Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Давайте в эти жаркие летние дни, послушаем немного хладных историй, от человека который якобы рассказ о новых некронах до большого слива. И так, почему девятка станет последней редакцией для тиранид?

если это яко бы правда , то это рофлан поминки) Хотя ГВ как то все таки должно выпилить карланов , что бы они не загораживали дорогу для бриллиант миниатюрес.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давайте в эти жаркие летние дни, послушаем немного хладных историй, от человека который якобы рассказ о новых некронах до большого слива. И так, почему девятка станет последней редакцией для тиранид?

Очень качественный вброс, 9/10 по шкале теорий заговора. Чел явно сделал домашнее задание, удачно включил последние информационные вбросы и основывался на всех текущих страхах игроков. Одобряю.

Раз в сто лет напишет новичок в хсм тему, влетит тюрминатор и расскажет как надо раз ньюфаг такой недоумок и тд. Многим видимо нравиться эта атмосфера, но не всем.

Так какие претензии к собственно форджику? :)

Администрация этого персонажа модератором назначила - она и должна по идее его контролировать

То что он вносит свою лепту в вымирание форума - так давно известно что пустой форум удобнее модерировать

" на кладбище все спокойненько" и " форум не место для дискуссий"

Пустой форджик - результат 7 летних( примерно) усилий администрации на этом поприще :)

Впрочем предлагаю закрыть эту тему и так всем все ясно :)

Изменено пользователем HorrOwl

Да любой паблик в поиске. Там один принцип, вопрос - ответ.

а теперь сравним структуру форума и паблика. где тупо стена текста без разделов и меток, уходящая в никуда? сомневаюсь что на форуме.

чот я не видел чтоб какие-то мессаги в пабликах ВК хотяб с тегами были, дабы их было легче найти.

"обсуждения" это отдельный подвид втентаклевой помойки, ибо структура как и у "стены"

чот я не видел чтоб какие-то мессаги в пабликах ВК хотяб с тегами были, дабы их было легче найти.

Ну к примеру Дети К'тан )

Ну помниться уже всплывала инфа, что ГВ не слишком довольны продажами и популярностью тараканов, даже после того, как им отсыпали нового пластика. А на фоне "выстрелившего" генокульта, тиры так вообще как бедные родственники.

О, я уже нашел Крафтворлд из лего.

(нажал 'вступить в группу')

Изменено пользователем Shadenuat

Я помню , последнию тему про предложением по улучшению форджика, администрация слила в офтопики

Хорошая группа - иногда просматриваю.

Понарвилось сравнение размеров старика и новичка.

"ам"
AkzBXTVsvP0.jpg
Изменено пользователем Только Вперед

То, что варфордж опустел, нет ничего удивительного. Не виноваты тут ни спортсмены, ни кровавые модераторы, ни токсичное камуните. Сейчас, в принципе, форумы не в тренде.

на фоне "выстрелившего" генокульта, тиры так вообще как бедные родственники.

Моё мнение, что на фоне генокультяпок, вообще все прикуривают <_<

Весьма вовремя, хотя б на улице стало попрохладнее = )

Что над Сарехаом в верхнем левом углу кадра на заднем фоне?-Кит-баш из пилонов?

"ам"
mH21i06CFs0.jpg
Изменено пользователем Только Вперед

Сейчас, в принципе, форумы не в тренде.

Ни дакка ни мой любимый рпг кодекс не слышали и вполне себе процветают.

Что над Сарехаом в верхнем левом углу кадра на заднем фоне?

По моему это часть фона/перерисовано.

Ну помниться уже всплывала инфа, что ГВ не слишком довольны продажами и популярностью тараканов, даже после того, как им отсыпали нового пластика. А на фоне "выстрелившего" генокульта, тиры так вообще как бедные родственники.

Мне с полгода назад доводилось погамать пару раз в Немезиду ( с покрашенными моделями) , примерно в то же время на руках было около 3к тиранидов. И сравнивая надо сказать что миньки ГВ тупо не производят какого-либо ощущения угрозы и чужеродности. Они дизайнерски слабы, а это провал для минечек. Разве что Иерофант, так навскидку вспоминается.

Изменено пользователем Raichiel

(нажал 'выйти из группы')

благородные доны собираются в такие группы, постят онеме и мемасики, после чего ноют "ГВ убивает наш гримдорк" и йабутлюбят друг друга в жеппы.

оттуда вся зараза лезет. сжечь их всех давно пора.

Я бы конечно хотел найт лордов, но нам ништяки в ереси с трамаса подъедут и на этом всё. Пока пожиратели миров и дети императора свои кодексы не получат, все хсм релизы будут нейтральными.

Но я не верю в релиз не марочных легионов в принципе. Апгрейд пак бы современный раздали уже хорошо.

Тиранидов конечно жалко . Ни за что по сути парням досталось . На тризне по карланам побывали - пора и тирандам честь знать.

Думаю виноват во всем АоС - голожопые карлы выглядят более чужеродно и угрожающе + в духе времени. Так что к гадалке не ходи - голожопые скваты сожрут тиранидов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...