Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

и ассоциации с Смолеттом из острова сокровищ....

Точно! Я всё понять не мог, кого она напоминает.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

почему у меня ощущение что ножны мельче сабли?

и ассоциации с Смолеттом из острова сокровищ....

А кто сказал, что ножны на жопе для сабли в руке? Возможно, просто возможно, на жопе ножны от потерной простой сабли, а в руках благославлённая императором подросшая. Магия императора.

AOO я так понимаю это как раз начало 10ки а не конец 9-ки. А кому там кодекса не досталось по 9ке то?

Изменено пользователем Только Вперед

А до выхода 10-ки ожидается ли ещё какой-нибудь кодекс? Или закончат на Arks of Omen?

Мне больше интересно,после десятки они опять запустят адский принтер и будет 20+ кодексов за кучу золота?

А то я все собрал под эту редакцию...врятли гв разведет меня на покупку новых так быстро...сколько прошло с выхода 9 ки?год плюс?

Задолбали так частить они...

Мне больше интересно,после десятки они опять запустят адский принтер и будет 20+ кодексов за кучу золота?

А то я все собрал под эту редакцию...врятли гв разведет меня на покупку новых так быстро...сколько прошло с выхода 9 ки?год плюс?

Задолбали так частить они...

Летом будет 3 года.

Я на самом деле запутался. То был слоган "мы быстро кодексов накидаем на всех, потом будем раздавать миньки". В итоге раскидали кодексов, почти никому минек не дали, пошли на второй круг, выдали минек некоторых, щас идем на третий круг :?

Новый спейс халк? что там за марин кстати? увидел кто геральдику?

или все же новые миньки Нидов... а то старые гены уже подзадалбали.

Или Омен окончится вторжение полновесного роя? Масса вариантов!

Изменено пользователем Только Вперед

Форма глаза на линзы шлема похожа...хл[лобзал]ушко тоже напоминает очертание марского шлема...но явно плоть...хз мб этот техно демон ,как его там,своих маринов запилил с блекджеком и всем пологающимся?

Форма глаза на линзы шлема похожа...хл[лобзал]ушко тоже напоминает очертание марского шлема...но явно плоть...хз мб этот техно демон ,как его там,своих маринов запилил с блекджеком и всем пологающимся?

Вот Вы конкретно серьёзно??

Это Тиранид - Какие ещё там формы глаза и тд? Бредите уважаемый?)

Неужели терминаторов сделают по-человечески? Ни марио-браззерс, ни НЕРФ-бластеры, ни антигравы со всех сторон, а обычные старые добрые рескейльнутые индомитусы ака тактикал дредноут армор?

*держит пальцы крестиком*

Космический амбал, он же спейсхалк? =)

если там будут новые миньки термосов придется брать...

Очень хочется трускейл терминаторов, чтоб были немного, но выше стандартной пехоты примарисов. Ну и чтоб терминаторы тоже стали доступны примарисам. Имхо, но очевидно уже, что гравис не занял ни по применению на столе, ни в литературе, ни в символическом выражении роль классических терминаторов. Да и что может быть гротескнее трехметровых мужиков в толстенных доспехах с суперсовременными датчиками и технологиями, которые при помощи чистой магии переносятся на поле боя, чтобы бить молотками и гигантскими кулаками танчики космических орков!

З.Ы. Рад , что Хел все-таки не ушел с форума.

А почему все уверены, что таки будут примарис-терминаторы?

Ну вроде как желание множества фанатов, к которым глупо бы было не прислушаться.

А почему все уверены, что таки будут примарис-терминаторы?

Ну так вроде как нормально для процесса. Если уж продвигают примарисов, то, по идее, всю линейку. По сути всё сделали, ещё и всякого побочного наплодили, только термосов нет.

Хотя, вот у кеоса тоже всё ждали всякого и вроде логичного, а получили то, что получили.

Ну вроде как желание множества фанатов, к которым глупо бы было не прислушаться.

Ну, фанаты они такие, всё время что-нибудь желают.

Просто думал, пропустил чего и ГВ пообещало (тем более, что вроде как десятая редакция ожидается).

В старом слухе от января, где, емнип, впервые написали про марины ВС тираниды и термосов, писали что терминаторы как раз будут firstborn, а не примарисы, но больше в плане размера модели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...