Altag Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 и ассоциации с Смолеттом из острова сокровищ.... Точно! Я всё понять не мог, кого она напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 почему у меня ощущение что ножны мельче сабли? и ассоциации с Смолеттом из острова сокровищ.... А кто сказал, что ножны на жопе для сабли в руке? Возможно, просто возможно, на жопе ножны от потерной простой сабли, а в руках благославлённая императором подросшая. Магия императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Вот есть своя прелесть в гусеничной технике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 А до выхода 10-ки ожидается ли ещё какой-нибудь кодекс? Или закончат на Arks of Omen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) AOO я так понимаю это как раз начало 10ки а не конец 9-ки. А кому там кодекса не досталось по 9ке то? Изменено 12 марта, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 А до выхода 10-ки ожидается ли ещё какой-нибудь кодекс? Или закончат на Arks of Omen? Мне больше интересно,после десятки они опять запустят адский принтер и будет 20+ кодексов за кучу золота? А то я все собрал под эту редакцию...врятли гв разведет меня на покупку новых так быстро...сколько прошло с выхода 9 ки?год плюс? Задолбали так частить они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Мне больше интересно,после десятки они опять запустят адский принтер и будет 20+ кодексов за кучу золота? А то я все собрал под эту редакцию...врятли гв разведет меня на покупку новых так быстро...сколько прошло с выхода 9 ки?год плюс? Задолбали так частить они... Летом будет 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Летом будет 3 года. Ого я слоупок...один хрен быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Я на самом деле запутался. То был слоган "мы быстро кодексов накидаем на всех, потом будем раздавать миньки". В итоге раскидали кодексов, почти никому минек не дали, пошли на второй круг, выдали минек некоторых, щас идем на третий круг :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 https://www.warhammer-community.com/2023/03...-from-the-warp/ Примарис-дерьминаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Новый спейс халк? что там за марин кстати? увидел кто геральдику? или все же новые миньки Нидов... а то старые гены уже подзадалбали. Или Омен окончится вторжение полновесного роя? Масса вариантов! Изменено 12 марта, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Новый спейс халк? что там за марин кстати? увидел кто геральдику? Ультрамарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Форма глаза на линзы шлема похожа...хл[лобзал]ушко тоже напоминает очертание марского шлема...но явно плоть...хз мб этот техно демон ,как его там,своих маринов запилил с блекджеком и всем пологающимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Форма глаза на линзы шлема похожа...хл[лобзал]ушко тоже напоминает очертание марского шлема...но явно плоть...хз мб этот техно демон ,как его там,своих маринов запилил с блекджеком и всем пологающимся? Вот Вы конкретно серьёзно?? Это Тиранид - Какие ещё там формы глаза и тд? Бредите уважаемый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Ну мне напомнило Изменено 12 марта, 2023 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Тиранид и шлем терминатора? Космический амбал, он же спейсхалк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Неужели терминаторов сделают по-человечески? Ни марио-браззерс, ни НЕРФ-бластеры, ни антигравы со всех сторон, а обычные старые добрые рескейльнутые индомитусы ака тактикал дредноут армор? *держит пальцы крестиком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 всем будут хороши термопримусы. А потом хоба! Они с подворотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Космический амбал, он же спейсхалк? =) если там будут новые миньки термосов придется брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Очень хочется трускейл терминаторов, чтоб были немного, но выше стандартной пехоты примарисов. Ну и чтоб терминаторы тоже стали доступны примарисам. Имхо, но очевидно уже, что гравис не занял ни по применению на столе, ни в литературе, ни в символическом выражении роль классических терминаторов. Да и что может быть гротескнее трехметровых мужиков в толстенных доспехах с суперсовременными датчиками и технологиями, которые при помощи чистой магии переносятся на поле боя, чтобы бить молотками и гигантскими кулаками танчики космических орков! З.Ы. Рад , что Хел все-таки не ушел с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 А почему все уверены, что таки будут примарис-терминаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 А почему все уверены, что таки будут примарис-терминаторы? Ну вроде как желание множества фанатов, к которым глупо бы было не прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 А почему все уверены, что таки будут примарис-терминаторы? Ну так вроде как нормально для процесса. Если уж продвигают примарисов, то, по идее, всю линейку. По сути всё сделали, ещё и всякого побочного наплодили, только термосов нет. Хотя, вот у кеоса тоже всё ждали всякого и вроде логичного, а получили то, что получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ну вроде как желание множества фанатов, к которым глупо бы было не прислушаться. Ну, фанаты они такие, всё время что-нибудь желают. Просто думал, пропустил чего и ГВ пообещало (тем более, что вроде как десятая редакция ожидается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В старом слухе от января, где, емнип, впервые написали про марины ВС тираниды и термосов, писали что терминаторы как раз будут firstborn, а не примарисы, но больше в плане размера модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти