black_room_dog Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В общем нарыл я где-то в недрах компа дистриб Space Empires III, поиграл и решил, что неплохо бы сделать TC, используя ваховский бэк. Кампания Махариуса вполне вписывается в рамки эпической пошаговой и т.д. Но вот проблема: нигде не могу найти арт с Махариусом. Скиньте если у кого есть. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Lord Commander Solar Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Lord Commander Solar Macharius Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В общем нарыл я где-то в недрах компа дистриб Space Empires III, поиграл и решил, что неплохо бы сделать TC, используя ваховский бэк. Кампания Махариуса вполне вписывается в рамки эпической пошаговой и т.д. Но вот проблема: нигде не могу найти арт с Махариусом. Скиньте если у кого есть. Буду премного благодарен. А чего третью то? Бери четвертую, она куда как круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не знаю в кассу ли, но буквально на неделе вышла уже 5 часть... По сведениям CRC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 нигде не могу найти арт с Махариусом. Скиньте если у кого есть. Вот такой еще есть: Не "полноценная картинка" ( :( ), конечно, а карта, но зато цветная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А чего третью то? Бери четвертую, она куда как круче так нет у меня дистриба 4-ой и я не уверен что из нее можно также просто чего-то там сотворить, а в 3-ей все картинки выложены отдельными файлами да и меню проще поменять. кстати, кто-нибудь может посоветовать прогу для перевода картинок в шестнадцатеричный код. там просто loading screen и все такое в exe-шнике даны в шестнадцатеричном коде. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Четвёртая часть на сколько я помню, переделывалась достаточно легко. Сам когда-то пытвлся этим занятся, но стало лень, и бросил это дело. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти