Диззи Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Тут ты неправ. Магия огров и томбов на баундах в момент выхода восьмерки - сильно устарела. Да, она худо-бедно скрипела и хвосты старых правил позволяли еще пободаться, как например шарахнуть томбам 2 раза за ход из катапульт или оказаться в деплое противника практически на первом ходу. Но разрушительность новых рульбучных спеллов и изменения тогдашних правил уже требовали менять магию. Иначе было бы совсем печально. то что она устарела, не значит что ее надо было под одну копирку делать, можно было оставить ее в виде баундов или подобных скилов (то что рульбучные спелы ОП, так можно было тупо сделать баунды огротомбов тоже сильнее, а не менять их систему совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 У Бретов последний армибук был в 6ке. В 2003м году!!! Без ЕТЦ ограничений (где им еще и очков накидывали, чтобы они были в балансе) они были кормом на столе. Щитоаа, ты серъёзно? Бреты - очень сильная армия, Ковров-старший не даст соврать. Поголовный 6\5 вард, летающая монстркава, требучеты с 4 вундами и 5 силой, хевен, туча шмоток\клятв\тряпок, электрички бьющие в 3 ряда.И нет, им не накидывали очков, ты путаешь чего-то, очки накидывали томбам\бистам\оркам. зы. вообще 8ка какое то говнецо так то.Нет, это не так. Просто а) надо было править факами, на что гв забило в целом. и б) армибуки где-то со второй половины редакции начали делать дикий упор на монстрпех\монстркаву всем поголовно. Ну вот тут как раз можно догадаться. У нас например к моменту релиза вудов по факту с вудами в Питере был один только Бернхардт. И глядя на него можно сказать, что все вуды обмазались поленьями настолько, что покупать поленьев бы стали только по очень веским причинам.Нуу, дриады и так были говнецом. Потом, что мешало пластиковых трикинов выпустить? Их бы сметали вполне, тем более что трикины шиткастовые\метальные- были то ещё убожество (на что я люблю миньки 6-ки), ну и тримена всё-таки выпустили в пластике. Непонятный ход. Нет, вместо этого выпустим днищевых лесорубов\этерналов, которые как не играли, так и не заиграли.то что рульбучные спелы ОПДа не все они ОП, по большему счёту - только яма и солнце. Ну спиритлич, может, но он короткий. В целом, кроме смерти вполне балансные школы получились. Они редактировались факом очень легко, просто почему-то в ГВ забили на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 .Да не все они ОП, по большему счёту - только яма и солнце. Ну спиритлич, может, но он короткий. В целом, кроме смерти вполне балансные школы получились. Они редактировались факом очень легко, просто почему-то в ГВ забили на это. Двеллеров еще забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) а еще они убиваются магией, которая тупо дамажит по каждой модели в отряде, и учитывая ттх скелетов им много и не надо. И много ты таких спеллов знаешь? Я навскидку вспоминаю только вампирское 6-е. Ну и был скролл ов щилдинг например. Были шмотки на магрезист. Не, это ерунда, да и скелетов поднимать можно, а рабам и гоблинам в целом похрен - у них ещё 2-3 таких отряда. А-а, понял, речь о трансмуте, судя по всему.Трансмут неприятный, но он короткий, т.е это надо практически на дистанцию чаржа подходить. Ну и я говорю - скроллы и магрез вполне позволяли нивелировать действие трансмута. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Двеллеров еще забыл. Нее, не забыл. Двеллеры - это лайф, где фактически ничего страшного, кроме них, и нету. Ну то есть всегда кубы\диспелл на двеллеры держишь, и всё хорошо. Опять же - 3-я сила повсеместно, а там и 4-я и 5-я нередко. Не страшно. Ну точнее, неприятно, но не ОП. Опять же, они короткие, 12" или 24", а с большой версией уже и бомбануть можно. Я, честно говоря, этот лайф видел под конец редакции тааак редко (хотя сразу оговорюсь, я не турнирный игрок, хотя репорты наших спортсменов регулярно почитывал), что прям ваще. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Нее, не забыл. Двеллеры - это лайф, где фактически ничего страшного, кроме них, и нету. Ну то есть всегда кубы\диспелл на двеллеры держишь, и всё хорошо. Опять же - 3-я сила повсеместно, а там и 4-я и 5-я нередко. Не страшно. Ну точнее, неприятно, но не ОП. Опять же, они короткие, 12" или 24", а с большой версией уже и бомбануть можно. Я, честно говоря, этот лайф видел под конец редакции тааак редко (хотя сразу оговорюсь, я не турнирный игрок, хотя репорты наших спортсменов регулярно почитывал), что прям ваще. Просто альтернатив напихали. А вот мне иерофанта двеллерами хлопнули, запомнил так запомнил. Впрочем игра с Бернхартом была такая. Там уже он сам за голову хватался. Почему то у меня регулярно такие вылетали =) То абоминация в одной вунде через всю армию проедет. То я 3 на чардж не кину, когда оппонент фланг подставит. То сам себя бомбану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Хехе. Я вот в ФБ в своё время играл мало, но помню как два клина бретов были сожраны моим хелкэнноном. Правда потом она ещё моими рыцарями закусила для ровного счёта... И был от неё же вайп крыс, кажись Накатана на первый ход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Просто альтернатив напихали. А вот мне иерофанта двеллерами хлопнули, запомнил так запомнил. Впрочем игра с Бернхартом была такая. Там уже он сам за голову хватался. Почему то у меня регулярно такие вылетали =) То абоминация в одной вунде через всю армию проедет. То я 3 на чардж не кину, когда оппонент фланг подставит. То сам себя бомбану. Мне как-то раз орка-босса (которого я конверсил и красил до 12 ночи перд боем) хлопнули проклятые подземные гомосеки из пушки в коробке (не кинул лукаут) в первый ход, так что...А однажды я гоблинами- лучниками застрелил колесо (шесть шестёрок, шесть не-сейвов).Хаослорд на демонике убил как-то сам себя - сначала что-то там в него прилетело, потом он напоролся на забор во время чаржа, а в самом чарже зарубил себя демоник випоном, накидав единиц себе (по старому армибуку). Это самый кайф игры в ваху - такие ситуации, а не вот это вот всё ваше. И был от неё же вайп крыс, кажись Накатана на первый ход)) Если Накатан - то это 7-ка. В 8-ку он не играл уже. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 армибуки где-то со второй половины редакции начали делать дикий упор на монстрпех\монстркаву всем поголовно. так это и есть говнецо, такое ощущение было листая все книжки по 8ке, что главный лейтмотив всей редакции это, напихать как можно больше монстров.. всем, везде у вас армия и так монстров? окай, вот вам монстры на которых ездят другие монстры.. пушки неее, давайте дадим монстров и пушки сверху на них.. вот этим и этим.. и тем не забудьте а ведь раньше вот у одних были монстры а у тех нет, это была фишка каких то армий, чувствовалось что они разные.. а в 8ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 И много ты таких спеллов знаешь? Я навскидку вспоминаю только вампирское 6-е. Ну и был скролл ов щилдинг например. Были шмотки на магрезист. Не, это ерунда, да и скелетов поднимать можно, а рабам и гоблинам в целом похрен - у них ещё 2-3 таких отряда. А-а, понял, речь о трансмуте, судя по всему.Трансмут неприятный, но он короткий, т.е это надо практически на дистанцию чаржа подходить. Ну и я говорю - скроллы и магрез вполне позволяли нивелировать действие трансмута. не скажу на вскидку (не вспомню), но были разные аля весь юнит получает по 1-2-3й силе, весь юнит кидает тесты на Х если фейл то вунда... и это точно было не 1-2 спела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 ууууу... собрались диды-ветераны коробочных войн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Мне как-то раз орка-босса (которого я конверсил и красил до 12 ночи перд боем) хлопнули проклятые подземные гомосеки из пушки в коробке (не кинул лукаут) в первый ход, так что...А однажды я гоблинами- лучниками застрелил колесо (шесть шестёрок, шесть не-сейвов).Хаослорд на демонике убил как-то сам себя - сначала что-то там в него прилетело, потом он напоролся на забор во время чаржа, а в самом чарже зарубил себя демоник випоном, накидав единиц себе (по старому армибуку). Это самый кайф игры в ваху - такие ситуации, а не вот это вот всё ваше. Ну, это тоже было само собой. Правда реже чем хотелось бы. У меня 20 скелетов с луками и 5 конников внезапно за один залп без баффов застрелили гиганта. То есть 20 выстрелов, 10 попало, 5 вундов. 5 выстрелов. 1 попал. вунда. До сих пор вспоминаю вампа емнип верхом на терроргейсте, который имел несчастье вылететь на Кхалиду и ее 40 луков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Если Накатан - то это 7-ка. В 8-ку он не играл уже. Неее, Галь раньше намного. Тогда только она вышла. Ещё до первых нерфов. Была в коробке Archaon siege army. 2005-6 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Щитоаа, ты серъёзно? Бреты - очень сильная армия, Ковров-старший не даст соврать. В 6-ке и 7-ке да, сильная. В 8ке - это армия в одном тире с Кхемрями и Бистменами. Она была такой сильной, что на турнире в Питере Бретонний было аж две - моя и как раз Жени "Олдбоя", который очень рукастый уникум. Так можно сказать, что и Томбы сильная армия, потому что Митя ей нагибал. Поголовный 6\5 вард, летающая монстркава, требучеты с 4 вундами и 5 силой, хевен, туча шмоток\клятв\тряпок, электрички бьющие в 3 ряда. Кто там в три ряда бил? На чардже правило лэнса - первый ряд и боковые колонны плюс саппорты из второго. А со второго хода - стоишь и как все в два ряда ковыряешь. Клятва в 8ке использовалась ровно одна - Героизма, которая ГКБ давала. Все остальное - либо мусор за кучу очков, либо ситуативные. Дорогие тряпки тоже не использовалось - БСБшник вкачивался в 1+ реролльный чтобы в стенке из героев стоять. И играл аж целый один ростер: 2 требуше, 1+3+3+4 пегасов, две электрички, герои. Ну когда спешлов разрешили - Зеленым немного поиграл. Он танк имперский стопил и мог растерзать крысоогров с миниганами. И нет, им не накидывали очков, ты путаешь чего-то, очки накидывали томбам\бистам\оркам. Галли, не закапывайся дальше, пожалуйста. "Картинка с очками бистменов и бретов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 И играл аж целый один ростер: 2 требуше, 1+3+3+4 пегасов, две электрички, герои. Положа руку на сердце, у других армий архетипов тоже было не больше одного-двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Отряды по 100 моделей убиваются вортексами легко и непринуждённо, да и неповоротлива такая коробка на столе, её совершенно элементарно задивертить.Э-э-э-э, нет. - Закл должен выпасть магам. - Надо прокастать. - Чтоб не подисплелил кубами, скролом или вообще скролом ломалкой. - Нужно чтобы закл до коробки доехал. При этом солнце напрягает гномов и гоблу, но не напрягает вичек и крыс, например. Про вичек, кстати, Коля anglais привозил к нам на анлим орду в 40 или 50 вичек и это было достаточно жёстко. Про диверт - "чистка диверта" необходимая часть игры всегда. Не так важно задивертят тебе 100 крыс или боинг огров\хаев\бретов. Если ты не чистишь диверт и тебя дивертят, то, наверное, что-то не так. В смысле, понятно орёл выпрыгнул из-за импаса, но диверт без флая вполне норм чистится магией и стрельбой. Ну и что это доказывает? Что имперец играл в етс, а ты в анлим. Это несколько разные игры. Ну и лайтконсил особо не роляет против крыс очевидным образом.Имперец играл по анлиму, просто его ростер опирался на етс архетип. Ну, не роляет и не роляет, но смысл был посмотреть как играют крысы без колёс, пушек, обам, но с большими коробками. И вышло, на удивление, не плохо. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Э-э-э-э, нет. - Закл должен выпасть магам. 4 из 6 с возможными ду[эх жаль]ми? Не, я "везучий" человек и ухитрялся банишмент на лайтконсиле не получить, но скорее да чем нет. - Надо прокастать. - Чтоб не подисплелил кубами, скролом или вообще скролом ломалкой. - Нужно чтобы закл до коробки доехал. Тоже несложно. Вот шли на меня огры. С десятым емнип лидаком. И вот мне в лицо летят: две выцеливалки смерти на минимуме кубов в магов (иерофант и смерть) где надо лидаком меряться. еще что то там интересное было. а потом на оставшихся кубах солнышко. Ой. Ну и иррезист штука такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 так это и есть говнецо, такое ощущение было листая все книжки по 8ке, что главный лейтмотив всей редакции это, напихать как можно больше монстров.. всем, везде у вас армия и так монстров? окай, вот вам монстры на которых ездят другие монстры.. пушки неее, давайте дадим монстров и пушки сверху на них.. вот этим и этим.. и тем не забудьте а ведь раньше вот у одних были монстры а у тех нет, это была фишка каких то армий, чувствовалось что они разные.. а в 8ке? Ты прав, но лишь наполовину. Всё равно армии оставались уникальными, хотя я согласен, что маркетологи изо всех сил старались всё просрать. за один залп без баффов застрелили гиганта Обидеть Утундрия может не только лишь каждый! Неее, Галь раньше намного. Тогда только она вышла. Ещё до первых нерфов. Была в коробке Archaon siege army. 2005-6 примерноНу мой спич был к тому, что это не обсуждаемая сейчас 8-ка. Пушка когда вышла под конец 6-ки - то имбой была, да. Кто там в три ряда бил? На чардже правило лэнса - первый ряд и боковые колонны плюс саппорты из второго. А со второго хода - стоишь и как все в два ряда ковыряешь. Клятва в 8ке использовалась ровно одна - Героизма, которая ГКБ давала. Все остальное - либо мусор за кучу очков, либо ситуативные. Дорогие тряпки тоже не использовалось - БСБшник вкачивался в 1+ реролльный чтобы в стенке из героев стоять. И играл аж целый один ростер: 2 требуше, 1+3+3+4 пегасов, две электрички, герои. Ну когда спешлов разрешили - Зеленым немного поиграл. Он танк имперский стопил и мог растерзать крысоогров с миниганами. 3 ряда, что не так-то? Ок, 3-1, хорошо. Я напомню, что ни у какой другой конницы нет такого.Клятва одна, говоришь? А как насчёт +д6 к чаржу, например? Рероллы по высшей силе? +К комбат резалту? Я их в ростерах видел, есичо.Баннеры - 3д6 на лидак, Эррант Баннер. =) Я думаю, про Эррант баннер ты в запале забыл. БСБшник вкачивался в 1+ реролльный чтобы в стенке из героев стоять.Так, а что ему мешало во втором ряду стоять? Стенка, конечно, была, но не всегда была. Галли, не закапывайся дальше, пожалуйста. Я честно, не знаю, откуда эта картинка, в драфте 14 года нет такого (кстати ссылка на форуме на него всё ещё есть) но судя по разрешению спецчаров - это уже Конец Концов. Она была такой сильной, что на турнире в Питере Бретонний было аж две - моя и как раз Жени "Олдбоя"Ковров - Вайтбой. Этот турнир? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...196899&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Есичо - у меня есть Бретонния, и я ей поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Э-э-э-э, нет. - Закл должен выпасть магам. - Надо прокастать. - Чтоб не подисплелил кубами, скролом или вообще скролом ломалкой. - Нужно чтобы закл до коробки доехал. При этом солнце напрягает гномов и гоблу, но не напрягает вичек и крыс, например. Про вичек, кстати, Коля anglais привозил к нам на анлим орду в 40 или 50 вичек и это было достаточно жёстко. Про диверт - "чистка диверта" необходимая часть игры всегда. Не так важно задивертят тебе 100 крыс или боинг огров\хаев\бретов. Если ты не чистишь диверт и тебя дивертят, то, наверное, что-то не так. В смысле, понятно орёл выпрыгнул из-за импаса, но диверт без флая вполне норм чистится магией и стрельбой. Имперец играл по анлиму, просто его ростер опирался на етс архетип. Ну, не роляет и не роляет, но смысл был посмотреть как играют крысы без колёс, пушек, обам, но с большими коробками. И вышло, на удивление, не плохо. -На ТРИ ТЫЩИ НЕ ВЫПАДЕТ МАГАМ? =| Ок, ок, ОК. -На следущее я ответил - мы играем по АНЛИМУ, что тебе мешает кидать 6 кубов с надеждой на иррезист? Брать паверскролл?-Ну так что мешает тебе кидать закл, чтобы он доехал? Кстати, напомню, вортексы можно в комбат кидать.При этом солнце напрягает гномов и гоблу, но не напрягает вичек и крыс, например.Солнце напрягает очень многих, не только гномов и гоблу. Огров, например.Вички вообще отдельный разговор, это не рабы и не гоблины по 2 очка, откуда они вообще взялись в контексте разговора? Ну положим, их солнце не напрягает, зато напрягает всё остальное, и ты их много тупо не возьмёшь, есть всё-таки разница между 11 очками и 2\3 очками. Ну не будет напрягать солнце - напряжёт многое другое, те же двеллеры пресловутые, трансмут. на анлим орду в 40 или 50 вичек и это было достаточно жёстко.Это четверть ростера. Они ещё и френзёвые. И это всё ещё 3 жопа без ничего. Неприятные, не спорю. Неубиваемые и неконтруемые? Нет. но смысл был посмотреть как играют крысы без колёс, пушек, обам, но с большими коробками. И вышло, на удивление, не плохо.Так они такими и задумывались, почему они должны плохо играть? =) Империя, кстати, тоже может брать большие коробки по анлиму, и играть, на удивление, неплохо. диверт без флая вполне норм чистится магией и стрельбой.Диверт в принципе норм чистится магией и стрельбой. Это никак не отменяет, что он может вполне контрить большие коробки. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 3 ряда, что не так-то? Ок, 3-1, хорошо. Я напомню, что ни у какой другой конницы нет такого. Да и зачем такая конница, когда есть Демигрифы? Или двуры с АСФ. А на исходе всякая монстропехота. К исходу 8ки Бретонцы были аутсайдерами, пережитком прошлого с 3мя школами магии и хорошей кавалерией в эпоху рулящих орд со стидфастом и монстропехоты. Чарджишь, делаешь +100500 к КР, ОК говорит соперник и кидает стидфаст. Клятва одна, говоришь? А как насчёт +д6 к чаржу, например? Рероллы по высшей силе? +К комбат резалту? Я их в ростерах видел, есичо. Ну ладно +д6 еще встречался, но все остальное стоило дорого, а затрат не окупало. Одиосити (рероллы по высшей силе) была ДО модификаторов оружием, т.е. по тем же эльфам с двурами не работала, по ограм - в большинстве случаев не работала (сила равная, четвертая) - нафига нужна. Дьюьти (+1 к КР) - тоже вещь в себе - на чардже ты либо ломал коробку, либо нет и стоял потом ковырял ее. Баннеры - 3д6 на лидак, Эррант Баннер. =) Я думаю, про Эррант баннер ты в запале забыл. Так, а что ему мешало во втором ряду стоять? Стенка, конечно, была, но не всегда была. Опять же Валорус (3д6 с дискардом) - 50 птс - либо БСБшнику давать, либо квестам, либо граалям - другим не лезет. Первого укачивали в танка, чтоб не помирал быстро, а остальные на столе в 8ке были редкостью. Квесты вообще - мертвые были в 8й редакции, бесполезные чуть более, чем полностью (3+ сейв с АСЛ). Эррант баннер давался только Эррантам - а конница с 3+ ВС, 7м лидаком и необходимостью кидать его при приближении врага на 20 дюймов - ну такое... В общем на столах в 8ке не встречал. Я честно, не знаю, откуда эта картинка, в драфте 14 года нет такого (кстати ссылка на форуме на него всё ещё есть) но судя по разрешению спецчаров - это уже Конец Концов. Ковров - Вайтбой. Этот турнир? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...196899&st=0 Вайтбой конечно. :183_posteroops: Это я уже олд и всех олдами называю... =) Турнир вроде этот. Я в Оголтелых был как раз. Это был мой последний турнир по ФБшечке. Потому что потом АоСий полез и кутерьма с 9Аге и т.п. Теперь чуваки просто полочку украшают: "Раскрывающийся текст" Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Твои? Хороши, черти! Не, ну я тоже могу сказать - "К исходу 8-ки орки были аутсайдерами с 2(!) говняными школами" =) У меня ещё и тролли в моих руках не играют, вдобавок. Всё время дичь творят. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Это четверть ростера. Они ещё и френзёвые. И это всё ещё 3 жопа без ничего. Неприятные, не спорю. Неубиваемые и неконтруемые? Нет. им же вроде шрайн 5+ варду раздавал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 им же вроде шрайн 5+ варду раздавал или нет? Да, но в исходном посыле шрайна не было. Ну и шрайн - тогда половина ростера - это один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Я тут почитал про бсб. бсб то. Бсб это. у Кхемрей БСБ и знамена были таким тупым говном, что никто в здравом уме их никогда не брал. Про багнутое знамя прикопки, которое пришлось дважды ФАКом чинить, на что у ГВ год ушел - молчу :D Зато БСБ чудесно работал ПРОТИВ потенциальных фишек кхемрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти