Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

Кстати в профильной группе на мордокниге стоит вой, что ГеВе делает из старого мира ещё один АоСий В)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кинъся туда страничкой про бабцов у Катъки)

Ну вообще, я понимаю их опасения.

Изменено пользователем Галахад

Я просто не могу понять, чего добиваются ГВ? Ччего хотят получить в итоге? От этого и зависят дальнейшие шаги.

Вариант один - подтянуть олдов с их армиями, просто разбавив старое-доброе новыми армиями/отдельными отрядами, бэком, картами, блэкджеком, сёстрами Сигмара. Тут не будет продаж потому что с одной стороны будут олды с фуллпокрасом и с другой - примкнувшие к ним новички, имеющие тоску по пластиковым прямоугольничкам как по USSR. Одни купят пару-тройку коробок и книжек, другие - пару-тройку армий.

Вариант два - "новый АоС" в котором отсутствуют старые армии. Тогда олды останутся где были и снова ничего не купят, они были стронг и не ушли в АоС, когда была возможность. А тот же молодняк и так в АоС-е у которого разнообразия выше крыши, плюс скирмиши на любой вкус. Покупать новые армии ради новых армий? Тут продажи ещё меньшие будут.

Кто та самая "фокус-группа" на которую идёт ставка? Если судить по новостям - то второй вариант типа "события с другой стороны моря", - "Пока вы там Влада по Сильвании гоняли, мы тут джинов усмиряли и с самураями саке пили!"

Но верить в такое не хочется.

Изменено пользователем Честный

Но верить в такое не хочется.
мне хочется верить как раз вот в это. Т.к. умерла так умерла, давайте новую историю в старом мире.

мне хочется верить как раз вот в это. Т.к. умерла так умерла, давайте новую историю в старом мире.

Ну новая история и так будет - новые герои, таймлайн сместится, сам собой. Новые механики в правилах, новая магия, новые враги и союзы.

Ой, это же и есть АоС ? О_о

Короче, как смотреть, потому что первый вариант и более прибыльный и более перспективный, чем существующие параллельно друг с другом системы (это если Мантик выкинуть за скобки).

Я просто не могу понять, чего добиваются ГВ? Ччего хотят получить в итоге? От этого и зависят дальнейшие шаги.

Чего хочет ГВ понять вообще невозможно) По уму возрождение фб стоило начинать с мордхейма, это и быстрее, и дешевле, и культовость игры кмк поболее чем у некромунды. Взлетело явно бы не хуже новой некры, но почему-то этого не происходит.

Запилят вам великую войну с хаосом и Магнуса Праведного в 1/72 , Киселев кстати в эту канву неплохо ложится В)

Изменено пользователем Монгол

Фишменов или фимиров хотъ пустъ мне запилят, я всё прощу!

Амазонок, псов войны и хобгоблинов!

Тут продажи ещё меньшие будут.

Как и откуда вылез подобный вывод? Особенно учитывая что до сих пор не понятно, в должной мере, что из себя будет представлять олд ворлд, откуда такая уверенность что даже условным старперам не прейдется покупать все с нуля?

Ну вообще, я понимаю их опасения.

А я не очень . Бурятофемки к аосу имеют примерно никакое отношение. На карте тоже ничего такого не заметил.

Вот если бы у бурятофемок были тентакли и они превращались в птеродактелей . Вот тогда да. А так общая тенденция индустрии развлечений - окучивать баб и прочee.

Как и откуда вылез подобный вывод? Особенно учитывая что до сих пор не понятно, в должной мере, что из себя будет представлять олд ворлд, откуда такая уверенность что даже условным старперам не прейдется покупать все с нуля?

Потому что имея одну армию в 150+ миниатюр покупать вторую под слегка изменённые правила - это идиотизм. Проще продолжать между подобными себе вспоминая старые времена.

А вы знаете, концепты понравились. Если масштаб будет меньше обычных 28 (например 15мм) может даже и начну играть.

А я не очень . Бурятофемки к аосу имеют примерно никакое отношение. На карте тоже ничего такого не заметил.

Вот если бы у бурятофемок были тентакли и они превращались в птеродактелей . Вот тогда да. А так общая тенденция индустрии развлечений - окучивать баб и прочee.

Я не писал, что бабы- плохо, мне не нравится сам концепт и ковырялки эти уродливые.

i 
Уведомление:
Надеюсь всем понятно, не делаем из темы флудилики, разборок, оффтопа и тд

Гал, внезапно, полностью прав.

Вот показали бы вам эту китаянку, кто бы сказал, что это Кислев?

В восточном ренессансе столько сока, что пресные элементы фентези просто не нужны.

Вот показали бы вам эту китаянку, кто бы сказал, что это Кислев?

Если на коробке будет написано Kislevite Black Ice Guard - значит это Кислев.

Будет написано Nippon Supreme Wayfu Warrior- значит это Ниппон.

Если на коробке будет написано Kislevite Black Ice Guard - значит это Кислев.

Будет написано Nippon Supreme Wayfu Warrior- значит это Ниппон.

Те нормально, когда без подсказки не понятна фракция?

Ну ОК, чё.

что пресные элементы фентези просто не нужны.
вархамир ФЭНТАЗИ баттлесс........

А нету такого названия, оно называется Вархаммер Олд Ворлд, во-первых, а во-вторых, имелисъ в виду - элементы тухлого компюътерного деръмофентези и онеме, которые нафиг не нужны, у вахи и так самобытный стилъ.

А нету такого названия, оно называется Вархаммер Олд Ворлд, во-первых, а во-вторых, имелисъ в виду - элементы тухлого компюътерного деръмофентези и онеме, которые нафиг не нужны, у вахи и так самобытный стилъ.

Ну вот это, кстати верно. Вывеска "Вархаммер Олд Ворлд" довольно узко очерчивает рамки места действия и участвующие стороны. Скорее всего, ГВ выбрало довольно простую рыночную стратегию - давать всем страждущим все нужное, только по кусочкам. Любителям карланов - бустеры с карланами. Любителям срамного аниме-хайтека - бройлеров на свой вкус. Любителям старых добрых времен - старые добрые времена. Если бустеры сороковника для азиатского рынка подогреют там интерес к ГВ,то очень резко появится Вархаммер Катай Крониклс/Ниппон Леджендс/подставить нужное.И там будут цилини с боевыми принцессами, мехасамураи на волшебной энергии и т.п. передовые разработки (на квадратных базах, ходящие коробками есессна).

Изменено пользователем BlackDrozD

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...