Paladin_61RUS Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Чемпион Императора в книжке про Хелбрехта напялил на себя Доспехи Веры, которые по легенде еще во времена ВКП/Ереси. И там прямо было написано, что техмарины подшаманили и броня спокойно надевается на примариса. Crimson-clad Techmarines had already prepared the armour, altered for the dimensions of the Apothecary. They huddled close to it, anointing the plates with unguents and whispering the binharic cants of reverence to the machine-spirit. Their deference came from the Cult of Mars, where they had trained in the ways of the Emperor-Omnissiah, offered up for the sacred relic they attended. The Armour of Faith was a thing of beauty. Master-wrought and artificer crafted. Each plate of it was flawlessly maintained and presented, its black surface devoid of scar or marking. Atop the helm rested a laurel wreath: a symbol of the Emperor’s favour for as long as there had been an Imperium. Time and again the armour had been forged, reforged, remade for necessity or from catastrophe. The plate was always exemplary, the work beyond criticism. To look upon it made Helbrecht’s breath catch, even before his gaze came to rest upon the Black Sword itself. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Так вроде уже был прецедент с упитанным кастеляном ЧХ, который и ферстборном и примарисом мог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Да на самом деле, если бы сразу пошли по пути терминаторов - было бы лучше ИМХО. Без вот этих вот твистов с Коулом. Ну увидели бы пару роликов со сжиганием роты СМ на ютубе, покекали бы с них... А теперь имеем сварщиков, рОкетчиков и странных прыгунов с автокэнонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Вообще, тут, конечно, надо посмотреть, что мы в этом стартере дальше увидим. С одной стороны у нас там православные и бэковые терми. С другой - гравис аптекарий и библиарий, какие-то мутные комби ветераны тиранидские =| И это пока из засвеченного. Блин, искал битсы на ебэее для интерцессоров, он мне выдает перевод то "унылые бит рук", то "буровые шланги глупцов" :( Изменено 24 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Мне показалось, что библиарий как раз в термоарморе. У него еще штормболтер на запястье - а-ля Серые рыцари, что меня чертовски порадовало. Апотекарий - да, странный. Ветераны с комби - может как старые добрые штернгарды будут. Поживем-увидим. З.Ы. Обратил внимание, что в синематике, в кадре с Жилиманом у стратегиума, на заднем плане пролетает старый добрый Тандерхок, а никакой не нововмодный Оверлорд. Причем, в предыдущем дизайне с Т-образным хвостовым оперением. Хотелось, чтобы к нему вернулись, а то новый с прямым хвостом - мне лично не нравится. выглядит он как-то куцо. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Мне показалось, что библиарий как раз в термоарморе. ГВ тоже так показалось :D Struggling to counter an enemy psyker merrily chopping his way through your army? What you need is a bigger brain! A lifetime of training vs being specifically evolved for the task? Even with a Terminator-armoured psychic hood, it’s 1-0 to the Shadow in the Warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ГВ выпустила фак про новую редакцию. И там просто вот момент, от которого у меня интернал скриминг начался https://www.warhammer-community.com/2023/03...tions-answered/ Universal special rules are back in the game – It doesn’t matter if you’re making a Dimensional Translocation or preparing Death From Below, it’s all a Deep Strike now! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Кажется, я помню одну редакцию, которая начиналась так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 интересно, сколько редакций надо ждать чтобы они и шаблоны вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 интересно, сколько редакций надо ждать чтобы они и шаблоны вернули? Мне ещё скатер дайсы на дипстрайке нравились всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Геве наконец начало отдуплять что ничего лучше 5ки они так и не осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Геве наконец начало отдуплять что ничего лучше 5ки они так и не осилили. А-а-а, да-да, помню, эта та самая редакция где 5ка терминаторов с когтями стояла три хода ничего не могла сделать сержанту в артифишале. Это та самая замечательная редакция в которой в ЛР-крестоносец влезала 5ка скаутов, и не смотря на еще 11 посадочных мест никого внутрь не пускала с воплем "мы тут сидим!". Там еще была замечательная миссия "две башни" которую в 90% случаев выигрывал тот, кто ходил вторым. Там еще плазма пистолет стоил у всех 15 очков, столько же сколько плазмовинтовка. Где кустик защищал лучше чем броня космодеса, а на закуску были феерически срачи за фейсинг техники, особенно за фейсинг техники в ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 5ка терминаторов с когтями стояла три хода ничего не могла сделать сержанту в артифишале. Лолшто? Когти броню полностью игнорировали, але. Ситуация в описанном случае была ровно обратна текущей. 11 посадочных мест никого внутрь не пускала с воплем "мы тут сидим!". Ну да это гораздо хуже чем редакция в которой ЛРК не может быть использован половиной кодекса. Там еще была замечательная миссия "две башни" которую в 90% случаев выигрывал тот, кто ходил вторым. По сравнению с тем что было в 4ке это был шаг в космос в плане тактикульности. Там еще плазма пистолет стоил у всех 15 очков, столько же сколько плазмовинтовка. А теперь у всех стоит по разному, славно. феерически срачи за фейсинг техники Два токсика найдут где посраться даже на ровном столе. Срачи проблемы игорьков, а не игры. Срачи о том какой юнит ближе при стрельбе по чарам ничем не лучше. Изменено 25 марта, 2023 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Да, Книжник что то перепутал. Вот парень с штормшилдом мог. А еще именно пятерка на излете подарила нам драгобомбу, когда народ покупал Драйго и емнип 4 коробки пурифаеров. Не там ли была палочка на 2++ что ли инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Да, Книжник что то перепутал. А еще именно пятерка на излете подарила нам драгобомбу, когда народ покупал Драйго и емнип 4 коробки пурифаеров. Не там ли была палочка на 2++ что ли инвуль? И драйго бонба, и неумирающие лолодины, и волковолчья кава, и стелстермиты под шрайком. Это все было. Но это не проблемы редакции правил. Это проблемы кодексописания, баланса и тестирования. Которые никуда не делись и теперь, но легче фиксятся за счет новых технологий распространения. Изменено 25 марта, 2023 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Я тут открыл ролик предыдущей редакции.. И в ужасе увидел что прошло всего 2 года.. упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Я тут открыл ролик предыдущей редакции.. И в ужасе увидел что прошло всего 2 года.. упс) 3. Он вышел весной 20 года Это особенность округления Ютюба, при которой 2 года и 354 дня это 2у Изменено 25 марта, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3. Он вышел весной 20 года Это особенность округления Ютюба, при которой 2 года и 354 дня это 2у *в ужасе* как? Уже. =) Впрочем у меня походу свои временные категории. Я набор сестер 2018 года открыл в 2020 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Тю... Я только в 22м году заимел открашенный Дарк Империум и собрал половину Шадоуспира. А ведь еще Индомитус лежит и Армибокс Храмовников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Тю... Я только в 22м году заимел открашенный Дарк Империум и собрал половину Шадоуспира. А ведь еще Индомитус лежит и Армибокс Храмовников... Осматривается "Тык" 3 комбат патруля друкарей бокс ереси 5 коробок сестер безмолвия немножко собок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 А-а-а, да-да, помню, эта та самая редакция где 5ка терминаторов с когтями стояла три хода ничего не могла сделать сержанту в артифишале. Это та самая замечательная редакция в которой в ЛР-крестоносец влезала 5ка скаутов, и не смотря на еще 11 посадочных мест никого внутрь не пускала с воплем "мы тут сидим!". Там еще была замечательная миссия "две башни" которую в 90% случаев выигрывал тот, кто ходил вторым. Там еще плазма пистолет стоил у всех 15 очков, столько же сколько плазмовинтовка. Где кустик защищал лучше чем броня космодеса, а на закуску были феерически срачи за фейсинг техники, особенно за фейсинг техники в ковре. шо? артифишл всегда был 2+ просто без варты, а клавы в 5ке вроде как все еще силовым с игнором брони.. или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) А чего сообщение пропадает? Глюк? Осматривается "Тык" 3 комбат патруля друкарей бокс ереси 5 коробок сестер безмолвия немножко собок =) Я просто в шкаф с ФоВом не заглядываю, а то он начнет заглядывать в меня... Страшно. А еше в этом году мехов под сотню добавилось... Починилось Изменено 25 марта, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Я просто в шкаф с ФоВом не заглядываю, а то он начнет заглядывать в меня... Страшно. А еше в этом году мехов под сотню добавилось... Мои 12 Ми-24 начали разваливаться. Потому что идиоты из БФ сделали крайне слабое и бездарное крепление винтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Осматривается "Тык" 3 комбат патруля друкарей бокс ереси 5 коробок сестер безмолвия немножко собок =) "мдааа" покрашено минек 10-15 наверное из 300-340+))) и ещё столько же по эльдарам + такой же обьем по террейну.... Время остановиться?! :( <_< мда.... вот уж точно, всего в жизни не получишь) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Я думал что больше вахи ни-ни и оставлю "серую гору стыда" позади. Но минька Фарсайта зовет меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти