mzob Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ну условно да, типо РБ уйдет в руки предзаказавших и понеслась душа в рай, интересно РБ и новые цены успеют полностью протечет до 25? Наверняка. У многих коробки уже на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 это Вы пишете тексты Петросяну? Вы просто не отстреливаете суть цитируемого Вами сообщения. Оно кстати вообще не про Вас , это про культуру командников в разных системах на примерах реальных случаев. Но то что это Вас это задело до уровня перехода на личности, наводит на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Вы просто не отстреливаете суть цитируемого Вами сообщения. Оно кстати вообще не про Вас , это про культуру командников в разных системах на примерах реальных случаев. Но то что это Вас это задело до уровня перехода на личности, наводит на мысли. Тогда прошу извинение. Был не прав. Изменено 11 июля, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 12 минут, да. :- Я бы, кстати, рад ошибаться по поводу числа отвешенных в эту страну коробок, но судя по тому, что весь ВК пестрит записями в стиле "пасаны, расходимся, поставщик сказал, что выделит нам НИЧЕГО" - таки отвесили все-таки мало и как тем же пиндосам по слухам. Не ссать, скоро во всех литейках страны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Не ссать, скоро во всех литейках страны :rolleyes: Пощюпать оригинал все же лучше чем литейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) ГВ развивает один из столпов хобби - Collect - тем, что выпускает лимитки. Удачи в собирании отвратительных контрафактных подделок. Пощюпать оригинал все же лучше чем литейку) Совершенно верно. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeinForrest Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ГВ развивает один из столпов хобби - Collect - тем, что выпускает лимитки. Удачи в собирании отвратительных контрафактных подделок. Совершенно верно. ГВ специально делает недоступной продукцию, которую я желаю купить, в связи с этим, ГВ не получит моих денег. Если вы считаете, что ГВ развивает Collect, то для вас нужно сделать поставку наборов-лутбоксов со случайным содержимым, чтобы стимулировать развитие collect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Нет такого столпа хобби. это от желания потешить ЧСВ все и за ради денег. Именно к хобби отношение имеет ну такое. особенно в вахочке, где ценность по факту околонулевая. Спичечные этикетки и то пожалуй более интересны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ГВ специально делает недоступной продукцию, которую я желаю купить Да что такое обычное собирательство? Пошёл в любой дилерский магазин и спокойненько-опрятненько без спешки приобрёл. А вот азарт "охоты" это уже иное :) Ты поборись за настоящий эксклюзив, вырви его, выгрызи, достань. Дабы обладать чем-то действительно ценным и редким :) p.s. полуирония :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Удачи в собирании отвратительных поделок. Спасибо, к счастью больше фароджворлд и файнкаст я не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeinForrest Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Удачи в собирании отвратительных контрафактных подделок. Очень круто собирать лимитные модели, которые появлялись только в отдельных магази[ну уж нет], в честь юбилеев. Как только они появятся не в ограниченной продаже- тогда появится альтернатива неотличимой от оригинала контрафактной подделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) А вообще была где-нибудь на отдельная форуме тема/ветка обсуждений в какой-то теме, полностью посвящённая спорам на тему "контрафакта" и его этичности? Было бы интересно почитать. Изменено 12 июля, 2020 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 А вообще была где-нибудь на отдельная форуме тема/ветка обсуждений в какой-то теме, полностью посвящённая спорам на тему "контрафакта" и его этичности? Было бы интересно почитать. Ты правда думаешь, что увидел бы там хоть что-то новое?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) А вообще была где-нибудь на отдельная форуме тема/ветка обсуждений в какой-то теме, полностью посвящённая спорам на тему "контрафакта" и его этичности? есть Изменено 12 июля, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ты поборись за настоящий эксклюзив, вырви его, выгрызи, достань. Дабы обладать чем-то действительно ценным и редким :) Криво склей,фигово покрась и потом думай,- а нафига я усирался? Тут вроде где-то мелькало,что игшников обновят. И будут типа катачанцы новые(новый полкан катачанцев типа намекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Криво склей,фигово покрась и потом думай,- а нафига я усирался? ну тут всё-таки уже индивидуально - в зависимости от уровня мастерства добывшего. + как вариант можно хранить вообще не собирая, как Образец. "Для истории". Впрочем, это уже зависит от личного подхода и взгляда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Ты правда думаешь, что увидел бы там хоть что-то новое? Ну так всегда появляется какой-то человек который начинает рассказывать о борьбе с тиранией ГВ и благословенном контрафакте периодически подобные борцы еще оным приторговывают. Никогда не питал пиетета к ГВ , но вот это вот все - просто какой-то кромешный ахтунг. Верните мне "свидетелей Вармашины" или "культ Девятки" времен расцвета. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Верните мне "свидетелей Вармашины" или "культ Девятки" времен расцвета. Да, вот это было реально неплохо. Но увы, "альтернатива" вымерла как явление, походу. Мигрировали во вконтакт, где окуклились и собстнно молчат. Сайты вармашевские вроде сроллера или вармашина. ру тоже померли все. Изменено 12 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Чой-то я упустил. 0_о Разве ГВ говорили, что помимо рульбука будут какие-то уникальные миньки, которые кроме как в Индомитусе и не достать более? Стон вчера в пабликах знатный стоял. Такое впечатление, что народу играть будет нечем в девятку. Старые миньки все скопом отменяются, а новых не всем досталось. Или то плач по упущенной халяве был? :rolleyes: Изменено 12 июля, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Разве ГВ говорили, что помимо рульбука будут какие-то уникальные миньки, которые кроме как в Индомитусе и не достать более? Не, тут речь идёт о том. что гв делает лимитки(вроде катачанских полковников), а значит надо идти на поклон к литейщикам, чтобы оные достать. Из этого делается вывод, что "только контрафакт, только хардкор", да и вообще, как говаривал один персонаж в соседней теме "один хрен всё в мусорное ведро пойдёт рано или поздно, зачем платить больше" Забавно то, что леваком снова засрали обе живые темы. Изменено 12 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 гв делает лимитки(вроде катачанских полковников), а значит надо идти на поклон к литейщикам. Коллекционная ценность миньки в её аутентичности, разве нет? Некоторые даже плёнку с коробки не снимают, так и хранят. Да и для игры лимитки очень редко когда какую-то ценность имеют. Потому слышать о том, что человека в таких обстоятельствах толкают в объятия литейщиков как-то странно. Вот если миньки для человека не более, чем фишки для игры, не несут какой-либо ценности, то понять его позицию «если разницы нет, то зачем платить больше?» вполне себе можно. Тут же, как в приличном обществе: «я не хвастаюсь, сколько сэкономил, а вы не спрашиваете, что у меня под краской» :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Коллекционная ценность миньки в её аутентичности, разве нет? Ну, судя по всему - нет. Потому ты свою коллекцию гв литературы можешь смело заменить распечатками пдф. :D "Один хрен рано или поздно в макулатуру пойдёт"(с) Изменено 12 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Не хочу быть, так сказать, примарис кэпом но...Вы бы кстати шли действительно в соседнею тему про проблемы гв, а тут все же про новости и их обсуждение может будем писать? ;) Я удивлен что еще не было видео тестовых игр по 9ке, ведь у всяких обзорщиков миникодексы см вс некры на руках уже. Изменено 12 июля, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Чой-то я упустил. 0_о Разве ГВ говорили, что помимо рульбука будут какие-то уникальные миньки, которые кроме как в Индомитусе и не достать более? Стон вчера в пабликах знатный стоял. Такое впечатление, что народу играть будет нечем в девятку. Старые миньки все скопом отменяются, а новых не всем досталось. Или то плач по упущенной халяве был? :rolleyes: Ну, справедливости ради могут сделать Royal Warden'а и лейтенанта с волкиткой лимитными, специально для этой коробки. Они как раз на отдельном маленьком литнике(а точнее - на двух). Коллекционная ценность миньки в её аутентичности, разве нет? Это с какой стороны посмотреть. Может быть человек не собирается играть, но ему нравится красить, и хочется иметь определённую модель на полке. Того-же катачанского полковника. При этом, у пиратов он дешевле и сейчас, а оригинал - с ebay, в 10-20-etc. раз дороже и с учётом пересылки где-то через месяц. Не говоря уже о миньках, которые давно не производят. Изменено 12 июля, 2020 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Потому ты свою коллекцию гв литературы можешь смело заменить распечатками пдф. :D Сов, ну вот зачем ты о больном? =) Наследников у меня нет, потому всё чаще задумываюсь о том, нафига оно мне =) Ещё лет 20-25, и начну распродавать. Лишний кусок хлеба на пенсии не лишний, а почитать и скана хватит - его зумить можно, что для старческих глаз бесценно. Буду в парке гулять с читалкой :rolleyes: И перейду на шахматы с го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти