TauVictor Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 To establish the range of their charge, units roll two dice, pick the highest score from the two and add it to their Movement characteristic Ну конечно, куда ж без поганого рандомчика, интересно у геве вообще не осталось нормальных игроделов, способных правила вот без этой *и написать? Или там идея, что если ты не кидаешь кубики, то не получаешь удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну конечно, куда ж без поганого рандомчика, интересно у геве вообще не осталось нормальных игроделов, способных правила вот без этой *и написать? Или там идея, что если ты не кидаешь кубики, то не получаешь удовольствия? собственно оставили рандомный чардж из восьмерки, как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Я так понял, что теперь скирмишеры при желании смогут строиться в ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Хотя бы колбаса в 10 рядов из 5 моделей порезана. А то ж любимая фигня была: встанем 5 на 10, максимальный ранк-бонус да еще стабборн и ломаем атакера по статику на второй ход. Ну и треугольники вернулись. Я ими только несколько месяцев поиграл, а потом бах и новая редакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) собственно оставили рандомный чардж из восьмерки, как он есть. Ну так восьмёрка не зря была последней редакцией ;) =))) Я так понял, что теперь скирмишеры при желании смогут строиться в ряды. Я думаю тут над вордингами просто никто не заморачивался. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну так восьмёрка не зря была последней редакцией ;) =))) рандомный чардж - не самая большая проблема, которая была в восьмерке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Как игрок в историчку одобряю и опен ордер, и клиновидные ''электрички'', и многообразие колонн Осталось переименовать WHFB в 3-ю редакцию WAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 рандомный чардж - не самая большая проблема, которая была в восьмерке.. Не самая, но всё равно это очень плохая механика. И то, что она присутствует, намекает, что от геве хороших правил снова можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Не самая, но всё равно это очень плохая механика. И то, что она присутствует, намекает, что от геве хороших правил снова можно не ждать. А мне еще говорят "не надо делать поспешных выводов", когда я раскритиковал новый спелл кхемрей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 А мне еще говорят "не надо делать поспешных выводов", когда я раскритиковал новый спелл кхемрей <_< А я такого не говорил! Спел кстати тоже намекает, что будет как в нынешнем 40К - мы дали вам реролы, что бы вы могли реролить реролы пока реролите реролы! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 А я такого не говорил! Спел кстати тоже намекает, что будет как в нынешнем 40К - мы дали вам реролы, что бы вы могли реролить реролы пока реролите реролы! =)) А я и не говорил, что ты говорил. Кстати... Напряг память. Дарки еще на месте или их давно уже нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 А я и не говорил, что ты говорил. Кстати... Напряг память. Дарки еще на месте или их давно уже нет? :D Дарки есть, но я уверен, что им армибука не обломится долгое время, поэтому придётся вспоминать как играть за бретонцев, если правила ну хотя бы терпимые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Да, по списку старому, где делили фракции пока Хаи и Вуды. Точнее они это Core Factions назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Стрельба. https://www.warhammer-community.com/2023/11...reaming-skulls/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Ох ты ж... Похоже камнеметам возвращают 4 силу под шаблоном, но взамен уменьшают число вундов под дыркой... Мда Да блин. Опять со всего налету на те же грабли со Сфинксами похоже. если опять будет Т8 В5 и 5+ армор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Ну шутинг фаза вселяет оптимизм, БС на месте вместо новомодного 2+/3+/4+. Таблица ту вунд конечно вызывает вопросы, раньше ж вроде было похуже, и 4 сила не пробивала 8 тафну, или я уже с 40К путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Вижу теоретическую отвязку силы от минуса к броне. Как в 40к когда-то было. Т.е. может быть оружие S10 AP -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Ну шутинг фаза вселяет оптимизм, БС на месте вместо новомодного 2+/3+/4+. Таблица ту вунд конечно вызывает вопросы, раньше ж вроде было похуже, и 4 сила не пробивала 8 тафну, или я уже с 40К путаю? Семерка: В восьмерке все пробивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Ну шутинг фаза вселяет оптимизм, БС на месте вместо новомодного 2+/3+/4+. Таблица ту вунд конечно вызывает вопросы, раньше ж вроде было похуже, и 4 сила не пробивала 8 тафну, или я уже с 40К путаю? В 7-ке похуже, в 8-ке получше. Тут - среднее. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Стрельба в один ряд, если ты не воллей фаер как лонгбоу. Есть надежда, что это попытка скоректировать печальное состояние обычного лука в 8-ке относительно арбалетов и ружей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Я подозреваю, что это в целом шаг в сторону 6-7 от 8-рочной мясорубки со сгребанием минек со стола горстями. Правда смущает возврат к линейкам по 10 стрелков, которые теперь будут не 20см по фронту, а 25см. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Я подозреваю, что это в целом шаг в сторону 6-7 от 8-рочной мясорубки со сгребанием минек со стола горстями. Дождемся правил на клоуз комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Ставлю на то, что все будут бить в один ряд. Копейщики в два. Клинья всеми модельками первых четырех рядов, не только крайними. Как в WAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти