Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

To establish the range of their charge, units roll two dice, pick the highest score from the two and add it to their Movement characteristic

Ну конечно, куда ж без поганого рандомчика, интересно у геве вообще не осталось нормальных игроделов, способных правила вот без этой *и написать? Или там идея, что если ты не кидаешь кубики, то не получаешь удовольствия?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну конечно, куда ж без поганого рандомчика, интересно у геве вообще не осталось нормальных игроделов, способных правила вот без этой *и написать? Или там идея, что если ты не кидаешь кубики, то не получаешь удовольствия?

собственно оставили рандомный чардж из восьмерки, как он есть.

Хотя бы колбаса в 10 рядов из 5 моделей порезана. А то ж любимая фигня была: встанем 5 на 10, максимальный ранк-бонус да еще стабборн и ломаем атакера по статику на второй ход.

Ну и треугольники вернулись. Я ими только несколько месяцев поиграл, а потом бах и новая редакция...

собственно оставили рандомный чардж из восьмерки, как он есть.

Ну так восьмёрка не зря была последней редакцией ;) =)))

Я так понял, что теперь скирмишеры при желании смогут строиться в ряды.

Я думаю тут над вордингами просто никто не заморачивался.

Изменено пользователем TauVictor

Ну так восьмёрка не зря была последней редакцией ;) =)))

рандомный чардж - не самая большая проблема, которая была в восьмерке..

Как игрок в историчку одобряю и опен ордер, и клиновидные ''электрички'', и многообразие колонн

Осталось переименовать WHFB в 3-ю редакцию WAB

рандомный чардж - не самая большая проблема, которая была в восьмерке..

Не самая, но всё равно это очень плохая механика. И то, что она присутствует, намекает, что от геве хороших правил снова можно не ждать.

Не самая, но всё равно это очень плохая механика. И то, что она присутствует, намекает, что от геве хороших правил снова можно не ждать.

confused-what.gif

А мне еще говорят "не надо делать поспешных выводов", когда я раскритиковал новый спелл кхемрей <_<

А мне еще говорят "не надо делать поспешных выводов", когда я раскритиковал новый спелл кхемрей <_<

А я такого не говорил! Спел кстати тоже намекает, что будет как в нынешнем 40К - мы дали вам реролы, что бы вы могли реролить реролы пока реролите реролы! =))

А я такого не говорил! Спел кстати тоже намекает, что будет как в нынешнем 40К - мы дали вам реролы, что бы вы могли реролить реролы пока реролите реролы! =))

А я и не говорил, что ты говорил.

Кстати... Напряг память. Дарки еще на месте или их давно уже нет?

:D

А я и не говорил, что ты говорил.

Кстати... Напряг память. Дарки еще на месте или их давно уже нет?

:D

Дарки есть, но я уверен, что им армибука не обломится долгое время, поэтому придётся вспоминать как играть за бретонцев, если правила ну хотя бы терпимые будут.

Да, по списку старому, где делили фракции пока Хаи и Вуды. Точнее они это Core Factions назвали

Ох ты ж...

7Bpavdrr1EWWhK9L.jpg

Похоже камнеметам возвращают 4 силу под шаблоном, но взамен уменьшают число вундов под дыркой... Мда

TR0X47ImFoECWkpj.jpg

Да блин. Опять со всего налету на те же грабли со Сфинксами похоже.

если опять будет Т8 В5 и 5+ армор...

Ну шутинг фаза вселяет оптимизм, БС на месте вместо новомодного 2+/3+/4+. Таблица ту вунд конечно вызывает вопросы, раньше ж вроде было похуже, и 4 сила не пробивала 8 тафну, или я уже с 40К путаю?

Вижу теоретическую отвязку силы от минуса к броне. Как в 40к когда-то было. Т.е. может быть оружие S10 AP -.

Ну шутинг фаза вселяет оптимизм, БС на месте вместо новомодного 2+/3+/4+. Таблица ту вунд конечно вызывает вопросы, раньше ж вроде было похуже, и 4 сила не пробивала 8 тафну, или я уже с 40К путаю?

Семерка:

awl4b4.jpg

В восьмерке все пробивалось

В 7-ке похуже, в 8-ке получше. Тут - среднее.

Изменено пользователем Бернхард

Стрельба в один ряд, если ты не воллей фаер как лонгбоу. Есть надежда, что это попытка скоректировать печальное состояние обычного лука в 8-ке относительно арбалетов и ружей.

Я подозреваю, что это в целом шаг в сторону 6-7 от 8-рочной мясорубки со сгребанием минек со стола горстями.

Правда смущает возврат к линейкам по 10 стрелков, которые теперь будут не 20см по фронту, а 25см.

Изменено пользователем Бернхард

Я подозреваю, что это в целом шаг в сторону 6-7 от 8-рочной мясорубки со сгребанием минек со стола горстями.

Дождемся правил на клоуз комбат.

Ставлю на то, что все будут бить в один ряд. Копейщики в два.

Клинья всеми модельками первых четырех рядов, не только крайними.

Как в WAB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...