-вармастер все-таки предполагает полноценную игру с всеми родами войск и основными фракциями, кроме того, он станет единственной возможностью играть в старый мир по новым правилам, а не по приевшейся 8-ке Вармастер в своё время всё это имел, однако популярным не стал. Так и остался нишевой игрой. Не думаю, что привязка к сеттингу ФБ подобной, но новой игры сразу привлечёт достаточно и старых фанатов ФБ, и новичков, полюбивших мир через TW. Вполне возможно, что новый Вармастер таки дождется своего времени, если АТ с самолетиками, а затем и космическими корабликами будут устойчиво приносить свои пенни с центом. Но пока что ЦА ждёт миньки привычного масштаба. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Чем Ересь отличается от 40к? Тем что это войны одних людей против других людей. Что сделали сейчас ГВ? Нарисовали карту Империи - королевства людей. Чьи миньки не обновлялись в АоС? Империи. Я ни на что не намекаю, но возможно ли такое, что мы получим Гражданскую войну в Империи между курфюрстами? Сколько их там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну да, есть основания именно такой исход предполагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Я ни на что не намекаю, но возможно ли такое, что мы получим Гражданскую войну в Империи между курфюрстами? Сколько их там было? Только есть одно но, имперские пикинеры не когда не являлись лицом вселенной как космо морячки. Только если введут опять Псов Войны, наемники на службе курфюстов. Но стоит ли игра свеч, всех в одну толстую книгу или каждой стороне по своей книге но по тоньше. В свое время Псов Войны ГВ закрыли раньше ФБ. Будем посмотреть. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Титаны с самолётиками пока не шибко популярны у нас, хоть играющие и есть. Потому не вижу оснований рассчитывать на большое устойчивое некухонное комьюнити, появись вдруг гипотетический нью-Вармастер. Титаны с самолетиками имеют критический недостаток - полное отсутствие вариативности. В титанах по сути 1,5 фракции и 1,5 юнита - не нравятся имперцехаоситы или обчр? Значит тебе не сюда. В самолетиках чуть получше, но опять таки - мало фракций, мало разнообразия. Да и та же ересь, которую вспоминали - марины на маринах и немножко других имперцев/еретиков сверху, что автоматически оставляет за бортом половину игроков. Если со старым миром сделают так же - это будет тот еще фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ребята, можно вернуться к теме и закончить с 40к, ересью и титанами? А то заходишь узнать что нового, а тут "бла-бла 40к... со старым миром сделают также". Прям обос..ться какая ценная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1) У нового АТ и аэронавтики детализация брильянтовая И там техника, которой в фебе нет. Минек пихотов ни там ни сям пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ребята, можно вернуться к теме и закончить с 40к, ересью и титанами? А то заходишь узнать что нового, а тут "бла-бла 40к... со старым миром сделают также". Прям обос..ться какая ценная информация. Может, тебе лучше уйти и не мешатъ людям общатъся? Ты уже надоел своим нытъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вармастер в своё время всё это имел, однако популярным не стал. Так и остался нишевой игрой. Не думаю, что привязка к сеттингу ФБ подобной, но новой игры сразу привлечёт достаточно и старых фанатов ФБ, и новичков, полюбивших мир через TW. Ну, в России- безусловно. В мире - играют до сих пор, и даже мини новые делают некоторые конторы (и спросом полъзуется). Ну тут дело было в том, что под один мир фактически два одинаковых варгейма, при этом 10-мм минечки не оченъ красивые, покупателъ делал ставку на болъшой вархаммер. В случае с Эпиком людям даваласъ возможностъ двигатъ титанов и самолётики, поэтому Эпик был (и естъ) попоплярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Титаны с самолетиками имеют критический недостаток - полное отсутствие вариативности. ... Да и та же ересь, которую вспоминали - марины на маринах и немножко других имперцев/еретиков сверху, что автоматически оставляет за бортом половину игроков. Если со старым миром сделают так же - это будет тот еще фейл. В Вармастере было много фракции, как до этого в Эпике и БФГ, но это не помогло игре стать дико популярной. Кол-во фракций, согласен, критичный момент, но далеко не единственно критичный. Уверен, в новой игре, если она прямо на старте не срубится, будут и гномы, и эльфы, и орки. Даже если первый кампейн/стартер будет про гражданку в Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Минек пихотов ни там ни сям пока нет. Судя по гротам(которые меньше человека), с детализацией пехоты проблем тоже быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Но я думаю, не настолъко, чтобы народ бросился покупатъ мешки 10мм клопов. что до меня лично - я куплю, мне по душе мелочъ, а 28 мм я задрался краситъ :D Но особого энтузиазма у опрошеных людей я не нашёл. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Но я думаю, не настолъко, чтобы народ бросился покупатъ мешки 10мм клопов. Я сам не верю что они возрадят Вармастер. Но кмк не из-за технических причин. Меня устроит и вармастер и ФБ и даже Мордхейм . Просто нужна живая игра по миру ФБ которая будет хоть как-то поддерживаться и которые будет продаваться не на ебее , а в любом локал гейм сторе. Единственное что пока настораживает в сравнении с Ересью это смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти