Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Солар Махариус

Рекомендуемые сообщения

В общем нарыл я где-то в недрах компа дистриб Space Empires III, поиграл и решил, что неплохо бы сделать TC, используя ваховский бэк. Кампания Махариуса вполне вписывается в рамки эпической пошаговой и т.д. Но вот проблема: нигде не могу найти арт с Махариусом. Скиньте если у кого есть. Буду премного благодарен.

В общем нарыл я где-то в недрах компа дистриб Space Empires III, поиграл и решил, что неплохо бы сделать TC, используя ваховский бэк. Кампания Махариуса вполне вписывается в рамки эпической пошаговой и т.д. Но вот проблема: нигде не могу найти арт с Махариусом. Скиньте если у кого есть. Буду премного благодарен.

А чего третью то? Бери четвертую, она куда как круче

нигде не могу найти арт с Махариусом. Скиньте если у кого есть.

Вот такой еще есть:

lordsolarmachariusyj4.th.jpg

Не "полноценная картинка" ( :( ), конечно, а карта, но зато цветная :P

А чего третью то? Бери четвертую, она куда как круче

так нет у меня дистриба 4-ой и я не уверен что из нее можно также просто чего-то там сотворить, а в 3-ей все картинки выложены отдельными файлами да и меню проще поменять.

кстати, кто-нибудь может посоветовать прогу для перевода картинок в шестнадцатеричный код. там просто loading screen и все такое в exe-шнике даны в шестнадцатеричном коде.

заранее благодарен.

• 2 недели спустя...

Четвёртая часть на сколько я помню, переделывалась достаточно легко. Сам когда-то пытвлся этим занятся, но стало лень, и бросил это дело.

Изменено пользователем Knightmare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...