Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

Можно же поставить просто на треи под 25мм, не меняя базы.

А что, если Джи Дабл Ю - готовит нам новую редакцию не про миниатюры, а про треи? Вон в АоСе же миньки спеллов есть, а тут будут миньки целых отрядовтреев?!

Изменено пользователем Mr Carloff

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, если Джи Дабл Ю - готовит нам новую редакцию не про миниатюры, а про треи? Вон в АоСе же миньки спеллов есть, а тут будут миньки целых отрядовтреев?!

Не исключено. Они помнится первоначально двинули что Round of Squard why not both? или как то так.

Плохой день?

Ну ты правда думаешь, что эти рендеры это прям новая новизна для линейки миниатюр начала 2000-х годов?

За двадцать лет Бретонцы не получили ни одной новой миниатюры, ни одного нового юнита и даже Армибук у них у единственных остался в мягкой обложке. Боевые телеги, кавалерия на монстуозных нелетающих тварях - все ушло в Империю (видимо потому что для нее тоже идей не было). А нам показывают примитив из 90-х годов (шлемы норм - к ним претензий нет. Топфхельм самый красивый шлем в истории человечества.) с латной защитой рук надетой на рубашечку. Выдавать это за новизну и достижение?

Да глянуть концепты 20+ летней давности - они в тысячу раз атмосфернее, фэнтэзийнее и круче.

"Концепты из 2000-мохнатого года"

VtuZdUMVT54.jpg?size=800x561&quality=96&sign=4477c354003e27075910931d441fc1b0&type=album

I7dtbc7wpxc.jpg?size=800x564&quality=96&sign=59118f58263025e4f473bd7fe19d4a64&type=album

Даже пояснения есть почему сделано так, а не иначе. Чего бы не развить? В 2003-м скорее всего не было технической возможности воплотить это в пластике, но сейчас-то 2023 год на дворе, ГВ формы для хардпластика с массой отрицательных углов освоили.

Изменено пользователем Paladin_

Псы Войны не в счет! :)))

Ааааа..... Точно. Бистмены еще. Но им вроде шоггота и драгоногров выдавали обновленных, а также цигора в рамках Шторма магии. ЕМНИП

Псы Войны не в счет! :)))

Ааааа..... Точно. Бистмены еще. Но им вроде шоггота и драгоногров выдавали обновленных, а также цигора в рамках Шторма магии. ЕМНИП

Еще крысы.

Их всех переиздали под самый занавес семерки. Емнип сперва крысы а потом бистмены.

А затем первым армибуком восьмерки были Оркогоблины.

Старею... Каюсь. Забыл про крыс. Что-то думал, что они МЕГАКРЫС и миниганищиков с ведром кубов в новом буке получили, а это уже в рамках Энд оф таймс было...

Ну при этом если говорить об удачных армибуках, то крысы такими явно оказались. В принципе, вариативнось у них была огого.

Но какой ценой? :D

Какой?

Там играбельные ростеры были весьма бэковые, не в пример остальным.

Не только лишь все могли покрасить 300 крыс =)

Какой?

Там играбельные ростеры были весьма бэковые, не в пример остальным.

В смысле - бековые? Абамы\пушки\колёса\колокол в каждом ростере. Если за "бек" считать варлордские кланы - то да. Чистый скрайр\пестиленс\молдер\эшин я вообще ни у кого не видел, кажется.

• 2 недели спустя...

А я рад, что подставки станут больше. Тут старые миньки с трудом вставали порой, а от аоса так вообще не поставить. Думаю треями решатся проблемы

Думаю треями решатся проблемы

То есть радуетесь, но переставлять вы не планируете?

Не очень всрато, ящетаю. Годно, в целом. Лучше, чем говнорелизы насоса.

ЗЫ- перенесите мой пост в тему по олдворлду, я чот промахнулся темой.

Изменено пользователем Галахад

Бретонец не разочаровал. Думал будет сильно хуже. А тут прям вполне-вполне. Только нагрудник не надо было в сталь красить, хотя как вариант сойдет...

Если бы мне попала в руки миниатюра - добавил бы на кирасу заклепки и покрасил бы в ткань с металическими заклепками (как бригандина).

Квестинг же.

Тьфу ты, уже названия стал забывать, спасибо) Сразу подумал, что перегружен он для простого рыцаря.

А что-то ещё будет сегодня по старому миру? Или это всё?

Очевидно, всё. В лотре вообще 1 минька.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...